Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика" (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9363)

zaqwer 31.07.2010 11:06

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

Сообщение от Руслан-Д (Сообщение 81553)
вставил..бесполезно.все равно мой сервер обзывает Гардарикой...скачал патчи версий 1.5 и 1.9...пробовал и одни и другие-песполезно.ответа от клиента два-либо мой сервер гардарика либо This program is unavailable in your country...вот такая борода....:o:o

Какой CC в сервере? И какой клиент?

Руслан-Д 31.07.2010 11:23

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
запускаю через батник-я его с другого клиента перетащил.когда он находит мой сервер и обзывает его гардарикой,он мне предлагает 2 варианта--зайти на него или выбрать другой..в первом случае он пишет что сервер гардарика не сервер гардарика,во втором пишет что данный сервер не находится в числе авторизованных.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от zaqwer (Сообщение 81560)
Какой CC в сервере? И какой клиент?

что такое сс?это файл конфигурации?клиент 1.9

Romanz 31.07.2010 11:50

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
тебе сюда http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9328 почитай внимательно все поймеш

Руслан-Д 31.07.2010 11:51

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

Сообщение от zaqwer (Сообщение 81560)
Какой CC в сервере? И какой клиент?

спасибо,прочту.

zaqwer 31.07.2010 13:14

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Руслан-Д, cc(Country Code= 0/1/7) это код страны 0-корея 1-европа 7-россия.
В сервере это в настройках ГС а в клиенте это в корне игры есть.

Руслан-Д 31.07.2010 14:46

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
понятно.у меня в сс стоит 7.только что обновил игру через запускатор на 1000 рублей:o..вот такой у нас интернет...Батник-это тот значок,с помощью которого запускается клиент-правильно?В моем клиенте,который обновился,при нажатии на этот батник запускается запускатор..Где мне взять другой батник?помогите советом-у меня на счете практически не осталось средств на самостоятельные поиски...заранее благодарен.

3EBC 31.07.2010 15:08

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

Сообщение от Руслан-Д (Сообщение 81589)
понятно.у меня в сс стоит 7.только что обновил игру через запускатор на 1000 рублей:o..вот такой у нас интернет...Батник-это тот значок,с помощью которого запускается клиент-правильно?В моем клиенте,который обновился,при нажатии на этот батник запускается запускатор..Где мне взять другой батник?помогите советом-у меня на счете практически не осталось средств на самостоятельные поиски...заранее благодарен.

Ну я так и думал что ты запускаешь клиент через запускатор..

Батник можно создать самому

1) берешь создаешь txt фаил (Пример) start.txt
2) Открываешь его копируешь в него вот это
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -cc:7 -lang:enu -noweb


3) Закрываешь его с сохранением и переименовываешь из txt в bat
будет вот так start.bat

Руслан-Д 31.07.2010 15:18

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
спасибо,создал.поместил его в папку с клиентом.А еще что нибудь нужно делать?мне сегодня дали сылку на вот это--d3dx9_38.dll.его нужно в бин 32 вставлять?

Добавлено через 10 минут
запускаю созданным батником-игра начинает запускаться,доходит до таблички с вводом логина-пароля,пишет мне что невозможно подключиться к серверу авторизации и сворачивается..

Romanz 31.07.2010 15:38

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
видно плохо ссылку читал , читай еще несколько раз пока не дойдет)))

Руслан-Д 31.07.2010 15:45

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
перечитаю еще раз))только вот такой вопросик-там написано что папку с сервером нужно создавать на системном диске.я сервак установил на другом диске-старая версия сервера прекрасно работает..обязательно ли ставить все на системный диск??сервера запускаются нормально.

Добавлено через 9 минут
в той ссылке практически нет информации по настройке самого клиента-в основном все внимание уделено настройке серверов,а они то как раз у меня нормально запускаются...в клиенте айпишник свой прописал..не пойму почему не подключается...а в батнике не нужно свой айпишник прописывать?

Добавлено через 1 час 31 минуту
сейчас запустил клиента версии1.5-он подключился к серверу...а вот новый клиент не подключается-что я уже только не делал...причем в логин сервере видно подключение а вот в геймсервере нет...


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot