Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Макросы в navicat (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7045)

DIIZ 17.03.2010 20:20

Макросы в navicat
 
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой:
Создаю макрос в игре, к примеру
/цель цели
/атаковать
работает нормально, но когда перезахожу в игру в макросе уже /???? ?????
Я так понял это проблема в том что Navicat не поддерживает русский язык когда сохраняет макросы в таблице ГС player_macrosses
Подскажите плз где можно найти русификатор для Navicat(навикат с русификатором) или как решить эту проблему!

з.ы.
сборка сервера от юников 1562
версия клиента 1.5.1.10 русифицированая от иннова
навикат 8.0.27 англ энтерпрайс

zaqwer 17.03.2010 21:48

Re: Макросы в navicat
 
Ты когда делал базу не указал кодировку на utf8. У меня всё в норме.
Вопрос:
Свернуть ↑Развернуть ↓

DIIZ 17.03.2010 22:18

Re: Макросы в navicat
 
Админ команды в макрос пишутся элементарно, к примеру:
//kill в макросе пропиши как %//kill сохрани и вытащи кнорпку макроса на панель, теперь берёшь таргет по кому-то и кил) Остальные аналогично, %//команда и всё.

Вопрос к тебе теперь=)) Подскажи пожалуйста где указать кодировку на utf8? :)

Timka 17.03.2010 23:33

Re: Макросы в navicat
 
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DIIZ (Сообщение 59658)
Админ команды в макрос пишутся элементарно, к примеру:
//kill в макросе пропиши как %//kill сохрани и вытащи кнорпку макроса на панель, теперь берёшь таргет по кому-то и кил) Остальные аналогично, %//команда и всё.

Вопрос к тебе теперь=)) Подскажи пожалуйста где указать кодировку на utf8? :)

спасибо!!!!

HuKoJIaC 18.03.2010 06:19

Re: Макросы в navicat
 
Цитата:

Сообщение от DIIZ (Сообщение 59658)
Админ команды в макрос пишутся элементарно, к примеру:
//kill в макросе пропиши как %//kill сохрани и вытащи кнорпку макроса на панель, теперь берёшь таргет по кому-то и кил) Остальные аналогично, %//команда и всё.

Вопрос к тебе теперь=)) Подскажи пожалуйста где указать кодировку на utf8? :)

Всё очень просто.
При создании новой базы, например aion ставишь кодировку utf-8

DIIZ 18.03.2010 13:20

Re: Макросы в navicat
 
спасибо, разобрался!

zaqwer 18.03.2010 14:01

Re: Макросы в navicat
 
Для спасибо есть кнопка ))

DIIZ 18.03.2010 14:53

Re: Макросы в navicat
 
Если б ты помог то нажал бы. А так сам разобрался. )) Нужно было просто указать для пользователей в конфиге кодировку. Конфликт был между клиентом и консолью.

zaqwer 18.03.2010 16:56

Re: Макросы в navicat
 
Я не про себя. Ты же сказал "Спасибо" в коменте. А надо просто "Поблагодорить" жать... Ты же HuKoJIaC'у сказал...

Grizzly 16.08.2010 09:30

Re: Макросы в navicat
 
Господа растолкуйте всё таки как победить макросы что бы русские названия сохранялись корректно. Плиззззз!


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot