Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Аддоны для ваших серверов (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7625)

iamhawk 18.04.2010 15:43

Аддоны для ваших серверов

Heavy Medal Event [L2J:4086, L2JDP:7279]
Описание аддона:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Описание установки:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Devilop 18.04.2010 19:34

Re: Аддоны для l2jserver

дополнения выкладывать по следующей форме
1 минимум 2 скрина с дополнения спрятаных за сполером
2 полное описание ивента спрятаный за сполером
3 полное описание настройки и установки на сервер спрятаный за сполером
если не будет соблюдения то удалю пост
а нарушителю выдам предупреждение

iamhawk 23.04.2010 11:52

Re: Аддоны для ваших серверов

Полностью переведенный на русский HTML для Petmanager[L2J:4086, L2JDP:7279]
Описание аддона:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Описание установки:
Свернуть ↑Развернуть ↓

iamhawk 07.05.2010 12:05

Красная аура для мобов чемпионов[L2J:4139, L2JDP:7374]
Описание аддона:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Описание установки:
Свернуть ↑Развернуть ↓

iamhawk 10.05.2010 11:01

Эвент "Гигантские тыквы"[L2J:4139, L2JDP:7374]
Описание аддона:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Описание установки:
Свернуть ↑Развернуть ↓

SabrN 15.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от iamhawk (Сообщение 67927)
Эвент "Гигантские тыквы"[L2J:4139, L2JDP:7374]
Описание аддона:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Описание установки:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Перезалейтей пожалуйста.

Devilop 15.05.2010 20:03

так не соблюдены правила у последних эвентов
они будут удалены а пользователю iamhawk будет выдано нарушение как и обсуждалось выше
либо исправляй

Каратель 16.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Devilop (Сообщение 68759)
они будут удалены а пользователю iamhawk будет выдано нарушение как и обсуждалось выше
либо исправляй

Зачем сюда эвенты пихать когда уже есть тема где их выкладывают :D
PS: пост удалю сам, позже =)

Devilop 16.05.2010 13:39

я тоже задавался эти вопросом сначала
но увы данный пользователь захотел собрать все аддоны для L2j серверов в одном месте
пограмматор дал добро на развите данной темы
так что вот так вот

iamhawk 17.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Devilop (Сообщение 68759)
либо исправляй

Не пойму в чем проблемма?

Цитата:

Сообщение от Devilop (Сообщение 64308)
дополнения выкладывать по следующей форме
1 минимум 2 скрина с дополнения спрятаных за сполером
2 полное описание ивента спрятаный за сполером
3 полное описание настройки и установки на сервер спрятаный за сполером
если не будет соблюдения то удалю пост
а нарушителю выдам предупреждение

1 То что вместо 2 скринов выложил 1?
2 "Неполно" описал? Тогда скажите как именно полно описать, у всех понятия о полноте свои.
3 "Неполно описал установку?

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 68846)
Зачем сюда эвенты пихать когда уже есть тема где их выкладывают :D
PS: пост удалю сам, позже =)

В той теме выкладывают аддоны для разных сборок, я же предложил выкладывать в эту тему аддоны только для нативного l2j, а не для всяких l2jemu и подобных, в которых код местами очень сильно отличается, в связи с чем большинству людей трудно, а подчас невозможно переделать этот код под свою сборку. И думаю что Администратор разрешил создать эту тему именно поэтому, ради интереса спросите лично если есть желание.

Devilop 17.05.2010 15:39

нету 2 скрина ведь договорёность была что будут минимум 2 скрина а не 1

iamhawk 24.05.2010 12:51

Ок, понял, завтра буду темы обновлять, эту тоже приведу впорядок

iamhawk 01.06.2010 10:11

Уважаемая Администрация, если можно, дайте мне права на бессрочное редактирование моих постов в данной теме, ибо исправить старые посты я не могу.

DudeLu 08.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от iamhawk (Сообщение 71774)
Уважаемая Администрация, если можно, дайте мне права на бессрочное редактирование моих постов в данной теме, ибо исправить старые посты я не могу.

я тут хотел спросить как евент без еклипса добавить? скачал евент аура чемпионов, он в патче!
сорри если где то есть мануал, я не нашёл!
или например как его включить. сборка l2j, в скриптах есть этот евент. в папке html и java файл. скорей всего его надо добавить в фаенор! но где взять этот файл?

PROGRAMMATOR 09.12.2010 00:47

DudeLu, патчи можно и без Eclipse накатить — http://zone-game.info/apply_patch_and_diff.html (но компилить придется).

DudeLu 10.12.2010 00:58

и снова я ( скачал файл из вашего мануала, патч он применять незахотел.
говорит нет таких папок.
вот куда хочет пропатчить:
+++ java/com/l2jserver/Config.java
+++ java/com/l2jserver/gameserver/network/serverpackets/AbstractNpcInfo.java
нашёл только эту конфигу: +++ java/config/l2jmods.properties
куда вписывать остальное?
сборка l2jserver эпилог
незнаю стоит ли тут писать, если можно перенаправьте в другой раздел. заранее спасибо!

iamhawk 13.12.2010 11:06

DudeLu, Ну то что он говорит это одно, а ты возьми и сам проверь, есть ли такие пути у тебя, если нет, то понятно, значит патч несовместим с данной версией сборки, а если пути есть, значит возьми и пропатч вручную.

nilford 14.12.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от DudeLu (Сообщение 99908)
+++ java/com/l2jserver/Config.java
+++ java/com/l2jserver/gameserver/network/serverpackets/AbstractNpcInfo.java

хм это походу патч SVN, т.к. это пути не скомпелированного сервака.это надо патчить SVN а потом его компилить в готовое ядро. в принцепе эти пути в последних версиях сборок L2jserver есть.

iamhawk 19.12.2010 13:56

nilford, Это патч для исходников.
SVN это - Sub Version Control (Система контроля версий) Если говорить просто, это специальный вариант виртуальной файловой системы, которая поддерживает откат любых изменений на протяжении всей жизни проекта, думаю в этом ее уникальность.
Это одно и тоже что и репозиторий, точнее это и есть репозиторий исходных кодов.
Что касается патчинга - Ты патчишь код у себя на локальной машине, а потом делаешь Commit его в репозиторий (если конечно у тебя есть подобные права)

HastemaNS 22.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от iamhawk (Сообщение 67497)
Красная аура для мобов чемпионов[L2J:4139, L2JDP:7374]
Описание аддона:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Описание установки:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Хотелось бы узнать под какие хроники

[STIGMATED] 22.12.2010 20:31

HastemaNS, фрея L2Jserver. Хотя могу ошибаться, может и эпилог. Но минимум ума нужна для переделки под любые хроники.

HastemaNS 23.12.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от [STIGMATED] (Сообщение 101342)
HastemaNS, фрея L2Jserver. Хотя могу ошибаться, может и эпилог. Но минимум ума нужна для переделки под любые хроники.

Просто не могу найти Abstractnpc негде) И куски кода такого тоже не могу найти которые заменять

iamhawk 27.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от HastemaNS (Сообщение 101307)
Хотелось бы узнать под какие хроники

Делал под эпилог, должно и под фрею подойти.

Galiaf 22.03.2011 09:35

А по эвенту тыквы, куда этот файл то помещать "nectar_2000-2099.xml" как понять в правильный файл xml просто как понять в какой файл?

DetF 16.07.2011 15:13

ну если говорить о аддонах,то прошу найти GvE для эпилога

iamhawk 18.07.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от DetF (Сообщение 131597)
ну если говорить о аддонах,то прошу найти GvE для эпилога

Что есть GvE?

Ro_0TT 18.07.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от iamhawk (Сообщение 131852)
Что есть GvE?

Good vs Evil наверное. :)

DetF 19.07.2011 21:15

да он самый сокращено GvE
Для епилога очень нужен,везде искал,везде ссылка на ргхост на котором уже удалено:(
Кто найдет огромное спасибо

Добавлено через 7 часов 44 минуты
up
up up
up

Хлорка 23.11.2011 23:20

Анонс хлороэвента The Ring of Agnes Nitt

Зацените новый интересный эвент от Хлорки для Java-эмуляторов Lineage 2. Работа эвента принципиально отличается от других т.к. на первый взгляд он не добавляет что-либо его участникам, а как раз наоборот - отнимает. Сюжет таков, что некая ведьма Агнес умела варить любовные зелья и тем самым влюблять в себя богатых жертв. Она с ними венчалась и чтобы последние ей не изменили, она надевала всем обручальные кольца с проклятием. Как раз эти кольца это и есть эвентовый предмет. Смысл таков, что надев это кольцо, снять не получится, а чтобы заманить игрока надеть его, первоначальное описание кольца заманчиво и обманчиво. После того как игрок оденет его, описание изменяется и добавляется пассивный дебаф в добавок к тому, что само кольцо по себе занимает слот. Если игрок пытается снять кольцо, то персонаж умирает, теряет опыт и кольцо снова одевается.

Интерес у игроков появляется в том, как снять это кольцо. Снять его можно только надев кому-то другому. Для этого необходимо использовать специальные одноразовые магические свитки с таргетом на жертву, например, выбрав неприятеля. Чтобы изготовить такие свитки сначала требуется пройти долгий, но несложный квест в конце, которого, персонаж получает рецепты для их изготовления в общую книгу крафта. Эвент очень интересен игрокам, которые хотят как-то замстить сильному неприятелю. В итоге последнему придется также мучится чтобы избавиться от кольца и искать новую жертву. Возникает вопрос каким же образом вообще избавиться от этого кольца? Изобретательные игроки будут скидывать его специально созданным персонажам, однако IP жертвы должен быть отличен, а уровень жертвы более 19-ти, таким образом простая проверка затормаживает отток колец в офф-лайн. Администратор сервера может добавлять в оборот N-е количество колец в какой-то заданный период и удалять ушедшие в офф. Все события эвента сопровождаются красивыми мультимедиа эффектами, лаконично вписывающимися в игру. Эвентовые предметы имеют новые картинки и красивое полное описание на русском языке. Сюжет и диалоги квеста логически связаны между собой и также полны описания.

Оригинальный пакет эвентового обновления состоит из русскоязычных текстов клиентской и серверной частей игры. Все скрипты написаны на Java-е, поэтому для работы требуется сборка с поддержкой Java-скриптинга (джава-машина скриптов), которая сегодня есть практически во всех l2j эмуляторах. Серверная часть состоит также из текстовых ресурсов, SQL-обновлений и исходных файлов Java-скриптов, включая квест. Начальный пакет обновлений настроен и 100% совместим с хроникой Interlude на эмуляторе l2j scoria и работает без каких-либо переделок. Если ваша хроника новее, то потребуется пакетная замена ID предметов и рецептов. Настройка и редактирование скриптов под другие сборки производится тем же способом, что и обычные эвенты.
Установка эвента обычная. Рабочие скрипты представляют собой хэндлеры (handlers), поэтому никакие изменения в ядре эмулятора не требуется.

FriendlyGhost 24.11.2011 04:55

Забавный эвент )

Puma1414 29.01.2012 13:01

Re: Анонс хлороэвента The Ring of Agnes Nitt

на 2 поста выше:
Свернуть ↑Развернуть ↓

а де собсно евент) хочу по мучать игрокоф!!!!!!:cw2:

Darvin 29.01.2012 20:00

этот ивент стоит денег

Adamheers 16.03.2023 00:42

-

на любом уважающем себя сервере будет стоять защита от подобного. это вам не симсити где с артманей деньги качают.
такая байда пойдет на серве, где гмы школьники, не знающие, что, где и как и с онлайном 2-22 человека. играть на таком сервере вообще смысла нет никакого, а с читами так уж тем более

извините, конечно. но всегда удивлялся, где ж читаки то гнездуются. вот нашел место. даже тут повылазили. оч хочется выматериться на вас. надоели, не живется им по правилам.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.