Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Проблема Geodata for l2open (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6766)

ИгорьJZ 01.03.2010 04:36

Проблема Geodata for l2open
 
Здравствуйте, у меня такая проблема, ставил 2 геодаты на сборку l2open 67*, не одна не подошла, в логах пишет loading geodata... и все дальше запускается сервер и я прохожу почти через любую стену, ставил гео вот с этого топика, та же проблема.
Подскажите что делать в конфигах вроде все верно вписал.

Добавлено через 19 часов 38 минут
Проблему решил

Ozzy 02.03.2010 18:14

Re: Проблема Geodata for l2open
 
Поделись как это ты проходишь через почти любую стену:D Уличная магия?) У меня даже без геодаты проходить через них не получается) По теме - возможно тебе требуется geoindex - геодата на некоторых сборках без индекса файлов не грузится;)

Sanch 02.03.2010 19:59

Re: Проблема Geodata for l2open
 
Там просто в конфиге написано криво.Ставьте не в data,а просто в гейме Geodata и
patchnode и все запустится.А вообще имхо опенов лучше не юзать...Знаю около 4способов дюпа у них.Да и в гс ошибки непонятные для меня.Берите l2j если денег нет имхо.

ИгорьJZ 02.03.2010 23:02

Re: Проблема Geodata for l2open
 
Подскажите платную хорошую сборочку.

Ozzy 03.03.2010 01:10

Re: Проблема Geodata for l2open
 
Самая лучшая сборка - сделанная своими руками


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot