![]() |
MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
Эмулятор: MaNGOS
Для какой версии клиента: 3.2.2а Ревизии: Ядра: 8882 Базы: 521 Скрипты: 1507, acid 3.0.1 FUN PVP Версия В ядре содержатся патчи: Все патчи из кумуля Карателя Vehicle Dual Spec (Двойная специализация) Honor ranks (Ранги за хонорные убийства) Guildhouse Keeper (v3) (ScriptDev2) Ally&Horde in the same group (Добавляет возможность альянсу и орде находиться в одной группе, включается в mangosd.conf) Описание фан дополнений: Alter Shop 0.9.1 РАсстоновка его в Шатрах Добавление в ШОП: -Маунты все! -В Регенты Камень душ лока! -Продавец ядов! -Инчанты на плечи и голову! -ВСе вещи не требует денег + не требуют знание профы и высокой репутации! -Эликсир Гогельмогеля! РАсстановка тренеров в шатрах При старте изучены все спеллы. Квествое спеллы у тренеров. Тотемы у Шаманов при старте. Телепорт на арену Гурубаши и там обратно в Шатрат. Квест на Дк на 46 талантов. Тренер оружия один на всех. Тренер райдинг один на всех. Вcе мобы расставлены. Фракция для все одинаково. Убраны лишние НПС в Шатрах. В Шатрах так же стоят Кузня Рун,словарь силы,Парикмахерская!все в одном месте! Старт Персонажей в Шаттрате!!! БГ и АРена Мастера Регистрация Гильдии и ПРодовец Гербовых Накидок Камень Душ (Чернокнижник) 100 в одном слоте сумки=) Реагенты проф 1-450 (Расстовка в Шаттрах) Тренеры проф 1-450 (Расстовка в Шаттрах) Пару Итемов которых не было (с Ульды) В Реагенты Артишоковый чай Добавлены Порталы в Даларан и На ОЛО + Еще несколько правок в mangosd.conf (стартовый уровень, созание ДК без перса 55 уровня, игнор рейдов в инстах и т.п.) + Точек спауна руды стало значительно больше. Осколки хранителя теперь падают без захвата ОЛО. Можно взять сразу все дейлики в Даларане. Еще одна особенность это новый сайт от нашей команды (а именно от PuShKinG'a). Обновления, описания и сам сайт можно увидеть здесь Баг репорты пишите здесь, указывая ревизию Логин и пароль для подключения к базе Login: root Password: mangos Скачать Оригинал: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a) |
Re: MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
Слушайте ребят, а можете сделать готовую сборку под 2.4.3, качал до этого ваши сборки на WotLK - понравилось (отсутствием багов, ошибок и т.п.). Дк вот щас меня прёт поиграть на BC, а делать сервер самому с нуля ваще ломает!.. Мб поможете?=)
|
Блин что то мне работы привалило последнее время... Сделаю, но это не первоочередной задачей будет
|
окей спасибочки большие тебе!!!!! заепццаааа)))) +++
|
А вы тута добавили A7 и Т9? а то уменя была ваша зборка ZG-Team_FUN_Rev.8859_YTDB_520_ACID_3.0.1 очень понравилось но 2 минуса 1.нема А7 2.нема Т9
|
не могу разобраться от куда таблицы в базы брать??:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
запускаю mangosd.exe выдаёт ошибку World Database: 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Unknown database 'mangos' Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos ????????????? ч это??? |
Быть такого не может, точно то запускаете? Может какой нибудь другой денвер запустили? Потому что должно быть все нормально
|
Perfecto, скачал вот с этой темы, переделывал уже сто раз, ч за херь может быть??? и надо ли что нибудь в Навикете делать??
|
нет, не нужно. Если только реалмлист поменять
|
Цитата:
|
Тут такое дело ...
Во 1-ых этот сервер совместим с Windows 7 ? Если нет то будут ли сервера совместимые с ним ? Во 2-ых к какой из версий 3.2.2 этот сервер ? 3.2.0.10192-3.2.2.10505 Я вот загорелся идеей сново поднять сервер , и все бы отлично если бы не одно но. У меня знакомый раньше держал сервер , говорит что в мангосе ошибки накапливаються по ходу процесса игры , и в один момент из-за них падает сервер , летит база и тд и тп. Я как человек особо в этом не разбирающийся , спрашиваю у вас так ли это ? Если да то какой вообще смысл держать мангос если он упадет через пару недель ? Или как это можно решить , если это вообще возможно :) Не хотите сами объяснять хотябы киньте ссылку куда-нибудь где можно вычитать ... Просто я скачал с сети WoW 3.2.2a запихал туда екстрактор , потом залил карты в Maps , залил их в папку с сервером , прописал путь к папке Maps , и мне пишет ошибку описанную в мануале по установке на счет того что мол карт не хватает. Полез свериться а там все весит куда больше чем в мануале , и файлов побольше :) Если конкретнее : Maps На диске :248 МБ (260 259 840 байт) Размер : 229 МБ (241 106 643 байт) Содержит : Файлов: 5 609; папок: 0 dbc На диске: 168 МБ (176 451 584 байт) Размер : 167 МБ (175 275 182 байт Содержит : Файлов: 472; папок: 1 Есть идеи ?) |
Для того чтобы держать сервер во первых должно быть желание, мне кажется это главное, а все проблемы связанные с сервером вы можете задать здесь, мы постараемся помочь :)
Насчёт падений, если сервер упадёт, то главное делать вовремя бекапы :) А что насчёт размера карт, сейчас не могу сказать, т.к. я всё ещё отмечаю новый год, соответственно я не дома :D |
Ты ответил только на половину вопросов. Будь добр доотвечай :)
Объясни непутевому как делать бекапы ?) (Вылить базу в sql файл а потом залить обратно как патч ???) Толку от желания если я ничего толком не знаю :) Не бежать же к вам с каждым даже самым глупым вопросом :) Это как-то надоедливо. У меня есть подозрения что у меня не такая версия клиента как версия сервера. Ну 3.2.2 но их то там много ... |
Так, вот я и дома :)
Так, под сервер 3.2.2a нужен соответственно клиент 3.2.2.10505 (3.2.2a) Размеры мапов: DBC [spoiler]http://img.zone-game.info/image-07A7_4B3E5015.jpg[/spoiler] MAPS [spoiler]http://img.zone-game.info/image-87E6_4B3E5015.jpg[/spoiler] Насчёт бекапов, читай этот мануал со строки "*MaNGOS Data Base Terminal*" |
Попытался запатчить до версии 3.2.2.10505. При первом же патче выдала еррор , Установка данного обновления не требуется, так как необходимо наличие "WoW.exe" версии 3.2.2.10482, однако у вас уже установлена версия 3.2.2.10505.
Есть другие идеи ?) Оооп , все нашел в чем я сел в лужу :) Извиняюсь за беспокойство. Будет что-то интереснее - буду спрашивать :) Правда все равно что-то не то ... Оно приняло вот те мапсы которые я описывал (которые больше весят). Такой еше вопрос , у меня только внутренний айпи (пример наших айпи - 10.27.54.256) с таким адресом если я например вот как описано в мануале про доменное имя , если я такое установлю правильно будет ли доступ через инет ?) И будет ли оно такое вообще работать ... Добавлено через 21 минуту С первого взгляда работает как надо только вот с текстурами проблема . У женского пола кровавых ельфов и дренеев все тело кроме головы - якро зеленое ! Добавлено через 57 минут И еще , мб у когото есть нормальный , путевый патч на а7 шмотки ? Желательно чтоб продавалась вся серия (плащи серьги и прочая одежка). т9 аналогично . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый вопрос когда будет следующая сборка ?) Хотябы приблизительные сроки. Я бы залил патч с другого форума но он там какой-то страшный и с ошибками одними ... Я его стер и забил. Проще дождаться готовой сборки .
Из-за клиента , тоесть если кто-то другой зайдет с пропатченого по-другому клиента все будет норм ? Или это можно как-то исправить в сервере ? Дайте рецепт по возможности решения этой вроде и мелочной но все же неприятной проблемы. И вот еще такой момент , тут ведь в пачке вместе с сервером сайт с форумом . Какой логин-пасс администратора на форуме ?) Я в навикате ковырялся там пароль написан но там он не верный . В таблице юзерс вроде . |
Следующая сборка будет в ближайшие дни, надеюсь по крайней мере на это) А то последнее время вечно что нибудь случается.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плз дайте если у кого есть патч в базу на А7 и Т9 вендоры. Капался в нете искал , везде ошибки при залитие в базу (с помошью MDBT) ... Причем все патчи на 3.2.2 ... Просто патч сделайте если можно ... А если будет время сделайте таки готовую сборку с этим патчем :) Заждался уже.
|
Народ памагите лучш этат серв паставить MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a) скачал с сайта и немагу устанавить(((( сайт устанавливается а вот в игру зайти немагу((((
памагите плиз!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Памагите плиз с установкай этава серва!!!!!! я ево скачал а вот как правельна устанавливать немагу разабратся((( если можна то именна к этай зборке пашагавую инфу установки плиз!!!! ато везде пишут па разному((( а мне так как я можна сказать первый раз устанавливаю то оч нужна помащ!!!!!!! Буду оч благадарен за помащ!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал. Расставите думаю сами куда нужно.
ID 400000: A7 400001-400006: T9 |
Даёшь 3.3.+ сборку/сборки)
P.S. Спасибо ZG team,я научился многому благодаря вашим гайдам и благодаря вашему форуму) P.S.S. Если я сейчас просто-напросто пропатчу свой патч 3.2.2a до 3.3.0а,сборка ваша под 3.2.2a,то серв будет запускатся? или над обновлять сборку,посредством ручных изменений?! |
3.3.0 сборку? Могу если только просто с поддержкой данного патча, потому что базы под 3.3.0 - нет
спасибо за добрые слова :) если пропатчите, то уже не зайдете. Сервер то конечно будет запускаться. А чтобы зайти с 3.3.0 это надо уже в исходники лезть |
А можешь в отдельные несколько продавцов все причендалы а7 ? Не сапоги пояса бижутерия ... Плащи и прочее с а7 :)
Кстати в т9 только два разных сета , все остальное одинаковое :) И если да то сколько это займет времени ?) |
Сделать то конечно могу, но не сейчас, т.к. ухожу. Буду наверно только вечером.
Цитата:
Т9 гляну |
*На споги пояса бижутерия (кольца ожерелья серьги) плащи и вообще все что касаеться прочих шмоток а7 ( тотемов прочей гадости , пушек ) в виде продавца можешь сделать сегодня :) Шоб я онлайну сервера хоть сказал когда все будет ... Ок ?
Ну если не в падлу можешь такоеже сделать еще и на т9 :) |
Сегодня не успел, ночь уже - сделаю завтра, если буду дома. Если бы Вы отсортировали вещи по нужным критериям (т.е. написали бы по отдельности ID всех поясов, сапогов, перчаток и т.п.), то сделал бы прямо сейчас
|
Странно не могу отправить сообщение ...
Добавлено через 1 минуту Во , а то раньше ошибку какуюто выбивал про код на страничке О.о Так вот я конечно понимаю ты загружен , много дел , наверняка мучает лень и хочеться погулять и выпить пивасика , но я тебя прошу сделай это поскорей иначе меня 100% зажарят в духовке. Желательно не позней сегодняшнего дня ... Заранее - спс огромное :) А если не сможешь то хоть предупреди. |
Цитата:
|
North, самое долгое это отсортировать. Самих вендоров сделать - 5 минут. Сейчас займусь
Karmium, почитайте эту тему |
а7 сделал, с Т9 придется до завтра подождать
ID: 400007-400011 |
Код:
[Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'REPLACE INTO `creature_template` (`entry`, `difficulty_entry_1`, `KillCredit1`, ' at line 18 Через MDBT похожую ошибку , как первый абзац. |
Мой косяк, 2 синтаксические ошибки
Здесь исправил |
Это как в программирование :) Как не пыжся серавно одна ошибка будет.
Так ребята у меня трабл. Дома стоит роутер (маршрутизатор) роутеру как пложено задал свой айпи адрес. Машине где стоит сервер выдал свой адрес. Поставил сайту адрес компа де сервер - заходит. Поставил серверу тот же адрес - захожу только я. У остальных пишет - сервер входа не доступен. Есть идеи ? |
Порты в роутере открыты?
|
Все разобрался :) Работает.
Добавлено через 2 минуты Да порты были открыты. Причем все 65 к. Да двухсторонние. Знач так ... Покупаю маунта . Блин не помню точно название. НУ вообщем ледяной змей смертоносного гладиатора. Не показывает что я на нем летал - я как будто плаваю в воздухе :) |
Не уверен в чем проблема, DisplayID маунта проверьте
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |