Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как установить геодату? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7453)

snaiperwolf 18.04.2010 11:55

Re: Как установить геодату?
 
Увеличил подкачку 3-5к но серавно вылезает а что именно в батнике редактировать?

Добавлено через 1 минуту
Все что я там нашол что моно подредактировать это дописать пароль

Добавлено через 35 минут
Сам батник:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Ozzy 18.04.2010 13:04

Re: Как установить геодату?
 
rem ======== Optimize memory settings www.-----------=======
rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G
rem Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx.
rem -Xms and -Xmx should always be equal.
rem ==========================================
java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1524m -Xmx1524m -cp

замени на:

rem ======== Optimize memory settings www.-----------=======
rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G
rem Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx.
rem -Xms and -Xmx should always be equal.
rem ==========================================
java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms3000m -Xmx3000m -cp

Это для примера=)

snaiperwolf 18.04.2010 14:39

Re: Как установить геодату?
 
Поставил по 3 комп загружен на 100% даж делать нех немогу :D попробывал 2 слишком мало а 3 гига это макс для меня ) эх еслибы феникс без геодаты моно было врубить)

Добавлено через 2 минуты
Посоветуй харошую эпилог сборку без геодаты)

Magister 21.04.2010 10:53

Re: Как установить геодату?
 
оптимальный запуск сервера лучше производить на х64-битном софте. Запускать на х32 - это изврат.:cool:

petrusa 24.04.2010 20:10

Re: Как установить геодату?
 
У кого-нить еще есть мысли как устронить данную проблему?Перс не ходит,руки,ноги в стороны.Посоветуйте

Вообщем перс вернулся к нормальной позе,но вместо того чтобы ходить он ездиет,как сделать чтоб он ходил?:)

gorodetskiy 03.05.2010 15:01

Re: Как установить геодату?
 
Цитата:

Сообщение от petrusa (Сообщение 65505)
У кого-нить еще есть мысли как устронить данную проблему?Перс не ходит,руки,ноги в стороны.Посоветуйте

Вообщем перс вернулся к нормальной позе,но вместо того чтобы ходить он ездиет,как сделать чтоб он ходил?:)

Профу менял ?

corsarc 11.05.2010 01:45

Re: Как установить геодату?
 
проверьте наличие в папке geodata файла index.txt

Fennom 12.07.2010 22:07

Re: Как установить геодату?
 
Цитата:

Сообщение от petrusa (Сообщение 65505)
У кого-нить еще есть мысли как устронить данную проблему?Перс не ходит,руки,ноги в стороны.Посоветуйте

Вообщем перс вернулся к нормальной позе,но вместо того чтобы ходить он ездиет,как сделать чтоб он ходил?:)

У меня также было помогло установка другова патча!!!

heliosis 14.07.2010 15:27

Re: Как установить геодату?
 
Вопрос гео не грузится где выставить сборка 19748 гео 19365 вродеб


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot