Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Запуск второго сервера (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6865)

FllearTM 06.03.2010 15:43

Запуск второго сервера
 
Вроде всё точно настроил сам гейм сервер включается но при конекте к логин серверу выдаёт ошибку.

ошибка:
Свернуть ↑Развернуть ↓


В базе второй сервак прописан и в клиенте его видать но с запуском проблемы. Кто скажет что я накосячил не так. :confused:

nelegal 06.03.2010 16:51

Re: Запуск второго сервера
 
gameserver.network.login.gsid = 1
Это менял?

FllearTM 06.03.2010 17:20

Re: Запуск второго сервера
 
Поменял я уже разобрался сервак запускается. Я поменял порт на 7776 но при конекте в клиенте бросает на 1 серв а не второй. Хоть и выбираю второй сервер.

nelegal 06.03.2010 18:13

Re: Запуск второго сервера
 
Цитата:

Сообщение от FllearTM (Сообщение 58424)
Поменял я уже разобрался сервак запускается. Я поменял порт на 7776 но при конекте в клиенте бросает на 1 серв а не второй. Хоть и выбираю второй сервер.

в клиенте тоже менять надо

mediaz 06.03.2010 18:28

Re: Запуск второго сервера
 
в гм сервере порт 7777 а для клиента 1 -99 гратция плюс 87-146

Nemesis 06.03.2010 18:57

Re: Запуск второго сервера
 
Цитата:

Сообщение от FllearTM (Сообщение 58419)
Вроде всё точно настроил сам гейм сервер включается но при конекте к логин серверу выдаёт ошибку.

ошибка:
Свернуть ↑Развернуть ↓


В базе второй сервак прописан и в клиенте его видать но с запуском проблемы. Кто скажет что я накосячил не так. :confused:

А как ты прописал со стороны сервера чтобы логин сервер понимал на какой гейм сервер конект идет?
Я ставил 2 сервера на 1 логин сервер
Работали 2 гейм сервера, при вхде тоже 2 их
но при конекте к игре попадаю на 1 сервер
не зависимо какой я выбрал 2 или 1
В логин сервере прописан порт только один для гейм сервера

А смысл менять в клиенте или чтото прописывать если логин сервер воспринимает только 1 порт для гейм сервера

FllearTM 06.03.2010 19:17

Re: Запуск второго сервера
 
А в клиенте что надо менять? В базе у меня два сервера просто у них айпи разные. Первый сервер на одном сервере второй на втором.

Поидее логин сервер проверят какие серверы есть в базе а если записано 2 то он их выводит. И при конекте к серверам он должен кидать на нужный айпи сервера но он этого почемуто не делает а кидает на один гейм сервак.


Nemesis 06.03.2010 21:06

Re: Запуск второго сервера
 
В конфиге у тебя прописано
# Port that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.port=9014

А где у тебя прописан второй порт
допустим 9015

По которому логин будет понимать куда у тебя конектится к 1 серверу через порт 9014 или ко второму через 9015

FllearTM 06.03.2010 21:50

Re: Запуск второго сервера
 
Цитата:

Сообщение от Nemesis (Сообщение 58442)
В конфиге у тебя прописано
# Port that will be used by LS to listen for GS connections
loginserver.network.gameserver.port=9014

А где у тебя прописан второй порт
допустим 9015

По которому логин будет понимать куда у тебя конектится к 1 серверу через порт 9014 или ко второму через 9015

Эти порты вообще для конекта к логин серверу а не гейм серверу.

Nemesis 06.03.2010 21:52

Re: Запуск второго сервера
 
А это что тогда по твоему

# LoginServer will listen for connections on specified port
loginserver.network.client.port=2106

Для конекта к логин серверу я понимаю это 2106
логин сервер конектится к гейм серверу через 9014
и далее сам гейм сервер 7777


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot