![]() |
Арена
Люди помогите с ареной...плиз.
Когда туда тепешусь других игроков бить не могу просто как обычная локация может подскажете как зделать так чтобы арена работала по назначению);) |
Re: Арена
гг) хоть бы кто то себе сам помог, не то что тебе:)что могу тебе сказать, так это установи вод те мобы порталы и все:) пусть бегают там бьют свои рассы кулаками) как скилы разрешить, лично я сам не знаю.. да и особо не копался, и в бездне пвп хватает:)
|
Как сделать скилы на арене! Могу поделится этим! Но попрошу ответную услугу!
|
Пакет дуэли прикрути к арене и будет тебе скилы
|
А как его прикрутить можно поподробнее?
|
Кто может, напишите патчик ))
|
Так что никто не может подсказать как сделать поодробнее?
|
Ну как,берешь из ядра пакет дуэли,копипастиш там нужный код и вставляешь в арену)))
|
Ага...а ище снчала найди Где лежит етат код потом найди в документе именно эту часть кода...=\\\\\\\\ Можно поточнее пожалуйста)
|
поищи в ядре что то связонное с дуэлями...и там покапайся..
|
Цитата:
Цитата:
И что ты заворачиваешься с ареной в последних ревизиях уже робит арена со скилами!( по крайне мере под клиент 2,0 робит почти все ) |
Цитата:
AL-Game\src\com\aionemu\gameserver\services фаил DuelService.java ,там подключается библиотека,думаю дальше понятно что делать |
Извиняюсь за некомпетентность, почти не играл в айон(нормально на лоу рейтах итп). Что такое Арена, где находится + в чем смысл Арены? В чем отличие от дуэли обычной или от бездны? + работает она на AL или нет(либо не доработана - то в чем). Если дадите объяснения, постараюсь реализовать Арену. Будет тренировочное поле в java. C# пользовался, почти идентичны друг другу, хочу опробовать яву. Если удастся, выложу на форуме патч.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |