![]() |
Продажа Геодаты и модификация гео движков!
И так как уже было сказано раньше продаю качественную геодату по L2 сервера.
В наличии геодата следующих форматов (l2j, Dat, Geo) Под следующие хроники (Gracia Part 2, Gracia Final, Gracia Epilog) *цена 3 гео 100 Wmz по одной 50 wmz* цена не обговаривается. Услуги: Доработка гео движка, любого l2j сервера, в том числе и l2p, l2r (исключения сборки l2open не модифицирую чисто из принципа и не приязни к l2open) Доработка любой области вашей геодаты, модификация и написания квадратов на заказ под любые хроники и под любую платформу. *цена зависит от ваших пожеланий* Для связи ICQ: 4101441 если есть кто из Питера могу дать мобильный кому лень договориться в аське. Проверку если будет нужно пройду у PROGRAMMATOR'a или Perfecto В роли гаранта может быть любой Супермоддератор форума или Администратор. Код:
Лицензия: |
Re: Продажа Геодаты и модификация гео движков!
Эпилог, мне понравилась геодата... хоть игроки в тои перестали проваливатся :D
А то на моей старой фришной ппц был... а скидка будет если вторую купить геодату? друг просит))) ему на Файнал надо |
Цитата:
|
чья гео?........
|
Цитата:
Если ты внимательно прочтёшь 1 пост то все вопросы отпадут сами собой. :user: |
качество протестить можно где нибудь? и купить по квадратам возможно?
|
Цитата:
|
По многочисленным просьбам, добавлена услуга редактирования клиента, убирание расщелин и не состыковки квадратов клиента.
|
Добавлено в продажу гео под Interlude
|
2 новых квадрата Gracia Final, Gracia Epilog 11_24, 11_25 - барьер появляется после 2 стадии Сейд оф деструшен.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |