Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Создание карт (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Новый ресурс... КАК?! (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9044)

Fire 12.07.2010 09:23

Новый ресурс... КАК?!
 
Решил вот создать кампанию, да проблема в том, что в ней задуман новый ресурс - камень. Я вообще не представляю как добавить новый ресурс чисто для карт кампании, поэтому решился отредактировать War3.mpq, нашёл вроде и значки золота, дерева, пищи... и окно куда они ставятся. Нарисовать значёк с камнями и вставить его туда не проблема, но как организовать новое значение для камней и как, добавить в способность по добыче ресурсов новый каменный рудник, да и саму модель с рудником нужно настроить, чтобы определённое кол-во камня было и.т.д.
Вообщем прошу поделится своими знаниями, возможно кто-то уже проходил такой путь, по созданию нового ресурса.

Casper 13.07.2010 16:09

Re: Новый ресурс... КАК?!
 
Насколько мне известно это нельзя реализовать, можно сделать его на мультиборде, потом попробовать сделать что-то в виде каменоломни, и в ней добычу любого ресурса, просто потом отнимать его от добавляемого и прибавлять в МБ, но если чесно я с таким не сталкивался попробую реализовать через пару дней отпишусь вышло или нет...

Fire 23.07.2010 07:14

Re: Новый ресурс... КАК?!
 
Ну как успехи то, есть чем порадовать?

Сам пробовал, но ничего дельного я не получил...

Casper 26.07.2010 13:56

Re: Новый ресурс... КАК?!
 
Нету, я через GUI пробовал, не выходит, много утечек, нужно через Жасс, а я не Жассер...Нужно искать людей, поищи по темам тут вроде пара человек что в жассе шарят попадалось...

Laborius 28.11.2010 02:23

Re: Новый ресурс... КАК?!
 
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 78960)
Решил вот создать кампанию, да проблема в том, что в ней задуман новый ресурс - камень. Я вообще не представляю как добавить новый ресурс чисто для карт кампании, поэтому решился отредактировать War3.mpq, нашёл вроде и значки золота, дерева, пищи... и окно куда они ставятся. Нарисовать значёк с камнями и вставить его туда не проблема, но как организовать новое значение для камней и как, добавить в способность по добыче ресурсов новый каменный рудник, да и саму модель с рудником нужно настроить, чтобы определённое кол-во камня было и.т.д.
Вообщем прошу поделится своими знаниями, возможно кто-то уже проходил такой путь, по созданию нового ресурса.

))) даа) это тоже самое как сделать рюкзак героя на 10 вещей а не как обычно там на 6)) это все в жассе делается) а я работаю над триггерами и по созданию карт а не над различными нестандартными дополнениями... с ними много работы и возни

Ra1[N] 23.03.2011 13:00

Re: Новый ресурс... КАК?!
 
А тебе все старые ресурсы нужны?А то можешь заменить что-то.
Например пищу....:negodue:


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot