Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Готовые сборки (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=155)
-   -   MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a) (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5968)

adio 03.02.2010 14:00

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Благодарю, все работает.

Добавлено через 1 час 40 минут
Извените, еще один вопрос может немного не по этой теме, но, как называеться рэйт отвечающий за репутацию у фракций который персонаже получает?

Perfecto 03.02.2010 18:01

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Код:

Rate.Reputation.Gain = 1

Rate.Reputation.LowLevel.Kill    = 1

Rate.Reputation.LowLevel.Quest  = 1

Минимальных знаний инглиша хватит чтобы помнять что из этого за что отвечает)

adio 04.02.2010 03:42

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Да действительно, спасибо, видимо проглядел.

Извините, еще один вопрос, я загрузил базы со старого сервера и там реалмлист уже заполнен адресом моего ip, я поправил конфигурации файла mangos.conf дописал в BindIp свой адрес, но сервер упорно не включается по моему IP, только по LocalHost, что я забыл, подскажите пожалуйста?

Брендмауэр отключил порты добавил, до этого стояла сборка jate 10.0.1, полностью все нормально работало, пробовоал ставить сайт с этой сборки,в реалмлисте пишет мой IP, тот который вписывал в базу, но не работает, BindIP пробовал и в обоих конфигах ставить и в каждой по отдельности, но все равно. Если я вам не смертельно надоел, то помогите подалст:)

Perfecto 04.02.2010 15:17

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Ну вообщето BindIP не обязательно заполнять, можно нули оставить. Что еще кроме этого в конфигах меняли? Случайно коннект к базе не трогали?

adio 04.02.2010 15:49

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Я заного установил серв, написал BinIP заполнил Realmlist залил базы со старого и получаеться так что сам сервер работает, то есть игрок подсоединяются играют, а сайт почему-то только LocalHOst.

VoltVolt 04.02.2010 16:08

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Значит нужно править Аpachе'овский httpd.conf в папке conf

В нём находишь строку
#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf

и убираешь знак # перед ней. Получается
Include conf/extra/httpd-vhosts.conf

Затем открываешь conf/extra/httpd-vhosts.conf
и правишь вручную.

"NameVirtualHost *" - Биндимся на любые доступные нам ip.

<VirtualHost localhost:80> // откуда должен прийти запрос (в данном случае - локалка)
DocumentRoot "C:/Apache/htdocs" // какую директорию использовать в качестве основной
ServerName localhost // имя сервера
ErrorLog "logs/local-error.log" // логи ошибок
CustomLog "logs/local-access.log" common // логи доступа
</VirtualHost>

<VirtualHost mytestserver.myphotos.cc:80> // запрос пришел из интернета
DocumentRoot "C:/Apache/htdocs"
ServerName mytestserver.myphotos.cc
ErrorLog "logs/inet-error.log"
CustomLog "logs/inet-access.log" common
</VirtualHost>

adio 04.02.2010 16:37

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Я включил этот пораметр изменил настройки, но опять отказалось работать и после рестарта второй фаил опять изменился на преждний. в чем ошибка?

VoltVolt 04.02.2010 16:40

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Хм. Обычно файлы сами собой не меняются :) Тогда поступи так. Останови апач, отредактируй файл, сохрани его и запусти апач. Другое в голову не приходит.

adio 04.02.2010 17:17

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
Спасиб я попробую.

Perfecto 04.02.2010 17:24

Re: MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a)
 
adio, для спасибо у нас есть кнопка :)
А вообще проверьте адрес в директории home (если localhost, то измените на нужный)
И кстати у Вас случайно не роутер?


Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot