Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как установить геодату? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7453)

Gefest 08.04.2010 12:37

Как установить геодату?
 
Помогите пожалуйста!
я скачал геодуту и хочу установить на сервер interlude
как это сделать?

Magister 08.04.2010 12:48

Re: Как установить геодату?
 
Цитата:

Сообщение от Gefest (Сообщение 62778)
Помогите пожалуйста!
я скачал геодуту и хочу установить на сервер interlude
как это сделать?

У тебя сервер Java или PTS? Геодата размещается в каталоге "geodata" что для Java либо PTS... Вообщем напиши подробней...:)

snaiperwolf 17.04.2010 21:12

Re: Как установить геодату?
 
В обшем у меня такойже вапрос как устанавливать геодату? скачал серв феникс с ла2базе и гео думаю ихняя или хз что там за сборка но она идет вместе с геодатой а значит падходит ташемта сам вапрос... Как её установить? у меня есть папка геодата в каторой файлы 11-24l2j и так далее что мне надо сделать чтобы геодата заработала?...

Ozzy 17.04.2010 21:20

Re: Как установить геодату?
 
Включить в конфигах опцию GeodataEnable/Geodata или чет подобное:D

snaiperwolf 17.04.2010 21:28

Re: Как установить геодату?
 
В конфигах ненашол нечего подобного

Ozzy 17.04.2010 21:31

Re: Как установить геодату?
 
geo в фениках должна лежать НЕ В ПАПКЕ data/geodata. а просто в папке geodata)

snaiperwolf 17.04.2010 21:41

Re: Как установить геодату?
 
в папке геодата вабше только файлы 11-23 11-24 11-25 и так далее

Ozzy 17.04.2010 21:48

Re: Как установить геодату?
 
Так это и есть геодата:) А ты что там хотел увидеть?)

snaiperwolf 17.04.2010 21:58

Re: Как установить геодату?
 
Гррр) ну так вот сматри у меня она есть ? есть но как её включить если в настройках геодаты только это
Конфиг геодаты:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Я могу зайти в игру но в игре немогу хадить и мобы тож хадить немогут) в обшем нифига я делать немогу так как надо включить геодату а как её включить я незнаю понял? :D

Ozzy 17.04.2010 22:00

Re: Как установить геодату?
 
Ааа, забыл. Последний феникс без гео не пашет. Значит у тебя неправильное расположение файлов. ты уверен что туда куда надо залил все?

snaiperwolf 17.04.2010 22:08

Re: Как установить геодату?
 
я вабше некуя незаливал ибо серве с гео ставлю первый раз) так что незнаю что вабше делать надо

Ozzy 17.04.2010 22:09

Re: Как установить геодату?
 
Ну если у тебя есть эти файлы - значит он уже есть. Только где она лежит?)

snaiperwolf 17.04.2010 22:12

Re: Как установить геодату?
 
Геодата лежит в D>Serv>Geodata

Ozzy 17.04.2010 22:12

Re: Как установить геодату?
 
Попробуй переместить гео в папку с ГС (в папку gameserver)

snaiperwolf 17.04.2010 22:14

Re: Как установить геодату?
 
шяс сделаю перекину скажу можеш сказать пока у мя правильно она настроена? ( на предыдуший странице под спойлером кидал)

Добавлено через 3 минуты
В обшем переташил в гейм сервер запустил серв но серавно немогу хадить...

Ozzy 17.04.2010 22:19

Re: Как установить геодату?
 
PathFindBoost = 2 - поэксперементируй с этим значением
AllowMoveWithKeyboard = True - это лучше вырубить

геодата грузится в гс?

snaiperwolf 17.04.2010 22:24

Re: Как установить геодату?
 
Вроде она даже негрузится так как нечего пахожего я невидел

Добавлено через 1 минуту
Изменил параметры но врятли дело в этом

Ozzy 17.04.2010 22:41

Re: Как установить геодату?
 
насчет параметров - там все в порядке, те настройки что я сказал они просто лучше:) если и так не пашет - верни все как было (папку геодата перенеси обратно) и посмотри грузится ли гео

snaiperwolf 17.04.2010 22:54

Re: Как установить геодату?
 
(\\d{2}_\\d{2})\\.l2j добавил это кое куда вроде геодата начал грузится но там все зависло(или грузилось?) кое где сколько геодата примерно грузится должна вазможно я поспешил просто

Добавлено через 34 минуты
в обшем грузилось 20 минут после чего я случайно нажал спайс
и вылезла ошибка связанная с явой..

Добавлено через 36 минут
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap
at l2p.gameserver.geodata.GeoEngine.LoadGeodataFile(G eoE

at l2p.gameserver.geodata.GeoEngine.loadGeo(GeoEngine .ja
at l2p.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:2 13)
at l2p.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:504 )

Ozzy 17.04.2010 23:35

Re: Как установить геодату?
 
При загрузке гео вылезла ошибка outofmemory. тебе нужно исправить батник (файл которым загружаешь сервер) и выделить больше озу под серв :)

snaiperwolf 18.04.2010 11:55

Re: Как установить геодату?
 
Увеличил подкачку 3-5к но серавно вылезает а что именно в батнике редактировать?

Добавлено через 1 минуту
Все что я там нашол что моно подредактировать это дописать пароль

Добавлено через 35 минут
Сам батник:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Ozzy 18.04.2010 13:04

Re: Как установить геодату?
 
rem ======== Optimize memory settings www.-----------=======
rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G
rem Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx.
rem -Xms and -Xmx should always be equal.
rem ==========================================
java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1524m -Xmx1524m -cp

замени на:

rem ======== Optimize memory settings www.-----------=======
rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G
rem Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx.
rem -Xms and -Xmx should always be equal.
rem ==========================================
java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms3000m -Xmx3000m -cp

Это для примера=)

snaiperwolf 18.04.2010 14:39

Re: Как установить геодату?
 
Поставил по 3 комп загружен на 100% даж делать нех немогу :D попробывал 2 слишком мало а 3 гига это макс для меня ) эх еслибы феникс без геодаты моно было врубить)

Добавлено через 2 минуты
Посоветуй харошую эпилог сборку без геодаты)

Magister 21.04.2010 10:53

Re: Как установить геодату?
 
оптимальный запуск сервера лучше производить на х64-битном софте. Запускать на х32 - это изврат.:cool:

petrusa 24.04.2010 20:10

Re: Как установить геодату?
 
У кого-нить еще есть мысли как устронить данную проблему?Перс не ходит,руки,ноги в стороны.Посоветуйте

Вообщем перс вернулся к нормальной позе,но вместо того чтобы ходить он ездиет,как сделать чтоб он ходил?:)

gorodetskiy 03.05.2010 15:01

Re: Как установить геодату?
 
Цитата:

Сообщение от petrusa (Сообщение 65505)
У кого-нить еще есть мысли как устронить данную проблему?Перс не ходит,руки,ноги в стороны.Посоветуйте

Вообщем перс вернулся к нормальной позе,но вместо того чтобы ходить он ездиет,как сделать чтоб он ходил?:)

Профу менял ?

corsarc 11.05.2010 01:45

Re: Как установить геодату?
 
проверьте наличие в папке geodata файла index.txt

Fennom 12.07.2010 22:07

Re: Как установить геодату?
 
Цитата:

Сообщение от petrusa (Сообщение 65505)
У кого-нить еще есть мысли как устронить данную проблему?Перс не ходит,руки,ноги в стороны.Посоветуйте

Вообщем перс вернулся к нормальной позе,но вместо того чтобы ходить он ездиет,как сделать чтоб он ходил?:)

У меня также было помогло установка другова патча!!!

heliosis 14.07.2010 15:27

Re: Как установить геодату?
 
Вопрос гео не грузится где выставить сборка 19748 гео 19365 вродеб


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot