Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=8010)

IIIkipeR 10.05.2010 12:11

Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE.
Вот нашол подобную тему с самим скриптом(там ссылка на архив), но увы изза недастатка знаний пХп
ничо нимагу прикрутить на сайт ((((
ВэриБигПлизсс напишите кто понял в чем дело тут=
http://aionsoft.ru/veb-obvyazkishabl...dlya-aion.html

csander 12.05.2010 12:09

Re: Подскачите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
а в чем проблема, на каком моменте не получается?

IIIkipeR 13.05.2010 18:19

Re: Подскачите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 68290)
а в чем проблема, на каком моменте не получается?

Ok, начал с таво что скачал отсуда мод под аион=
http://aionsoft.ru/veb-obvyazkishabl...a-servera.html
вот ссылка на архив модуля=
http://depositfiles.com/ru/files/oqejyg259
там внутри мануал, ну я по парятку всовывал скрипты дополнения выкладывал (всё на свайом кампе), по мере редактиравания всех файлов в браузер смарел как соответственно исчезают ошыбки соотвествующих
пХп файлов, вроде как всё всунул прально, но вот незадача а как всё всунутое атабражатса буит на шаблоне(шкуре) вот тут и тормазнулос всо (((
шаблоны понакачал какие щас даступны пачьти все какие щас даступны,типа *planet* .... и таму падоное.:o
да вот ещё - в админке появился блок редактиравать настройки типа имя ДБ пароль и таг далее... Я там нашол код блока для вставки в шаблон ет чо таке????

csander 14.05.2010 15:49

Re: Подскачите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Тяжеловато мысли излагаешь, больше половины не понял.
По поводу твоего первого поста, я так и не понял на каком моменте у тебя ошибка почитай еще раз мануал, по поводу второго поста вообще ничего не понятно, какие были ошибки, какая проблема отображения и т.д.?

Цитата:

да вот ещё - в админке появился блок редактиравать настройки типа имя ДБ пароль и таг далее... Я там нашол код блока для вставки в шаблон ет чо таке????
Этот код нужно скопировать и вставить в ту страницу в которой ты хочешь редактировать БД, пароль и т.д.

IIIkipeR 15.05.2010 08:02

Re: Подскачите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 68599)
Этот код нужно скопировать и вставить в ту страницу в которой ты хочешь редактировать БД, пароль и т.д.

Ну вот собственно и в этом и вапрос мой как это сделать, вставить код...

csander 17.05.2010 08:13

Re: Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
код на HTML или PHP?

IIIkipeR 17.05.2010 10:20

Re: Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 68999)
код на HTML или PHP?

Ну какой код в двишке DLE....?
улыбнуло дажэ какта.

csander 17.05.2010 14:46

Re: Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
html

Код:

<html>
<head>
<title><?php собственно сам код ?></title>
</head>
<body>

тоже самое и в пхп

открываешь ту страницу в которую хочешь добавить счетчик находишь место и вставляешь

IIIkipeR 26.05.2010 20:21

Re: Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Ничиво невыходит.
там куда нужно код всунуть файл-main.tpl , он на пХп-код ноль имоций цуко, хатя место видно появляетсо.
Цитата:

<html>
<head>
<title><?php echo $loginonline; ?></title>
</head>
<body>
вот сопственно чо я сувал.... увы (((

PROGRAMMATOR 26.05.2010 21:59

Re: Подскажите как прикрутить скрипт статистики к DLE
 
Какая версия DataLife Engine ?


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot