![]() |
Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
Объясните плз :)
И давайте на ты ? Незачем нам тут выкать. Александр. Вы видимо меня не правильно поняли. Я хотел дабы в продавца (запихать в него ровно столько сколько возможно !!!) продавались серьги (с патча 3.2.2а тоесть самые новые) кольца ожерелья ... вообще вся одежда связанная с а7 и т9 которую добавили при обновление версии. |
На ты, так на ты) Владимир.
Если я правильно тебя понял то когда на маунта садишься - его не видно или анимация плавания идет? А на счет вендора я действительно не правильно понял. Такой вариант очень долго делать. А в 1го вендора можно запихать не более 150 вещей |
Цитата:
|
Помогити)) вообщем скачал серв 3.2.2а ну и решил из него фан седлать... скачал гм шопы) вроде залил в базу data-->mangos...а в игре шопы чё то не появляються(((( чё делать?
Добавлено через 1 минуту а де в базу мангос залить я просто начинающий)) |
что еще за data? в базу mangos заливаете, если без ошибок залилось, то при необходимости расставляете вендоров (обычно они уже расставлены)
|
а как в базу mangos залить?)
|
Заливать если через навикат, то так:
открываете базу mangos (иконка должна зеленой загореться) Правой кнопкой мыши по базе - Execute batch file Выбираете нужный sql файл и жмете start (если будут ошибки в том же окне они высветятся) |
в навикат зашёл щёлкнул на mangos... базу Execute batch file чё то не нашёл((((
|
Не правильно поняли)
Правой кнопкой мыши по базе mangos - там будет кнопка Execute batch file... |
Добавлено через 12 минут
Блина прблема появилась залил в мангос а гмшопы в игре чё то не появились (((( вроде загрузил всё без ошибок загрузилось((( а в игре чё то нету((( мож их как активировать надо или чё нить в этом роде???? помогити чё сделать надо((? |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |