Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=69)

PROGRAMMATOR 25.11.2007 17:52

http://geodata.devcod.com/

Очень быстро правится, фиксят чутли не каждый день ;)
Качаем, тестим и комментируем что и как.

Little_Devil 28.12.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 259)
Вот ссылка: *** скрытое содержание ***
Очень быстро правится, фиксят чутли не каждый день ;)
Качаем, тестим и комментируем что и как.

А на Сервер Interlude от L2Emu с наработками Fantom эта геодата пойдёт ?...
А то уж совсем дырявая... :(

PROGRAMMATOR 28.12.2007 16:56

Пойдёт! А насчет дырявости - есть специальный софт с помощью которого, эти дырки заделываются.

reptily 18.01.2008 15:39

svn Revision 18: /

PROGRAMMATOR 03.02.2008 03:41

Качаем и тестим...
Геодата: Первый кусок
Второй кусок
Патчнод: Качаем

DarkLoki 20.04.2008 09:58

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Такая проблема. Скачал геодату, распаковал.
В настройках включил следующее:
GeoData = 2
ForceGeodata = True

А как можно было сквозь стены ходить, так и осталось... Не пойму в чем дело...

Black Angel 20.04.2008 10:38

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

А как можно было сквозь стены ходить
это к игрокам чтоли относится ?

DarkLoki 20.04.2008 22:09

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Ко всему, геодату словно и не включали.

Black Angel 21.04.2008 18:44

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Ко всему, геодату словно и не включали.
хм... без гео только мобы сквозь стены бегают... а не все :) вобщес видимо у тебя просто глюк с самим сервером качай новую реву...

PROGRAMMATOR 21.04.2008 21:14

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
DarkLoki, а сама геодата загрузилась? В геймсервере есть действия по её загрузке?

DarkLoki 22.04.2008 18:39

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
В геймсервере написаны только патчноды были.

PROGRAMMATOR 22.04.2008 18:51

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
DarkLoki, ну вот и ответ, смотри что там с геодатой, может ты её не туда распаковал? :) Глянь в индексном файле (geo_index.txt) вписаны куски или нет, быть может у тебя вообще этого файла нет.

DarkLoki 22.04.2008 18:54

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
И правда нету, а в патчнодах есть... pn_index.txt
Скопировал, и кинул в geodata , переименовал в geo_index.txt , ща протесчу.
Все заработало.

PROGRAMMATOR 22.04.2008 19:16

DarkLoki, хз, держи вот что должно быть в geo_index.txt :
Код:

15_20
15_21
15_22
15_23
15_24
15_25
15_26
16_10
16_11
16_12
16_13
16_14
16_15
16_16
16_17
16_18
16_19
16_20
16_21
16_22
16_23
16_24
16_25
16_26
17_10
17_11
17_12
17_13
17_14
17_15
17_16
17_17
17_18
17_19
17_20
17_21
17_22
17_23
17_24
17_25
17_26
18_10
18_11
18_12
18_13
18_14
18_15
18_16
18_17
18_18
18_19
18_20
18_21
18_22
18_23
18_24
18_25
18_26
19_10
19_11
19_12
19_13
19_14
19_15
19_16
19_17
19_18
19_19
19_20
19_21
19_22
19_23
19_24
19_25
19_26
20_10
20_11
20_12
20_13
20_14
20_15
20_16
20_17
20_18
20_19
20_20
20_21
20_22
20_23
20_24
20_25
20_26
21_10
21_11
21_12
21_13
21_14
21_15
21_17
21_18
21_19
21_20
21_21
21_22
21_23
21_24
21_25
22_13
22_14
22_15
22_16
22_17
22_18
22_19
22_20
22_21
22_22
22_23
22_24
22_25
22_26
23_10
23_11
23_12
23_13
23_14
23_15
23_16
23_17
23_18
23_19
23_20
23_21
23_22
23_23
23_24
23_25
23_26
24_10
24_11
24_12
24_13
24_14
24_15
24_16
24_17
24_18
24_19
24_20
24_21
24_22
24_23
24_24
24_25
24_26
25_10
25_11
25_12
25_14
25_15
25_16
25_17
25_18
25_19
25_20
25_21
25_27
26_11
26_12
26_14
26_15
26_16

Быть может у тебя некоторых кусков нет, а быть может у меня нет, так что проверь.

PeterK 30.04.2008 00:00

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
чуть подкорректировал и все отлично пашет!

ErrorMan 30.04.2008 19:50

Геодата норм работает? и вообще она работает ли? а где взять pathnode?

А где ссылка?

не забываем про кнопку Правка (Black Angel)

PROGRAMMATOR 01.05.2008 02:48

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Сообщение от ErrorMan (Сообщение 3553)
Геодата норм работает? и вообще она работает ли? а где взять pathnode?

А где ссылка?

Нет она не рабочая и патчнода там тоже нет.

P/S : Блин толи с бадуна они заходят хз.

Black Angel 01.05.2008 14:00

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
а что за бадун ? дайте ссылку посмотреть :D

KHyT 01.05.2008 15:13

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
# Включает/отключает геодату и поиск пути.
# Рекомендуется включить. Требует наличия файлов геодаты в data/geodata.
# 0 = Геодата отключена.
# 1 = Геодата будет загружена в геймсервер.
# 2 = Гейм сервер перейдет в режим клиента, и будет пытатся подключится на указаный адрес, в то время как
# сервер геодаты сядет на указаный адрес. Для работы на выделеной машине с несколькими серверами
# рекомендуется гигабитный (и выше) лан. Среднее потребление траффика на осаде Адена = 400 Кbps на одного игрока,
# с учетом активированных им гвардов. При обчной игре среднее потребеление до 200 Kbps на 1 игрока.
GeoData = 2

# Хост для сервера геодаты.
# * Забиндит все интефейсы.
# Игнорируется при GeoData = 0 или GeoData = 1
GeoServerHost = 127.0.0.1

# Куда будет пытатся коннектится клиент.
# Игнорируется при GeoData = 0 или GeoData = 1
GeoClientTargetHost = 127.0.0.1

# Порт для геодаты.
# Сервер откроет на нем сокет.
# Клиент будет пытатся подключится к нему.
# Игнорируется при GeoData = 0 или GeoData = 1
GeoPort = 9050


какие цыфры лудще всего тут растовлять сборка РЕБЕЛИОН !!!

Black Angel 01.05.2008 15:57

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

какие цыфры лудще всего тут растовлять сборка РЕБЕЛИОН !!!
# 1 = Геодата будет загружена в геймсервер.

PROGRAMMATOR 02.05.2008 04:04

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Тема : GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
Вопрос :
Цитата:

Сообщение от KHyT (Сообщение 3568)
какие цыфры лудще всего тут растовлять сборка РЕБЕЛИОН !!!

Кстати :
Цитата:

Сообщение от KHyT (Сообщение 3568)
лудще

Ла2базовцы, палимся, у нас говорят "лучше".

KHyT 02.05.2008 11:11

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
как вы меня запарили со своей ГРОМАТИКОЙ !! Ты че незнаеш как нормальные пацыки гутарят они говарят лудше! лудше поделу бы ответил )))

PROGRAMMATOR 02.05.2008 13:02

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Сообщение от KHyT (Сообщение 3591)
лудше поделу бы ответил

Вот http://forum.zone-game.info/3569-post20.html
Как сказал великий "Модератор", ставим GeoData = 1 и всё.

Black Angel 02.05.2008 17:19

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Ла2базовцы, палимся, у нас говорят "лучше".
и рагеймовцы ышо :D

EsteRR 19.05.2008 07:58

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Я тож хз. Нахрена вообще этот геосервер там? С таким потреблением трафика этож ппц, это мне нада арендовать канал у рт-кома блин. Может ктонибуд прояснить суть работы геосерва? Чисто чтоб можно было на отдельную машину поставить чтоли? Интересовался у девелоперов, они говорят, мол, их гео только так работает, а другие могут и через единицу. Чтото я неповерил, учитывая что народ запускал их гео на фри сборках.

PROGRAMMATOR 19.05.2008 23:12

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
EsteRR, уважаемый, тут ребеллион не обсуждается. А если и трафик не меренно жрет, значит не используем их сборки. Что вы себе головняк постоянно ищете?

Deiwel 07.07.2008 02:04

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
на счет ссылки разобрался...
только по данной ссылке не могу найти то, что качать... подскажите...

OPREN 07.07.2008 02:05

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Сообщение от Deiwel (Сообщение 12192)
ребят, а как ссылку увидеть, или что нужно, что бы стать в группе зарегеных 2? подскажите.

Вот это ты ЖОШШ:D

Viktorez 29.10.2008 06:28

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Народ киньте в меня GeoDatой, для грации, рабочую плиззз!!!!

Stema 31.10.2008 17:16

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
INFO GeoData: GeoEngine Started
INFO Geo Engine: - Loading Geodata...
INFO Geo Engine: Files missing, loading aborted.

Мдамс.. Не подскажете что делать?)

Nihil 10.11.2008 17:19

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Stema, файлов гео нету у тебя в нужной папке

rehjcfrb 12.11.2008 20:22

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
А он заделывает полеты в ла2?

HaTTaB 25.12.2008 22:20

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Цитата:

Сообщение от Nihil (Сообщение 22684)
Stema, файлов гео нету у тебя в нужной папке

А можно поподробнее, куда эти файлы закидывать и какого формата они д.б.? Ато папку geodata раскопировал по всем папкам с файлами .l2j и .geo и всёравно ошибку пищет (((

Kyr 27.12.2008 00:00

Ответ: GeoData от L2Jserver - Kamael локации есть.
 
Должно быть здесь
\Gameserver\data\geodata\


Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot