Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   PHP (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Графический информер для игрового сервера (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=795)

cinex 08.06.2008 11:05

Графический информер для игрового сервера
 
Скрипт подходит к любому серверу у которого данные (онлайн,количество акков, итд) хранятся в базе данных.

код файла sign.php

Код:

<?php
error_reporting(E_ALL  ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);
// Файл настройки к базе данных
require("config.php");

Header("Content-type: image/jpeg");
// папка и название файла где лежит картинка информера
$image = imagecreatefromjpeg("http://forum.zone-game.info/images/la2.jpg");
// цвет текстовой информации на картинке
$gray = ImageColorAllocate($image, 0xFF, 0xFF, 0xFF);
$white = ImageColorAllocate($image, 0x2F, 0x2F, 0x2F);
// выводим названия данных
$connected = "Users Online";
$accounts = "Total Accounts";
$characters = "Total Chars";
$clans = "Total Clans";

ImageString ($image, 2, 20, 210,$accounts,$gray);
ImageString ($image, 2, 20, 250,$characters,$gray);
ImageString ($image, 2, 20, 230,$clans,$gray);
ImageString ($image, 2, 20, 270,$connected,$gray);
// выводми данные с базы
ImageString ($image, 3, 110, 210,$muweb['accounts_reults'],$gray);
ImageString ($image, 3, 110, 230,$muweb['clans_reults'],$gray);
ImageString ($image, 3, 110, 250,$muweb['users_reults'],$gray);
ImageString ($image, 3, 110, 270,$muweb['character_reults'],$gray);

// выводим вебсайт сервера
ImageString ($image, 3, 160, 260, $muweb['serverwebsite'],$gray);
Imagejpeg($image);
ImageDestroy($image);
?>

Код файла config.php

Код:

<?
// данные к базы данных сервера
  $L2JBS_config["mysql_host"]="localhost";
  $L2JBS_config["mysql_port"]="3306";
  $L2JBS_config["mysql_db"]="base";
  $L2JBS_config["mysql_login"]="login";
  $L2JBS_config["mysql_password"]="pass";
// место хранения файла запросов к БД
require("includes/muweb.php");

?>

Код файла muweb.php

Код:

<?
if (eregi("includes/muweb.php", $_SERVER['SCRIPT_NAME'])) { die ("Access Denied"); }

 mysql_connect($L2JBS_config["mysql_host"],$L2JBS_config["mysql_login"],$L2JBS_config["mysql_password"])
 or die('.. ....... ........... . MySQL ........ ......... ..........');
 mysql_select_db($L2JBS_config["mysql_db"]) or dir('.. ....... ....... .... ....... ......... .........');
// запрос в БД сколько всего персонажей
$query = "select count(*) FROM characters;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['users_reults'] = mysql_result($result, 0);
// запрос в БД сколько всего акков
$query = "select count(*) FROM accounts;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['accounts_reults'] = mysql_result($result, 0);
// запрос в БД сколько всего онлайн
$query = "select count(*) FROM characters where online=1;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['character_reults'] = mysql_result($result, 0);
// запрос в БД сколько всего кланов
$query = "select count(*) FROM clan_data;";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$muweb['clans_reults'] = mysql_result($result, 0);

$muweb['serverwebsite'] = "Адрес вашего сайта";


 mysql_close;

?>

Код файла index.html

Код:

Куда ты лезешь?
Установка
1. Создаем папку sing в подходящем месте
в ней же создаем папки images куда закидаем картинку информера,includes куда закидаем файл muweb.php и рядышком с папками файлы config.php, index.html и sign.php

Код:

images
includes
config.php
sign.php
index.html

2. Прописываем данные к вашей БД сервера в файле config.php

Картинку информер получаем по ссылке
_http://мойсайт/sign/sign.php

Hichnick 08.06.2008 11:34

Ответ: Графический информер для игрового сервера
 
а саму картинку информера где взять? или она автоматически должна создаваться?

cinex 08.06.2008 12:32

Ответ: Графический информер для игрового сервера
 
Цитата:

Сообщение от Hichnick (Сообщение 7267)
а саму картинку информера где взять? или она автоматически должна создаваться?

Ну прикинь откуда она возьмется)? Конечно надо самому выбрать, фотошопом побаловаться или на худой конец в гугле поиск по картинкам. Формат картинки можно менять как угодно (400 на 300 пикселов в скрипте как стандарт) формат файла jpg

Hichnick 08.06.2008 12:37

Ответ: Графический информер для игрового сервера
 
ясно, просто не сразу понял что к чему)

Manta 26.06.2008 09:52

Ответ: Графический информер для игрового сервера
 
Все эти информеры просто создают лишнюю нагрузку на сервер и увеличивают трафик, дались они вам :(

Hichnick 26.06.2008 17:55

Ответ: Графический информер для игрового сервера
 
Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 10014)
Все эти информеры просто создают лишнюю нагрузку на сервер и увеличивают трафик, дались они вам :(

Информеры - бесплатная реклама на других форумах, права не везде ВВ код разрешён...(как тут например :) )

Manta 27.06.2008 08:08

Ответ: Графический информер для игрового сервера
 
Ага, а в итоге открываешь страничку и ждешь пока эти картинки прогрузятся, да и сама страничка больше напоминает разночветную хрень, а не форум.


Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot