Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика" (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9363)

Руслан-Д 01.08.2010 17:35

Re: Ребята,прошу помощи!!!
 
я сейчас пробовал с лаунчера выйти на веб сайт-не получилось.не может сервер найти.так что видимо проблема у них.может быть и обновится еще))

Romanz 01.08.2010 19:54

Re: Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика"
 
писец перечил , и вот что если ты ме можеш обновить клиент до 1,9 используй сборку для 1,5 выше писал где ее взять!!! Вопрос зачем ставить последнею сборку 2596 если она для клиента 1,9? Да и еще если у тебя сс=7 значит и в сервере ставь с=7 , очем тож уже писал , ты как то бьюешся головой в одну и туже стену!!!

Руслан-Д 01.08.2010 20:02

Re: Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика"
 
Цитата:

Сообщение от zirkaroman (Сообщение 81753)
писец перечил , и вот что если ты ме можеш обновить клиент до 1,9 используй сборку для 1,5 выше писал где ее взять!!! Вопрос зачем ставить последнею сборку 2596 если она для клиента 1,9? Да и еще если у тебя сс=7 значит и в сервере ставь с=7 , очем тож уже писал , ты как то бьюешся головой в одну и туже стену!!!

у меня этих серверов целая куча уже..просто я думал что чем новее версия сервера,тем больше квестов в ней работает.я только недавно столкнулся с этим,поэтому многого еще не понимаю...в сервере,который я скачал,я не нашел где прописывать с=7..Вы ведь тоже не сразу стали так хорошо разбираться в этом...А сборка 1.5 у меня есть,ребята играют именно на ней..просто хотел запустить клиента 1.9

Romanz 01.08.2010 22:51

Re: Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика"
 
писец говорил читай ВНИМАТЕЛЬНО!

смотреть тут C:\Server\gameserver\config\main файл gameserver.properties

# Server Country Code (cc)
# Default: 1
gameserver.country.code = 2

Руслан-Д 02.08.2010 04:02

Re: Отключение клиента с ошибкой "Это не сервер Гардарика"
 
Цитата:

Сообщение от zirkaroman (Сообщение 81771)
писец говорил читай ВНИМАТЕЛЬНО!

смотреть тут C:\Server\gameserver\config\main файл gameserver.properties

# Server Country Code (cc)
# Default: 1
gameserver.country.code = 2

огромное спасибо,попробую!

Добавлено через 28 минут
Все заработало-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot