Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=69)

PROGRAMMATOR 02.05.2008 04:04

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Тема : GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
Вопрос :
Цитата:

Сообщение от KHyT (Сообщение 3568)
какие цыфры лудще всего тут растовлять сборка РЕБЕЛИОН !!!

Кстати :
Цитата:

Сообщение от KHyT (Сообщение 3568)
лудще

Ла2базовцы, палимся, у нас говорят "лучше".

KHyT 02.05.2008 11:11

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
как вы меня запарили со своей ГРОМАТИКОЙ !! Ты че незнаеш как нормальные пацыки гутарят они говарят лудше! лудше поделу бы ответил )))

PROGRAMMATOR 02.05.2008 13:02

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Сообщение от KHyT (Сообщение 3591)
лудше поделу бы ответил

Вот http://forum.zone-game.info/3569-post20.html
Как сказал великий "Модератор", ставим GeoData = 1 и всё.

Black Angel 02.05.2008 17:19

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Ла2базовцы, палимся, у нас говорят "лучше".
и рагеймовцы ышо :D

EsteRR 19.05.2008 07:58

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Я тож хз. Нахрена вообще этот геосервер там? С таким потреблением трафика этож ппц, это мне нада арендовать канал у рт-кома блин. Может ктонибуд прояснить суть работы геосерва? Чисто чтоб можно было на отдельную машину поставить чтоли? Интересовался у девелоперов, они говорят, мол, их гео только так работает, а другие могут и через единицу. Чтото я неповерил, учитывая что народ запускал их гео на фри сборках.

PROGRAMMATOR 19.05.2008 23:12

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
EsteRR, уважаемый, тут ребеллион не обсуждается. А если и трафик не меренно жрет, значит не используем их сборки. Что вы себе головняк постоянно ищете?

Deiwel 07.07.2008 02:04

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
на счет ссылки разобрался...
только по данной ссылке не могу найти то, что качать... подскажите...

OPREN 07.07.2008 02:05

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Сообщение от Deiwel (Сообщение 12192)
ребят, а как ссылку увидеть, или что нужно, что бы стать в группе зарегеных 2? подскажите.

Вот это ты ЖОШШ:D

Viktorez 29.10.2008 06:28

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Народ киньте в меня GeoDatой, для грации, рабочую плиззз!!!!

Stema 31.10.2008 17:16

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
INFO GeoData: GeoEngine Started
INFO Geo Engine: - Loading Geodata...
INFO Geo Engine: Files missing, loading aborted.

Мдамс.. Не подскажете что делать?)


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot