![]() |
Проблемы со сборкой l2phoenix 19748
Доброго времени суток !
Скачал сборку L2Phoenix 19748, поставил БД, отредактировал конфиги, подправил батник при запускуе ЛС пишет: скрин:Развернуть ↓Батник выглядит таким образом: Батник:Развернуть ↓Пыталься запустить на 3 машинах везде одно и тоже( Такая проблема только с этой сборкой до этого была сборка L2Open 1013 Все работало отлично. Это только часть беды с этой сборкой вот еще часть: При включении ГС выбивает следующие ошибки: Скрин:Развернуть ↓В конфигах сменил порт с 7777 на 1234 все равно не запускается. Даже нет ни каких мыслей почему проблема с этой сборкой такая... Хотя возможно я думаю это из-за ОС. ОС Win7 x64 Надеюсь на помощь. |
Re: Проблемы со сборкой l2phoenix 19748
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подправил имел ввиду что изменил значение -server на -client менял обратно тоже самое.
Таскал сборку чисто для теста авось там и получиться. Код:
# Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs На других ОС WinXP SP3 x86 и WinXP SP2 x64 Добавлено через 57 секунд И где бы мне стоило поискать проблему с ГС,ЛС сервером ? |
|
mmorgdev, батник не сильно отличается от моего) разницы от куда он берет jvm я не замечал никогда)
|
Вот мой батник, все норм.
Код:
@echo off |
Может базы у тебя несходятся создай базу l2pdb .Пароли логины во всех батниках проверь .Инсталируй и 1 лог сервер потом гем сервер .И везде ip введи свой.
|
whystr, поставил ваш батник ЛС запустился, теперь выдаёт ошибку что нет пароля к БД хоят в конфигах он прописан.
Travesil, создал заново эффекта 0. Добавлено через 39 минут Разобрался со своей проблемой полностью. Сейчас я распишу что я и как сделал6 Поправил батник теперь он выглядит так: батник:Развернуть ↓ЛС запустился и ругался на конфиги типа не может открыть. Вытащил конфиги из папки defaults в папку config, ЛС сервер запустился. В ГС была аналогичная ошибка не мог открыть конфиги из-за чего он ругался на порт 7777. Опять же вытащил конфиги из папки default и кинул в папку config. ГС запустился. Тестировал на Win XP SP3 x86, сейчас попробую на Win 7 x64 и Win XP SP2 x64. И насчет авторестарта как его починить ? А то пишет Код:
Faild to load config/server.properties file, stopped at [AutoRestart At = 08:00]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нормальный работоспособный Login Пользуйтесь http://dump.ru/file/4639893.
Щас буду пробывать что мне скажет гейм сервер. Народ кто небудь может выложить нормальную базу этой сборки И сам гейм сервер чтобы он подгружался без ошибок пожалуйста если каму нежалко. Ещё один вапрос уже мучаюсь наверно часа 2-а немагу некак на сервер зайти у меня есть Выделенный айпи 91.207.26.198 но я немагу вообще зайти на сервер всё подгружается и некак зборку использую l2phoenix 19748 а вот конфиг можете показать где мне вписать этот выделеный айпи чтобы я мог зайти к себе на сервер или же вообще чтобы я смог зайти глянуть на него Конфиг Г.С Код HTML:
# ================================================================ Код HTML:
# ================================================================ |
Помогите кто-нибудь дедушке ЛА:) Киньте короткую но ясную инструкцию как установить себе дома это чудо, буду с женой резаться в свободное время. Рейдовский сервак, где играл 3 года уже утух, а начинать заново в толпе уже возраст мешает.. Побуду админом у себя дома:))
P.S. И надо ли что-нибудь кроме этого архива на 29,5 метров?:) |
Гайдов, мануалов туча. Юзаем поиск.
|
Цитата:
P.S. было бы мне 21....... |
archer, ставь mysql, jdk, navicat, устанавливай базы и вперед
|
Цитата:
Как я понял вот тут C:\Program Files\Java\jre6\bin нет папки сервер с jvm.dll. Чешу репу где её взять:) |
Тогда отпиши в icq, постараюсь помочь
|
Цитата:
|
Тема закрыта
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |