Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Курилка / Yak floor (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Команда Aion-Unique Распалась ((. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9347)

Romanz 30.07.2010 16:34

Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
Привет всем.

Как лидер команды и АС инициатором ли я считать себя ответственность за решение сегодняшнюю неблагоприятную ситуацию с проектом.

Мы все наблюдали отсутствие надлежащего обновления и заметный рост общей нестабильности / количество ошибок в течение последних месяцев. Так как я покинул развития в июне, в июле Sarynth, Mr.Poke и lord.rex вчера - ситуация даже ухудшилась. Проект в настоящее время нет активных лидеров, ни активных старших разработчиков ядра.

Поскольку я решил остановить развитие Я искал какую-то замену и надеется, что проект будет осуществлен в дальнейшем (вот почему нет никаких публичных заявлений). Но, как показал опыт, без организатора проекта, начиная расщепления изнутри.
Есть еще очень талантливых и перспективных людей в текущей группе Dev АС, которые могут продолжить работу над проектом - Jego, Tomate, Destin, rhys2002 т.д. даже не подсчета активных участников нашего форума (вы все знаете их - божество, Роландас т.д.) . Но в действительности то, что их действия должны быть скоординированы на успех и новые люди должны прийти введите команды (особенно основных сторона).
Одна вещь, вы все должны иметь в виду, что Aion эмулятор далек от завершения. Есть несколько областей, где все должно быть пересмотрены / рефакторингу. Примеры А.И., навыков NPC, крепости, поддержка ГЭП и многое другое. Эти вещи не могут быть фиксированными, но просто необходимо преданных своему делу людей, которые могли бы улучшить их значительно и итеративно. Al ...

ATracer

оригинал

lancelotxzx 30.07.2010 17:05

ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!
 
Это сообщение я обнаружил зайдя сегодня на форум лучшей команды разработчиков java движки для серверов aion.



Приблизительный перевод сообщения звучит так:

Мы наблюдаем недостаток хороших апдейтов и заметный вырост в количестве багов на протяжении последних месяцев. с тех пор как я забросил девелопмент в июне, кто-то еще там в июле, мистер поук и лорд рекс - вчера - ситуация ухудшилась. У проекта теперь нету ни активного лидера, ни активных разработчиков ядра....без организатора проект начал раскалываться.



Хотя еще есть талантливые и активные люди в группе разработки "AU", которые продолжают работать над проектом. Но дело в том, что их действия надо координировать, чтобы добиться успеха, и новые люди должны присоединяться к команде (особенно к части, работающей над ядром).

Во множественных зонах надо еще кое-чего переработать. Например - искусственный интеллект, скилы неписей, крепости, геодата и многое другое. Есть некоторые вещи, которые требуют не только фиксов, но и преданных людей, которые смогли бы делать это намного эффективней. Так же некоторым областям нужно глобальное внимание - выполнение, общий серверный проект и тд. Те, кто уже находится в ветви девелоуперов, должны понимать насколько это важно.



Мотивация, заинтересованность - это так же немаловажные факторы развития. К счастью я не имел ни единого открытого сервера и это позволяло мне полностью сосредоточиться на проекте "AU". Как побочный эффект, заинтересованность не может длиться длительное время и новый лидер должен найти стоящие методы мотивации - открытые пожертвования, совместная работа над проектом между участниками.



Отдельный SVN - я мог бы оставить открытую область работы для общества, но таким образом я все еще буду причастен к управлению проектом. Я утверждаю, что дальнейшему развитию проекта грозит сложное становление. Я подразумеваю создание нового проекта с новым лидером, который будет отвечать за все полностью.



Я не могу закончить это сообщение не поблагодарив всех тех, кто участвовал в данном проекте...



С глубоким сожалением я сообщаю, что проект приостановлен. Временное отсутствие главных девелоуперов ядра - не главная причина этому. И это не конец - это можно исправить полной переорганизацией. Я уже обсуждал это с членами команды и вероятней всего со временем будет организована новая ветвь "AU" с новыми людьми, новыми правилами. Продолжайте работать в той же сфере и не сдавайтесь!



Сердечно, ATracer

3EBC 30.07.2010 17:07

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
Называется преплыли... В каждой команде в скором времени наступает такой кризес..
Примеров масса..НО будем надеятся что команда востоновится и продолжет радовать нас обновлениями.

Perfecto 30.07.2010 17:10

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
lancelotxzx, внимательней надо смотреть - объединил темы. НО спасибо за не машинный перевод.
А вообще жаль, что команда приостановила свою деятельность, теперь надо ждать инициативных и ответственных людей, но думаю долго ждать не придется (теперь лишь бы все это дело не погубила алчность и разработка не ушла бы в приват)

ACoSD 30.07.2010 19:38

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
жаль, а ведь хорошо работали на мой взгляд.

Devilop 30.07.2010 19:41

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
естестно они же отцы сие серваков айон

undertrey 30.07.2010 19:59

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
Жалко, одна радость - менше нубо серваков

donos 30.07.2010 20:18

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
Цитата:

Сообщение от undertrey (Сообщение 81476)
Жалко, одна радость - менше нубо серваков

Ну вот я думаю нубо серваков будет гораздо больше. Так как проект приостановлен. И хороших обновлений ядра в ближайшее время скорее всего не будет.

Жаль что все так вышло

undertrey
з.ы. А зачем вы полностью закрыли доступ к свну??

undertrey 30.07.2010 20:20

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
Цитата:

А зачем вы полностью закрыли доступ к свну??
По униках + 300 наработок сверху, мб потом кину скомпиленую демку =)
закрыл потому что приватно ))
скоро не только у меня такая подпись появится

Perfecto 30.07.2010 21:05

Re: Команда Aion-Unique Распалась ((.
 
О чем я и говорил сбылось и на удивление быстро...
Цитата:

Сообщение от Perfecto
теперь лишь бы все это дело не погубила алчность и разработка не ушла бы в приват

P.S. Хотя конечно другие возможно и будут продолжать начатое дело, но уже началось и это уже печально, будет второй л2 - любыми путями загрести денег...
P.S.S. Радует что в ВоВ такого нет, а если и есть закрытые проекты, то они долго не живут


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot