![]() |
Вопросы!
1 Я расставляю мобов не по офф... После каждого обновления сборки сервера они не сохранятся.. как делать чтобд они оставались?
2 как сделать чтоб можно было разговаривать с асмо.? приходит что то типо "jyfhgdfffg ghfhfhg" Что и где нужно поменять!? 3Хостинг серверов бывает бесплатный ? если кто нашел дайте пожал... ссылку... 4 Где можно скачать web обвязки для DLE ? есть хорошии но то одно не работает то другое.. Желательно с Показом сколько онлайн.. 5 Телепорт в бездну... Во многих серверах стоят Телепортаторы в бездну Как их поставить.. Я находит тему Тп В бездну.. там давали файл и путь я все сделал норм при старте gameserver Ошибка!!! Ответы =) ? Создал все в одном чтоб не засорять Форум |
Re: Вопросы!
1 и 5
1) команда savespawn или как-то так 5) Они по реве сами работают. Обнови, или даже полностью сненси свой и новую перенастрой. |
нет... я не про сто..ю я админкой их сохраняю когда базу в новикате обновляю они удалятся!
|
1 после того как разспавниш мобов пишеш //save_spawn
все новое сохраняетса тут C:\Unique\gameserver\data\static_data\spawns\new 2 Непробовал 3Хостинга бесплатного небывает делай выделеное ип и став сервак на своей машыне 4 меня утраевает ето http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6955 5 телепорты в бездну работают почти все! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
типо эко тебей телепортаторов нужно....!!1 Бриал
Добавлено через 49 секунд dahtict а новую сборку я как ставить должен?? |
Береш и копируеш папку new в новую сборку все что ты наспавнил там
|
2) заходишь сюда gameserver\config\main
открывайшь custom.properties в блокноте,и меняешь это : gameserver.factions.speaking.mode = 0 на 1 |
1 после того как разспавниш мобов пишеш //save_spawn
все новое сохраняетса тут C:\Unique\gameserver\data\static_data\spawns\new + дополню потом в папке spawns выбери папку NPC или Monsters открой нужную локу и скопируй с папки New и вставь содержимое , после можешь удалять из папки new все =) |
Твой способ не прокатит, гс будет писать что не правильная структура ХМL, и умрет, переносить надо: по анологии, т.е. берешь ID моба, ID локи, а уж потом внизу пишешь все координаты
|
Цитата:
|
Может есть у кого патч на Автоанонсы на сервак кто поделится
|
Мне бы узнать где поменять кол-во НР у мобоф???
|
Тут aion-sources\trunk\AE-go_GameServer\data\static_data\npcs\npc_templates. xml
MaxHp - то что тебе нужно! |
У меня проблема...обновил сегодня геймсервер с 2003 на 2005 сборку, исчезли телепорты, что делать? телепортироватся могу только с Фоэты в Лизу или Бертрон, у асмо тож так (Исхальген, Альтгард, Панда)...пробовал откатить, не получается....телепортироватся админкой получается и с Индердики я могу попасть в Бертрон или другой город....
|
На pvpworld таже херня((( У них только в морх ещё можно залезть через бездну, а с локацией на острове мне просто повезло)) Я там сохранился :D
У меня самого стоит 2003 и всё вроде норм... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Ситуация начинает прояснятся...скопировал некоторые папки с 2003 ревизи в геймсервер и сделал пару рестартов и вроде заработали все телепорты кроме телепорта в Индердику (Heiron) еще я мускулом выполнил себе все квесты....но всеже в чем проблема??? кто знает или есть догадки пожалуйста отпишитесь!!!! Добавлено через 1 час 56 минут Проблема наблюдается в ревизиях от 2005 по 2009 ! Возможн оу меня кривые руки но кроме мого сервера пострадал пвпворлд....проблема (возможно) решается если выполнить все квесты Добавлено через 2 часа 55 минут Ситуация прояснилась, теперь телепорты работают если проходить Особые квесты компании (жёлтые) ... где можно изменить чтоб они проходились автоматически? |
еще.. открывается сайт постоянно.. после выхода.. как поменять ссылку на свой??
|
Цитата:
-noweb |
это та я знаю.. мне так и надо чтоб открывался но не офф сайт а мой..
Добавлено через 3 минуты как новые карты создавать.. на freaion видел... тема создана но не кто не отвечает.... http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7842 |
по поводу открытия сайта ищи на форуме я давал ссылку где прописать что бы свой сайт открывало!!!
|
я нашел только в system.ovr
g_open_aion_web= "0" |
Вот такая же тема ППЦ!!! Вас нада ток носом ткнуть http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7572
|
кстате еще вопрос... добавил мобу дроп.. если ошибся.. его как извлеч назад??
Добавлено через 18 часов 43 минуты в 2003 + ревизиях в папке gameserver создаются текстовые документы по очень много штук. так и должно быть? |
Назрели ещё вопросы по мобам) Где можно отредактировать время респавна мобов?
И, как изменить агрессивность определённых мобов Цитата:
|
Цитата:
<spawn map="210010000" npcid="210119" pool="28" interval="295"> <object x="592.68" y="1544.7" z="116.63124" h="32"/> ето время спавна:) |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |