![]() |
[Продам]Сборка L2Phoenix 19748
Продается сборка небезизвестной команды L2Phoenix.
Хроники: Gracia Epilogue Версия: 19748 Код:
Build date: .............. 2010.04.17 20:51 Ядро не обфусцировано, можно спокойно декомпилить. По всем предложениям писать ко мне в ICQ (указано в профиле) или в личку на форуме. Предупреждаю сразу - продаю не я, я лишь посредник. Гарантию на подлинность продукта даю, тестовый сервер предоставим. |
Re: [Продам]Сборка L2Phoenix 19748
Приобрел сборку, соответствует описанию даже чересчур (по некоторым рабочим моментам ядро 19748++, что приятно удивило), очень доволен.
|
Купил мой знакомый. Так что мне довелось поюзать сборку из сабжа. Впечатлений масса, в основном положительные, работает стабильно, много доработок, но есть и неготив.
1. В сборке убит авторестарт \ рестарт. Сервер отключается, сохраняет данные, но на запуск не уходит. 2. Из ядра вырезан генератор Matches для ГЕО. Что по моему мнению минус... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше багов не найдено?
|
Цитата:
Насчет Matches, то ИМХО - это мусор, т.к. хоть и экономит оперу, но поганит геодату. |
Приобрел данный агрегат.....
Еще не ставил , скоро опробую.. |
Сборки 19748 нет в продаже и в шаре, в этом можно легко убедиться проверив пару вещей, особенно радуют, как человек, кот-ый начал перепродавать это, вписал туда свое время билда и реву)))
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |