Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Тп к Тахабате (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7315)

ALeKsIuS 31.03.2010 08:16

Тп к Тахабате
 
У меня готовый инст Темная Поэта но вот тп к Тахе зделать невышло. Про-бывал зделать рифтом он проспавнился, но его невидно было в инсте.
Подскажите ктонить какбы ето зделать;) Поделюсь спавном и координатами тахи + дроп!

ViAl 31.03.2010 09:04

Re: Тп к Тахабате
 
Можно вопрос: где взял координаты мобов в инсте? :)

Shema 31.03.2010 09:52

Re: Тп к Тахабате
 
Зачем тебе координаты, если у юников есть готовые локи с мобами в данжах?

ViAl 31.03.2010 10:17

Re: Тп к Тахабате
 
оффтоп::
Свернуть ↑Развернуть ↓

zaqwer 31.03.2010 10:47

Re: Тп к Тахабате
 
ALeKsIuS, по идеи в инстах не будет видно больше 2 порталов... Убери из настройки зоны(Спаун) что это инст. По идеи сработать должно.

Добавлено через 23 минуты
Оффтоп:
Свернуть ↑Развернуть ↓

ALeKsIuS 31.03.2010 14:58

Re: Тп к Тахабате
 
Не ну так мне ненадо, надо чтобы тп был и лока как инст.
ViAl
Если найдетса ответ виложу патч + инст Пещера Драупнир.:)

ViAl 31.03.2010 15:02

Re: Тп к Тахабате
 
Aleksius, смотри ПМ. Думаю, смогу помочь :)

ALeKsIuS 31.03.2010 21:09

Re: Тп к Тахабате
 
Мож кто ещё что знает, отпишитесь.......

PEEERROGGGGG 01.04.2010 02:58

Re: Тп к Тахабате
 
есть есчо вариантик - =)
идем сюда -gameserver\data\scripts\system\handlers\quest открываем _90000TeleportObjects
и там например -
PHP код:

    //To Abyss (Elyos)
                
case 700088:{// Verteron -> Abyss (Elyos)
                    
if(player.getLevel() < 25){
                        
PacketSendUtility.sendMessage(player"You must be at least level 25 to enter the Abyss.");
                    }
                    else if(
player.getCommonData().getRace() == Race.ELYOS || player.getAccessLevel() >= 1)
                    
teleport(player4000100004515130);
                    else
                        
PacketSendUtility.sendMessage(player"You cannot use this portal.");
                    
                    
player.setTarget(null);
                    break;
                } 

в этой строке teleport(player, 400010000, 45, 151, 30) введи вместо 400010000, 45, 151, 30 координаты куда хо4ешь ТП и все, теперь напиши в игре //spawn 700088 и у тебя будет портал в ту локу куда прописал.

ViAl 01.04.2010 09:52

Re: Тп к Тахабате
 
А вот отсюда видимо были взяты спавны: http://aion-unique.org/viewtopic.php?f=9&t=2329

ALeKsIuS 01.04.2010 18:13

Re: Тп к Тахабате
 
Цитата:

Сообщение от PEEERROGGGGG (Сообщение 61885)
есть есчо вариантик - =)
идем сюда -gameserver\data\scripts\system\handlers\quest открываем _90000TeleportObjects
и там например -
PHP код:

    //To Abyss (Elyos)
                
case 700088:{// Verteron -> Abyss (Elyos)
                    
if(player.getLevel() < 25){
                        
PacketSendUtility.sendMessage(player"You must be at least level 25 to enter the Abyss.");
                    }
                    else if(
player.getCommonData().getRace() == Race.ELYOS || player.getAccessLevel() >= 1)
                    
teleport(player4000100004515130);
                    else
                        
PacketSendUtility.sendMessage(player"You cannot use this portal.");
                    
                    
player.setTarget(null);
                    break;
                } 

в этой строке teleport(player, 400010000, 45, 151, 30) введи вместо 400010000, 45, 151, 30 координаты куда хо4ешь ТП и все, теперь напиши в игре //spawn 700088 и у тебя будет портал в ту локу куда прописал.


Вот координаты Тахабаты 300040000, 1168.1616, 1223.6611, 145.71733);
скрипт правил но кидало ошибку, мож кто напишет;)

Добавлено через 1 час 37 минут
Все проблему решил! Спасибо за внимание!


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot