Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Сервер Aion на динамическом ИП (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5987)

Blacksoul 11.01.2010 14:29

Сервер Aion на динамическом ИП
 
Решил написать мануал для тех у кого нет постоянного(выделенного) ip адреса.
Так нам понадобиться зарегистрироваться на тут или тут скачать необходимую утилиту для того чтоб к вам могли коннектиться.

Далее настраиваем loginsever.properties
Код:

# LoginServer will listen for connections on specified port
loginserver.network.client.port=2106

# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=*.no-ip.org (или другой динамический адрес который зарегестрировали)

# How many times player can try to login before he get's banned for bruteforcing
loginserver.network.client.logintrybeforeban=5

# For what time in minutes player should be banned in case of bruteforcing
loginserver.network.client.bantimeforbruteforcing=15

# Host that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.host=127.0.0.1(можно поставить *,у меня так)

# Port that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.port=9014

# Nuber of additional threads for NIO that will handle only reading
loginserver.network.nio.threads.read=0

# Nuber of additional threads for NIO that will handle only writing
loginserver.network.nio.threads.write=0

# Create accounts automatically or not?
loginserver.accounts.autocreate=true

Далее настраиваем гейм сервер gameserver.properties
Код:

# Port that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.port=7777

# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host=*.no-ip.org (или другой динамический адрес который зарегестрировали)

# Maximum online players on the server
gameserver.network.client.maxplayers=100

# Address of login server
gameserver.network.login.address=localhost:9014

# Id of this game server
gameserver.network.login.gsid=1

Далее настраиваем ipconfig.xml
Код:

<ipconfig default="*.no-ip.org">(редактируем этот адрес)

    <!--
        IANA-reserved private IPv4 network ranges
        Access only from local networks, external client can't have any of
        the following ip addresses
    -->
    <iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
    <iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
    <iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>

</ipconfig>

Главное теперь открыть порты в роутере 7777 и 2106 для того чтоб могли коннектиться друзья И не забудьте запустить программу для динамического ип ту что скачали с сайта где зарегистрировали,подробнее о настройке можете узнать на сайтах что выложены выше.
Удачной игры Вам с друзьями!

dahtict 12.01.2010 16:08

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Отличный мануал.

Blacksoul 12.01.2010 19:56

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от dahtict (Сообщение 50546)
Отличный мануал.

Надеюсь что Администраторы форума закрепят тему.Извеняюсь за флуд.

PROGRAMMATOR 13.01.2010 00:11

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Да без проблем, мануал пригодится, только перенесу в документацию.

Blacksoul 17.01.2010 12:19

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
По выше написанному мануалу проблема с локальным коннектом решил переправить и выложить доработку,для того чтоб люди могли и с локалки и инета коннектиться.

Так вот идём в loginsever.properties

Код:

# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host= * (Ставим "*" для того чтоб логинились с любой сети к логинсерверу)

Далее идём gameserver.properties

Код:

# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host= *(так же ставим "*" для того чтоб коннектились к геймсерверу клиенты с любой сети)

Далее заходим в ipconfig.xml

Код:

<ipconfig default="*.no-ip.org">(Я оставил без изменений)

    <!--
        IANA-reserved private IPv4 network ranges
        Access only from local networks, external client can't have any of
        the following ip addresses
    -->
    <iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>(Редактируем на тот ИП что находится в локальной сети)
    <iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
    <iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>

</ipconfig>


assasins 18.01.2010 15:19

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Вот у меня в проге пишет такое

[Пн 17:17] SERVICE: Started sucessfully. Service will log to C:\Program Files\No-IP\Service.log and will not process updates while graphical version is running.
[Пн 17:17] Current IP address found, using 109.187.92.190 for updates.

Чё делать дальше ?

Добавлено через :D минут
А потом ещё вот там там стало

[Пн 17:31] Checking Remote IP Address.
[Пн 17:31] Current IP address found, using 109.187.92.190 for updates.
[Пн 17:31] Retrieving hosts, please wait.
[Пн 17:31] Invalid Username/Password, please click here to edit.

Добавлено через 1 секунду и 1 час:D
И как позоваться этой прогой непойму никак

Blacksoul 19.01.2010 08:35

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Я использую DDNS с ним проще используй её.
Если не поможет ,значит у тебя провайдер только внутренний ип адрес разрешил,а внешнего не дал.Такое есть у многих провайдеров.

Jerrik 20.01.2010 17:30

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Знаю что тема уже где то поднималась, но не могу найти.
Юзаю дднс, на серв не заходит. Что нужно прописывать в aion.ini чтобы запустить не через ай пи "циферки" а через зарегестрированный адрес7

Blacksoul 20.01.2010 19:15

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Jerrik (Сообщение 51546)
Знаю что тема уже где то поднималась, но не могу найти.
Юзаю дднс, на серв не заходит. Что нужно прописывать в aion.ini чтобы запустить не через ай пи "циферки" а через зарегестрированный адрес7

Чтоб зайти через адрес надо в Aion.ini записать адрес который ты зарегистрировал например "*.dyndns.com":)

Jerrik 20.01.2010 19:47

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Пробовала.. (ip=...) не заходит. Может я что то не так настраиваю? Дднс там просто зарегился, активировал домен и все? или обязательно выбирать что будет использоваться для гейм сервера? Просто при попытке сохранить настройку для чего использовать система выдает ошибку Please enter a valid IP address (optional for Offline hostnames). Ай пи точно правильный. Или еще где то в настройках? Помогите пожалуйста, надоело мучится каждый день менять настройки на новый ip = (

Blacksoul 20.01.2010 20:21

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Jerrik (Сообщение 51560)
Пробовала.. (ip=...) не заходит. Может я что то не так настраиваю? Дднс там просто зарегился, активировал домен и все? или обязательно выбирать что будет использоваться для гейм сервера? Просто при попытке сохранить настройку для чего использовать система выдает ошибку Please enter a valid IP address (optional for Offline hostnames). Ай пи точно правильный. Или еще где то в настройках? Помогите пожалуйста, надоело мучится каждый день менять настройки на новый ip = (

Чтоб коннектиться,там прогу надо качать http://www.dyndns.com/support/.

Затем когда её установишь запустить эту программу и ввести логин и пароль то что регистрировала.
Код:

Настройка динамического DNS


Довольно часто бывает так, что есть достаточно скоростной доступ в Интернет и нужно расшарить для друга пару файлов, например на FTP, а IP при этом динамический. Один мой знакомый решал эту проблему просто: запускал ftp и сообщал по асе свой ip, тому кто хотел с его скачать… к счастью есть метод проще  Это использование динамического DNS.

1) идем на сайт dyndns.org и регистрируемся там.
2) Залогиниваемся. Идем в раздел Dynamic DNS.
3) Заходим в Create Hosts. Выбираем себе доменное имя третьего уровня по вкусу. Поле IP не трогаем. Оно не имеет для нас никакого значения. Это просто начальный IP с которого мы зашли. Нажимаем кнопку Add Host.
4) Выбираемся обратно в раздел Dynamic DNS. Ищем ссылку на update client и заходим туда. Качаем себе клиента для своей операционной системы.

Далее я буду описывать установку клиента для Windows. На сайте dyndns.org есть еще масса клиентов для линукса с подробными мануалами. Честно говоря, заставить работать линуксовый клиент у меня не получилось. Он написан на перле и у меня по ходу дела не хватало каких то библиотек…
Дальше описана настройка клиента для windows.

5) Качаем файлик dyndns-setup.zip. Распаковываем. Запускаем Setup.exe
Установка очень простая. Практически достаточно постоянно кликать Next.
В конце ставим галочку Launch DNS Updater. Запустится Wizard и будет предложено первоначально отконфигурировать DNS Updater.

6) Выбираем тип соединения. У меня был USB-ADSL модем поэтому я поставил Dial-up.

7) Вводим настройки соединения. ставим галочку, если хотим чтобы соединение с интернетом устанавливалось автоматически.

8) Вводим название группы своих доменов. Может быть произвольным. Это не имее особого значения.

9) вбиваем свои логин и пароль полученные при регистрации на сайте dyndns.org

10) Теоретически по имеющимся логину и паролю DNS Updater может сам выкачать с сайта данные о доменах. у меня не получилось. днс апдейтер завис... поэтому ставим все вручную

11) нажимаем кнопочку Add и вводим настройки своего домена который мы выбрали себе на сайте dyndns.org.

12) ставим галочку "включить автоматическое обновление"

13) устанавливаем DNS Updater как сервис. жмем кнопочку Next.

14) Все днс апдейтер начал свою работу. теперь ваше доменное имя всегда будет сопоставлено вашему текушему IP адресу. в идеале значок в трее должен быть зеленым. у меня он желтый из за незначительных варнингов. т.к. апдейтер ругнулся что мой ип уже сопоставлен... и не нуждается в обновлении

т.о. можно открывать фтп, ставить апач разворачивать свой собственный ослиный сервер... все на базе своей домашней машины и adsl канала


Jerrik 20.01.2010 21:52

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Сделала как на инструкции... Запускается программа (Изменить настройки инета не предлагает) .
При попытке Построить список моих хостов выдает ошибку
"Unable to refresh host list. WinHttpSendRequest failed."

domenik 21.01.2010 14:04

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Тоже попробовал использовать ДинДНС, пришел в выводу о том что клиент(пая который у меня_ не поддерживает разрешения имен, пришлось заниматься шаманством... В итоге взвесил все за и против, и купил себе статический IP =)

Это мое впечатление от ДинДНС

Jerrik - У меня так фаер ругался (WinHttpSendRequest)

Jerrik 21.01.2010 16:38

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Не, файрвол не при чем. Он вообще выключен...

Добавлено через 5 часов 26 минут
вообщем забила на дуднс, настроила все на no ip, софтину скачала, все работает, адрес пингуется, но опять же при попытке записать его в айон ini говорит что не может соединиться с сервером. Ну вот что ему опять не нравится?

domenik 22.01.2010 09:27

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Jerrik (Сообщение 51661)
при попытке записать его в айон ini говорит что не может соединиться с сервером. Ну вот что ему опять не нравится?

если в ini файле указывать IP то все заработает, при указании хоста не работает. => Не работает разрешение имен в Aion.exe либо в самом клиенте.

Jerrik 22.01.2010 15:26

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
aion.exe скачан с сайта, с айпи все работает. Клиент EU. Как узнать что именно не поддерживает? может кто нибудь дать свой exe шник работающий?

Blacksoul 22.01.2010 16:31

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Jerrik (Сообщение 51800)
aion.exe скачан с сайта, с айпи все работает. Клиент EU. Как узнать что именно не поддерживает? может кто нибудь дать свой exe шник работающий?

Вот скачай этот архив в конфиге переправь адрес на свой запуск надеюсь найдёшь как делать >>>скачать<<<

Файл перезалил.
//ALeKsIuS

Jerrik 22.01.2010 17:01

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Спасибо огромное всем кто помогал. Архивчик помог, все работает.

Taku 27.01.2010 21:45

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Альтернатива: автоапдейтер.

DoLoD 27.01.2010 21:51

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
O_o нифигасе уже появился aion.ini О_о откуда он у вас О_о
киньте ссылку глянуть на него X_x
А разве уники уже начали поддержку no-ip О_О?

Blacksoul 28.01.2010 11:41

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от DoLoD (Сообщение 52791)
O_o нифигасе уже появился aion.ini О_о откуда он у вас О_о
киньте ссылку глянуть на него X_x

Вот ссылка

Цитата:

Сообщение от DoLoD (Сообщение 52791)
А разве уники уже начали поддержку no-ip О_О?

А разве её не было,насколько я помню в жизни нет ничего не возможного,главное "ЦЕЛЬ","ЖЕЛАНИЕ","СТРЕМЛЕНИЕ" и "УМЕНИЕ",да чуть не забыл и "РУКИ" и "СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ"(и умение пользоваться поиском,дабы не задавать и не создавать однотипных тем),а остальное дело приходящее.;)

MoonWolf 04.02.2010 02:43

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Здраствуйте уважаемые гуру ру-нета)) Я тут поставил себе сервер Айона Aion-Unique 908-ю сборку настроил клинт на нее и тестил квесты дроп и т.д. затем у меня возникла потребность открыть доступ к серверу из вне.. тоесть из интернета.. но по скольку у меня ИП динамический это не так уж и просто, но поистав в интернете способы рещения этой проблемки я нашел эту тему на форуме.. и еще такие-же но не столь полные,
я установил No-IP DUC зарегился на сайте No-IP получил там свой хост и начал по вашему гайду настраивать сервер.. сделал вроди-бы все как описанно.. правда гейм и логин-сервер постоянно падают.... именно поэтому я пришел к вам =)
Надеюсь что найдется "добрый самаритянин" и не пройдет стороной и поможет мне решить мою проблемму...
Итак я немного расскажу о своей сети, но хочу зарание извениться за свою глупость и за тупые вопросы что буду задавать.. просто время уже 3 часа ночи а я весь день возился с этим сервером... =(
Итак начну с того что у меня стоит Adsl-модем он настроен в режиме роутера, но порты необходимые я вроди-бы открыл
http://s005.radikal.ru/i209/1002/d5/ce4df02edb1a.jpg

Ну и приведу цитатами то что у меня твориться в конфигах сервера:
loginserver.properties
Цитата:

# LoginServer will listen for connections on specified port
loginserver.network.client.port=2106

# LoginServer will bind specified network interface
# 192.168.1.2
loginserver.network.client.host=moonwolf71.no-ip.org

# How many times player can try to login before he get's banned for bruteforcing
loginserver.network.client.logintrybeforeban=5

# For what time in minutes player should be banned in case of bruteforcing
loginserver.network.client.bantimeforbruteforcing= 15

# Host that will be used by LS to listen for GS connections

loginserver.network.gameserver.host=127.0.0.1

# Port that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.port=9014
В Гейм-сервере вроди-бы тоже настроенно все как у вас описанно... но толку мало
gameserver.properties

Цитата:

# Port that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.port=7777

# Host that will be used to listen for client connections
gameserver.network.client.host=moonwolf71.no-ip.org

# Maximum online players on the server
gameserver.network.client.maxplayers=100

# Address of login server
gameserver.network.login.address=localhost:9014
# Id of this game server
gameserver.network.login.gsid=1

ipconfig.xml тоже настроен как у вас написанно... кстати хотелось бы спросить.. у меня в доме помимо интернета есть локальная сеть с компьютерами в дивпозоне от 192.168.1.2 до 192.168.1.10 по идее они тоже должны иметь доступ к серверу ?
Цитата:

<ipconfig default="moonwolf71.no-ip.org">

<!--
IANA-reserved private IPv4 network ranges
Access only from local networks, external client can't have any of
the following ip addresses
-->
<iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>
<iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
<iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.1.2"/>

</ipconfig>
кстати хотелось бы узнать я смогу играть с компьютера на котором установлен сервер или нет ?)
Раньше я запускал клиент через обычный батник(aion.bat)
Цитата:

@echo off
start bin32\Aion.bin -ip:192.168.1.2 -ng
а теперь нужно будет все исправить на Aion.bin -ip:moonwolf71.no-ip.org -ng я прав ?

neous 04.02.2010 22:44

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Всем привет у меня трабла вот такая , дальше логин сервера не пошол, значит вот настройки
Цитата:

# LoginServer will listen for connections on specified port
loginserver.network.client.port=2106

# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=gmv.no-ip.biz

# How many times player can try to login before he get's banned for bruteforcing
loginserver.network.client.logintrybeforeban=5

# For what time in minutes player should be banned in case of bruteforcing
loginserver.network.client.bantimeforbruteforcing= 15

# Host that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.host=127.0.0.1

# Port that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.port=9014

# Nuber of additional threads for NIO that will handle only reading
loginserver.network.nio.threads.read=0

# Nuber of additional threads for NIO that will handle only writing
loginserver.network.nio.threads.write=0
потом нифига никуда не конектица ЛС вот ошибка
Цитата:

[INFO 2010-02-04 21:46:10] com.aionemu.commons.database.DatabaseFactory:134 - Successfully connected to database
[INFO 2010-02-04 21:46:11] com.aionemu.commons.database.dao.DAOManager:69 - Loaded 4 DAO implementations.
[INFO 2010-02-04 21:46:11] com.aionemu.loginserver.network.ncrypt.KeyGen:60 - Initializing Key Generator...
[INFO 2010-02-04 21:46:14] com.aionemu.loginserver.GameServerTable:68 - GameServerTable loaded 1 registered GameServers.
[INFO 2010-02-04 21:46:14] com.aionemu.loginserver.controller.BannedIpControl ler:63 - BannedIpController loaded 0 IP bans.
[INFO 2010-02-04 21:46:14] com.aionemu.commons.network.NioServer:121 - Server listening on IP: 127.0.0.1 Port 9014 for Gs Connections
[INFO 2010-02-04 21:46:15] com.aionemu.commons.network.NioServer:121 - Server listening on IP: gmv.no-ip.biz Port 2106 for Aion Connections
[FATAL 2010-02-04 21:46:15] com.aionemu.commons.network.NioServer:135 - NioServer Initialization Error: java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
java.net.BindException: Cannot assign requested address: bind
at sun.nio.ch.Net.bind(Native Method)
at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source)
at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
at com.aionemu.commons.network.NioServer.connect(NioS erver.java:124)
at com.aionemu.loginserver.LoginServer.main(LoginServ er.java:81)
помогите что за проблема , если ставлю назад мой локальный айпи все нормально стартует, а прописываю для динамики адрес и дальше не шагу

Gans 15.02.2010 16:04

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Таже проблема...На локалке сервер работает без проблем тоесть на 127.0.0.1, но когда вписываю свой IP адрес в логин сервер он вобще незапускаеца и выдает ошыбку, точьно такуюже что и выше...Подскажыте пожалуйста в чем может быть проблема?

Blacksoul 16.02.2010 06:53

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Gans (Сообщение 55577)
Таже проблема...На локалке сервер работает без проблем тоесть на 127.0.0.1, но когда вписываю свой IP адрес в логин сервер он вобще незапускаеца и выдает ошыбку, точьно такуюже что и выше...Подскажыте пожалуйста в чем может быть проблема?

ИП адрес обычно в ipconfig.xml вписывают.
Код:

<ipconfig default="*.no-ip.org">(Тут пишешь ип на котором у тебя висит ГС(геймсервер))

    <!--
        IANA-reserved private IPv4 network ranges
        Access only from local networks, external client can't have any of
        the following ip addresses
    -->
    <iprange min="10.0.0.0" max="10.255.255.255" address="10.0.0.0"/>(Редактируем на тот ИП что находится в локальной сети)
    <iprange min="172.16.0.0" max="172.31.255.255" address="172.16.0.0"/>
    <iprange min="192.168.0.0" max="192.168.255.255" address="192.168.0.0"/>

</ipconfig>


Bumerok 19.02.2010 18:35

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Делаю все как сказано , у друга пишет ни один игровой сервер не был закрелен на сервере авторизации!!!!

Blacksoul 19.02.2010 23:45

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Bumerok (Сообщение 56260)
Делаю все как сказано , у друга пишет ни один игровой сервер не был закрелен на сервере авторизации!!!!

А в БД в gameservers указывал так ID=1: MASK=* :PASSWORD=(пароль)?
Ты наверное ещё в loginservere указал Айпишники и gameservere?
а в ип конфиге правил?
Выкладывай конфиги свои и посмотрим.Может у тебя внешнего ИП вообще нет у некоторых провайдеров такое практикуется что есть только локальный а внешнего нету((((((

Добавлено через 9 минут
Я сколько смотрю у всех Элементарная ошибка в логин сервере loginserver.properties Вот выкладываю свой логин сервер.
Код:

#
# This file is part of aion-unique <aionunique.smfnew.com>.
#
# aion-unique is free software: you can redistribute it and/or modify
# it under the terms of the GNU General Public License as published by
# the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
# (at your option) any later version.
#
# aion-unique is distributed in the hope that it will be useful,
# but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
# MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
# GNU General Public License for more details.
#
# You should have received a copy of the GNU General Public License
# along with aion-unique.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
#

# LoginServer will listen for connections on specified port
loginserver.network.client.port=2106

# LoginServer will bind specified network interface
# * - bind all interfaces
loginserver.network.client.host=*

# How many times player can try to login before he get's banned for bruteforcing
loginserver.network.client.logintrybeforeban=5

# For what time in minutes player should be banned in case of bruteforcing
loginserver.network.client.bantimeforbruteforcing=15

# Host that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.host=*

# Port that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.port=9014

# Nuber of additional threads for NIO that will handle only reading
loginserver.network.nio.threads.read=0

# Nuber of additional threads for NIO that will handle only writing
loginserver.network.nio.threads.write=0

# Create accounts automatically or not?
loginserver.accounts.autocreate=true

Заметили? у меня везде стоят * а у вас ИП адреса.Меняйте как у меня
В Базе данных в gameservers должно быть так ID=1: MASK=* :PASSWORD=(пароль)

Читайте внимательнее всё изложил лучше некуда.Может мне вам Видео снять?

gigaboss 31.03.2010 00:41

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Blacksoul (Сообщение 51815)
Вот скачай этот архив в конфиге переправь адрес на свой запуск надеюсь найдёшь как делать >>>скачать<<<

Спасибо EXE хороший, пока только с совместимостью регионов чтот не состыковка, но думаю разберусь, русификатор есть и ладно, а вот нету ни у кого EXEха что бы при выходе не лез на сайт?

Thieff 24.05.2010 02:26

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Цитата:

Сообщение от Blacksoul (Сообщение 51815)
Вот скачай этот архив в конфиге переправь адрес на свой запуск надеюсь найдёшь как делать >>>скачать<<<

:( 404 :'(

Hylop 01.06.2010 23:58

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Может кто перезальёт архивчик

undertrey 02.06.2010 00:23

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Алексиус, перезалей пожалст ланчер от DRIVER`a

Hylop 04.06.2010 19:08

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Можно перезолить в другое место пожалста мне вот пишет.Приносим свои извинения,но все слоты для вашей страны исчерпаны

Hylop 05.06.2010 19:23

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Когда я запускаю екзешник у меня открывает ру-офф клиент но совсем не тот что нада что не так я настроил
[Settings]

//IP-Адрес или доменное имя сервера к которому будет подключатся клиент.
//Локальный: 127.0.0.1
IP=hylop.no-ip.org

//Порт логин-сервера.
//Стандартно: 2106
PORT=2106

//Внутренний путь и имя файла для запуска.
//Стандартно: bin32\AION.bin
PATCH=bin32\aion.bin

//Флажок показа стартовой информации (Лицензии).
//Может быть только 1 или 0.
//1 - показывать, 0 - не показывать.
LICENSE=0

//Внутренний путь и имя файла стартовой информации (Лицензии).
//Стандартно: License.rtf
LFILE=License.rtf


[Mod]

//Фоновая картинка в окне. Допустим внутренний путь.
//Разрешение: 300х188 / Форматы: BMP, JPG.
PIC=

//Показывать строку с IP адресом на подключаемый сервер.
//Может быть только 1 или 0.
//1 - показывать, 0 - не показывать.
INFO=1

//Показывать полосу прогресса.
//Может быть только 1 или 0.
//1 - показывать, 0 - не показывать.
PBAR=1

//Включает\выключает режим прозрачности фоновой картинки.
//Прозрачный: Ярко розовый. Hex: ff00ff
//Может быть только 1 или 0.
//1 - с прозрачностью, 0 - без прозрачности.
TRANSPERANT=1
чтото тут много всего

Devilop 05.06.2010 19:26

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
а в какой клиент ты его закинул

undertrey 05.06.2010 19:27

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
нормально вроде настроил...
наверно PATCH=bin32\aion.bin
путь к бинарику кривой...если у тебя указан такой путь то экзешник должен лежать в корне клиента...

Hylop 05.06.2010 20:50

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
клиент у меня евро и закинул в корень игры но при запусе открывает совсем не тот клиент а ру-оффа )))) и ру-офф клиент находится на другом диске

Devilop 05.06.2010 20:55

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
это бред получается
и вообще напиши свой батник
а после перекомпиль в exe через прогу
делов на минут 5
исход батника программатор выкладывал

Hylop 05.06.2010 21:14

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
вот я просто искал батник или exe файл чтоб заходил через но-айпи а не айпишник.Все мануалы перепробовал и результат тодже
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:81.198.6.157 -ng -port:2106 -noweb
так заходит в игру
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:hylop.no-ip.org -ng -port:2106 -noweb
а так нет

Blacksoul 08.06.2010 08:58

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
Вложений: 1
Вот перезалил архив для запуска >>>Скачать<<< распаковываете в корень клиента с заменой Aion.exe. Правите в connect.ini
//IP-Адрес или доменное имя сервера к которому будет подключатся клиент.
//Локальный: 127.0.0.1

на свой ИП.

lancelotxzx 14.06.2010 14:47

Re: Сервер Aion на динамическом ИП
 
хм
пишит не один иговой сервер не был закреплён за сервером авторизации


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot