![]() |
С чего начать написание патча
Добрый день, Уважаемые!
Хотелось бы получить совет в написании патча. Навык работы в Си иметься (Делфист :student: ) Загвоздка: знаю, что после пропатччивания ядра появляется ошибка в коде, знаю где ошибка и знаю как её исправить, но! Чтобы не перелопачивать все патчи и не править вручну (нужно же когда то учиться), решил написать свой патч. Вот ошибка: ошибка:Развернуть ↓значение должно быть равным 1. Да, осознаю, что могу исправить вручню, но хочется патчиком. Беру первый попавшийся патч на Spell.cpp и пытаюсь его править. смущают меня строки::Развернуть ↓в общих чертах понятно, что дается значение расположения "а" и "b" далее index - не понятные значения (либо это строки в коде ядра, либо...) соответственно 3я и 4я строки это замена. - это мое понимание с git у меня пока сложновато. в общем прошу помощи, мало-мальский мануал. Если у кого то из профессионалов найдет время написать гайд, буду очень признателен. заранее спасибо. PS: пачти к которым прикладывал руку всегда имели "шапку" и в коде проблем разобраться не было. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |