Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика" (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9363)

Руслан-Д 01.08.2010 15:28

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

Сообщение от undertrey (Сообщение 81708)
а надо 1, сервак под евро клиент 1.9.0.2

ставлю 1 --появляется следующее сообщение:This program is unavailable in your country. сообщение стало появляться после того как я заменил 7 на 1 в батнике и в файле сс. Что подскажете??:o

undertrey 01.08.2010 15:31

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

а надо 1, сервак под евро клиент 1.9.0.2
предлагаю читать этот пост пока не станет ясно что я написал

Руслан-Д 01.08.2010 15:43

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
undertrey,
то есть у меня не та версия клиента?? я ее вчера обновил..я еще не очень хорошо разбираюсь во всем этом,поэтому и прошу помочь советом..что мне делать,как совместить региональные стандарты?можно в сервере что нибудь изменить?

undertrey 01.08.2010 16:00

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Евро клиент скачай вот и все, ланчер тебе програматор давал

Руслан-Д 01.08.2010 16:05

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
undertrey,
скорость интернета 60 кб в сек..цена за мегабайт 2 рубля,причем учитывается как исходящий так и входящий траффик...думаю что этим все сказано-было бы так просто-давно бы скачал.тот клиент что у меня вроде версия 1.9,я его с помощью запускатора вчера обновил.а вот с лаунчером ничего не получается-указываю путь к файлу aion.bin,он думает несколько минут,затем выдает ошибку...вот так вот..

undertrey 01.08.2010 16:15

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Потому что клиент с руоффа, а надо европу, а еще лучше корею.

Встречный вопрос: а зачем сервак с лимит. трафиком?

Руслан-Д 01.08.2010 16:21

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

Сообщение от undertrey (Сообщение 81715)
Потому что клиент с руоффа, а надо европу, а еще лучше корею.

Встречный вопрос: а зачем сервак с лимит. трафиком?

я сервер установил в своей сетке,она не имеет выхода в интернет.ребята просто по сетке играют...если можно-киньте ссылку на нужного клиента..

undertrey 01.08.2010 16:37

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
ланчер тебе програматор давал

лично я использую корейский 2.0

Руслан-Д 01.08.2010 16:39

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
Цитата:

Сообщение от undertrey (Сообщение 81719)
ланчер тебе програматор давал

лично я использую корейский 2.0

а клиента версии 1.5 с помощью ланчера можно обновить до нужной версии?

undertrey 01.08.2010 17:32

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
1.5 ушел в прошлое, хз, пробуй, у меня корея


Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot