![]() |
Re: Сервер VS Сервер
2 сервера на 1'ом логине работать не будут
я себе поставил 2 логина которые используют 1 базу с аккаунтами и 2 разных сервера с 1 паролем и разными портами чтоб не было конфликта и всё прекрасно работает ) |
Печально, может кто подкинет разрабам молнии допилить в этом направлении, так-то вроде ничто не должно мешать использовать 1 Login сервер для нескольких Game серверов
|
а что мешает использовать 2 логина , 1 на id 1 , 2 на id 2 , и на разных портах , логин не так уж и много тянет ресурсов
|
это не удобно, 2 ЛС = 2 разных ланчера) не есть гуд)
Запуск 2-х серверов на одной машине возможен пока в 2-х вариантах 1) Если есть 10 Гб оперативки то можно поставить виртуалку, и отвести ей 5 ГБ, 1 ГБ на ось, и 4 на ГС 2) Модифицировать ЛС, на привязку к разным GsId разных портов аутентификации... |
я уже давно все это канитель решил=)
есть одно мальнькое но, 1 логин = одному ГМ аккаунту, а иногда бывает не кстате, когда гм права одинаковые, для обеих серверов! советую подумать. |
Меня это что-то зацепило..
Побывал виртуалку, но отсутствие 10gb оперативы обломали меня =) А насамом деле: 1. Первый сервак не трогаем вообще 2. На втором сервере меняем порты в ls в файле network.properties Код:
# LoginServer will listen for connections on specified port Код:
# Port that will be used to listen for client connections 4. Создаём батник, с изменённым портом 5. Радуемся 2 работоспособным серверам 6. Если помогло тыкаем мне пасибку |
Ещё до объёдинения баз в одну была возможность провернуть всё с одним LoginServer'ом, вот манул частично тот старенький для варианта раздельных баз GS и LS
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |