Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Статус Сервера для НТМЛ/PHP (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7741)

Nemesis 23.04.2010 14:56

Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
Ребята подскажи модуль.
Где то видел тут на форуме, но не могe найти.
Для HTML/PHP нужен модуль статус сервера

Perfecto 23.04.2010 16:33

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
для html можно воспользоваться нашим мониторингом

PROGRAMMATOR 23.04.2010 17:15

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
А для пыхи изучите fsockopen.

Goodday 23.04.2010 17:25

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
PHP код:


<?php 
$check 
= @fsockopen ("ип сервера","порт сервера",$errno$errstr1);
IF(
$check

echo 
"Включен"

else 

echo 
"Выключен"

?>


Nemesis 25.04.2010 19:35

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
Огромная просьба
Подскажите где в коде убрать ники игроков
чтобы просто высвечивалось игроков онлаин и количество.

PHP код:

<?php $databaseHost 'localhost'
$databaseLogin 'root'
$databasePassword 'ххххххх'
$databaseName 'au_server_gs'; - // Назание базы гейм сервера
mysql_connect($databaseHost,$databaseLogin,$databasePassword) or die (mysql_error());
mysql_select_db($databaseName) or die(mysql_error());
$result mysql_query("SELECT name, account_id, exp, player_class, race FROM players WHERE online=1");
while (
$row mysql_fetch_array($result))
{
printf ("".$race."<font color=green>;<a href=# title='ID: {$row['account_id']} | Класс: {$row['player_class']} | EXP: {$row['exp']} '>%s</a></font><br>"$row[0], $row[1]); } $num=mysql_numrows($result); echo "<br /> <h3>Всего игроков: <font color=White>$num</font></h3></li>";
?>

не как не разберусь

PROGRAMMATOR 25.04.2010 19:55

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
Просто удалите цикл (вместе с его содержимым).

Nemesis 25.04.2010 20:13

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
Не получалось
Пока не отключил 1 строку
//while ($row = mysql_fetch_array($result))
так сделал и все сработало

Спасибо за помощь

Goodday 25.04.2010 20:18

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
Цитата:

Сообщение от Nemesis (Сообщение 65677)
Не получалось
Пока не отключил 1 строку
//while ($row = mysql_fetch_array($result))
так сделал и все сработало

Спасибо за помощь

Это как раз и есть цикл, советую убрать строку которая над циклом и все что под ним..

Nemesis 25.04.2010 20:32

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
убирал, мускул ошибку дал

Goodday 25.04.2010 20:40

Re: Статус Сервера для НТМЛ/PHP
 
Цитата:

Сообщение от Nemesis (Сообщение 65683)
убирал, мускул ошибку дал

Строку над циклом тогда оставте ) Выходит этот селект ещё где-то используеться)


Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot