Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Сервер Aion на динамическом ИП (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5987)

undertrey 02.06.2010 00:23

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Алексиус, перезалей пожалст ланчер от DRIVER`a

Hylop 04.06.2010 19:08

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Можно перезолить в другое место пожалста мне вот пишет.Приносим свои извинения,но все слоты для вашей страны исчерпаны

Hylop 05.06.2010 19:23

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Когда я запускаю екзешник у меня открывает ру-офф клиент но совсем не тот что нада что не так я настроил
[Settings]

//IP-Адрес или доменное имя сервера к которому будет подключатся клиент.
//Локальный: 127.0.0.1
IP=hylop.no-ip.org

//Порт логин-сервера.
//Стандартно: 2106
PORT=2106

//Внутренний путь и имя файла для запуска.
//Стандартно: bin32\AION.bin
PATCH=bin32\aion.bin

//Флажок показа стартовой информации (Лицензии).
//Может быть только 1 или 0.
//1 - показывать, 0 - не показывать.
LICENSE=0

//Внутренний путь и имя файла стартовой информации (Лицензии).
//Стандартно: License.rtf
LFILE=License.rtf


[Mod]

//Фоновая картинка в окне. Допустим внутренний путь.
//Разрешение: 300х188 / Форматы: BMP, JPG.
PIC=

//Показывать строку с IP адресом на подключаемый сервер.
//Может быть только 1 или 0.
//1 - показывать, 0 - не показывать.
INFO=1

//Показывать полосу прогресса.
//Может быть только 1 или 0.
//1 - показывать, 0 - не показывать.
PBAR=1

//Включает\выключает режим прозрачности фоновой картинки.
//Прозрачный: Ярко розовый. Hex: ff00ff
//Может быть только 1 или 0.
//1 - с прозрачностью, 0 - без прозрачности.
TRANSPERANT=1
чтото тут много всего

Devilop 05.06.2010 19:26

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
а в какой клиент ты его закинул

undertrey 05.06.2010 19:27

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
нормально вроде настроил...
наверно PATCH=bin32\aion.bin
путь к бинарику кривой...если у тебя указан такой путь то экзешник должен лежать в корне клиента...

Hylop 05.06.2010 20:50

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
клиент у меня евро и закинул в корень игры но при запусе открывает совсем не тот клиент а ру-оффа )))) и ру-офф клиент находится на другом диске

Devilop 05.06.2010 20:55

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
это бред получается
и вообще напиши свой батник
а после перекомпиль в exe через прогу
делов на минут 5
исход батника программатор выкладывал

Hylop 05.06.2010 21:14

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
вот я просто искал батник или exe файл чтоб заходил через но-айпи а не айпишник.Все мануалы перепробовал и результат тодже
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:81.198.6.157 -ng -port:2106 -noweb
так заходит в игру
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:hylop.no-ip.org -ng -port:2106 -noweb
а так нет

Blacksoul 08.06.2010 08:58

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Вложений: 1
Вот перезалил архив для запуска >>>Скачать<<< распаковываете в корень клиента с заменой Aion.exe. Правите в connect.ini
//IP-Адрес или доменное имя сервера к которому будет подключатся клиент.
//Локальный: 127.0.0.1

на свой ИП.

lancelotxzx 14.06.2010 14:47

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
хм
пишит не один иговой сервер не был закреплён за сервером авторизации


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot