Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Сервер VS Сервер (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=8266)

Mr.TeRay 27.05.2010 14:02

Сервер VS Сервер
 
Моя тут рылся по поиску, нашел пару зафлуженых темок про 2 сервера:
как я понял, что на 1 машине два сервера не вариант, так? если я ошибаюсь - просветите!
флуд, есть флуд!

а то у меня конфликтуют сцуки, тот что включился последний тот и становиться одним целым, куда не зайдешь, попадаешь на один

TAG 27.05.2010 14:37

Re: Сервер VS Сервер
 
А если поставить два логин сервера?

Mr.TeRay 27.05.2010 15:38

Re: Сервер VS Сервер
 
а если... нафига!

Blakkky 27.05.2010 16:05

Re: Сервер VS Сервер
 
А в чем собственно проблема? Разные порты ГС в конфигах, разные базы, разные ID серверов. Или Аион-эмуляторы еще не дошли до этого? Вроде как на aion-emu это работало, пока они окончательно не забили на разработку.

Mr.TeRay 27.05.2010 16:21

Re: Сервер VS Сервер
 
как я читал в других темах, возможно только с разными ип адресами конект к одному логину!

Nemesis 27.05.2010 17:00

Re: Сервер VS Сервер
 
Надо либо 2 айпи, либо 2 разные машины.
Так как порт авторизации только один
А так как порт 1 то и коннектишься ты к первому серверу.
независимо сколько у тебя серверов.

Mr.TeRay 27.05.2010 18:04

Re: Сервер VS Сервер
 
ну это я и хотел выяснить, а то темы старые, я как искали их, даже не нашел, вот и переспросил:)

Blast 27.05.2010 23:34

Re: Сервер VS Сервер
 
В чём проблема запуска 2х ГС?
Первый оставлюем порт 7777, второй от балд ыпишем (например 7778)
Регистируем второй ГС
Делаем базу для второго ГС, заливаем её
И всё, проблем нет вообще.

Вот единственное с чем я столкнулся:
ГС и ЛС от РусТима
Если второй ГС делать от опена, леголаз т.д., т.е. от другой команды) - то ЛС выдаёт ошибку.
Разработчики сказали что это решаеться с помошью ковырянья в ядре ЛС, а исходники у них закрыты.
Проблему не решил

Добавлено через 1 минуту
Извеняюсь, не заметил ветку, думал про Lineage :(

Mr.TeRay 28.05.2010 00:48

Re: Сервер VS Сервер
 
я не дурак, я понял что розклад только такой что сказал Nemesis

Wolfas 29.08.2010 09:29

Re: Сервер VS Сервер
 
Есть способ, но нужно машинку реально не слабую.

Есть такая программа: Oracle VM VirtualBox она служит для запуска виртуальной машины, тесть запуск второй, третьей ОС одновременно.

У меня получилось так установить и запустить 2 сервера одновременно, но оперативной память выделенной этой программой для виртуальной ОС, катигорически не хватало, если это как-нибуть исправить, то должно всё работать.

Пробуйте, мне самому интересно что получиться)


Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot