Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как установить геодату? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7453)

Gefest 08.04.2010 12:37

Как установить геодату?
 
Помогите пожалуйста!
я скачал геодуту и хочу установить на сервер interlude
как это сделать?

Magister 08.04.2010 12:48

Re: Как установить геодату?
 
Цитата:

Сообщение от Gefest (Сообщение 62778)
Помогите пожалуйста!
я скачал геодуту и хочу установить на сервер interlude
как это сделать?

У тебя сервер Java или PTS? Геодата размещается в каталоге "geodata" что для Java либо PTS... Вообщем напиши подробней...:)

snaiperwolf 17.04.2010 21:12

Re: Как установить геодату?
 
В обшем у меня такойже вапрос как устанавливать геодату? скачал серв феникс с ла2базе и гео думаю ихняя или хз что там за сборка но она идет вместе с геодатой а значит падходит ташемта сам вапрос... Как её установить? у меня есть папка геодата в каторой файлы 11-24l2j и так далее что мне надо сделать чтобы геодата заработала?...

Ozzy 17.04.2010 21:20

Re: Как установить геодату?
 
Включить в конфигах опцию GeodataEnable/Geodata или чет подобное:D

snaiperwolf 17.04.2010 21:28

Re: Как установить геодату?
 
В конфигах ненашол нечего подобного

Ozzy 17.04.2010 21:31

Re: Как установить геодату?
 
geo в фениках должна лежать НЕ В ПАПКЕ data/geodata. а просто в папке geodata)

snaiperwolf 17.04.2010 21:41

Re: Как установить геодату?
 
в папке геодата вабше только файлы 11-23 11-24 11-25 и так далее

Ozzy 17.04.2010 21:48

Re: Как установить геодату?
 
Так это и есть геодата:) А ты что там хотел увидеть?)

snaiperwolf 17.04.2010 21:58

Re: Как установить геодату?
 
Гррр) ну так вот сматри у меня она есть ? есть но как её включить если в настройках геодаты только это
Конфиг геодаты:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Я могу зайти в игру но в игре немогу хадить и мобы тож хадить немогут) в обшем нифига я делать немогу так как надо включить геодату а как её включить я незнаю понял? :D

Ozzy 17.04.2010 22:00

Re: Как установить геодату?
 
Ааа, забыл. Последний феникс без гео не пашет. Значит у тебя неправильное расположение файлов. ты уверен что туда куда надо залил все?


Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot