Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Архив (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Как изменить стартовую локацию (С6)? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7528)

ggserver 13.04.2010 19:56

Как изменить стартовую локацию (С6)?
 
Доброго времени суток, помогите с стартовым респом всех рас lineage 2 interlude, например, как сделать что бы все новые игроки появлялись в определенной локации?

DarckAttack 13.04.2010 20:35

Re: Стартовая локация, С6
 
Цитата:

Сообщение от ggserver (Сообщение 63295)
Доброго времени суток, помогите с стартовым респом всех рас lineage 2 interlude, например, как сделать что бы все новые игроки появлялись в определенной локации?

ICQ#649897365 I hellp you

Joker 13.04.2010 20:36

Re: Стартовая локация, С6
 
я думаю нада менять координаты в таблице char_templates

DarckAttack 13.04.2010 20:40

Re: Стартовая локация, С6
 
Цитата:

Сообщение от ggserver (Сообщение 63295)
Доброго времени суток, помогите с стартовым респом всех рас lineage 2 interlude, например, как сделать что бы все новые игроки появлялись в определенной локации?

zaidi v lineage naidi sebe mesto i posmatri kordinati /loc ili //stat l2


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot