![]() |
Re: MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
Да, но в некоторых квестах (вроде если это не последний квест в цепочке) придется убирать требования для сдачи.
reqitem, reqcreature (что то вроде этого, так же зависит от квеста) |
блин ну ничего придетса подключить мозги )))) спасибо за помощь :)
|
Perfecto, спасибо тты великолепен, код помог!) Еще бы узнать то чт оя просил, как шмот лимитировать д оразлома 1, а не 0 вообще расцелую)
|
Пожалуйста, я вроде ничего фантастического не написал :)
На счет поломок вещей могу только исправить при компиле нового ядра (но судя по нынешнему состоянию моего компа, это будет совсем не скоро...) |
а персов можно будет сохранить если заменять ядро?
Добавлено через 1 минуту еще есть маааленький недочет в сборочке, тут мобы бьют через текстуру и чарж-разгон у вара и мишки Друля част опроваливаються в текстуру. МОжно как-то поправить? |
Цитата:
Цитата:
|
извлечь екстрактором то извлек, так, и закинул в папку мангос как и dbc и maps а ак же его в конфигах включить? пожскажи если можно, я слабоват в настройках, боюсь что-то не так сделать если полезу без сопутствия) Спасибо Perfecto, ты много помагаешь
Добавлено через 20 минут кажеться я понял в мангос.кинфиге в этих строчках vmap.enableLOS = 0 изменить на 1 vmap.enableHeight = 0 изменить на 1 vmap.ignoreMapIds = "369" а вот тут зачем игнор этой карты не знаю, включить тут 0? vmap.ignoreSpellIds = "7720" хм я посомтрел такого спела вообще нет 7720... чт ос ним делать, написать тут 0? |
Пожалуйста :) Мне не трудно, я буду рад если действительно кому то помогу не просто включить сервер, а разобраться в нем.
Только нули на единицы исправь, остальное по вмапс оставь как есть |
вот еще нащел у мага не работает Блинк, перемещение вперед на 20 метров, типа магия произошла но он на месте остаеться... можно что-то сделать?
Добавлено через 4 минуты хороший и благородный ты человек, помагаешь безвозмездно). Да я вот играл долго в ВОВ, теперь появился процес имно из нутри как это сделать все.. что б людям было интересно играть. По квайсц мануала Pushkinga научился делат ьвендоров, нпс уже можно разнообразить игру, сделать более привлекательнее, сделать новых квестов и т.д |
Цитата:
P.S. Я хоть и не долго играл, но тоже после определенного момента появилось желание изучить сервер со стороны админа, ну и втянулся) До сих пор занимаюсь) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |