Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Помогите установить геодату на сборку la2 gracia final l2td 2.1 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9412)

krashkrash 03.08.2010 21:09

Помогите установить геодату на сборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Никак не могу разобраться как установить новую геодату на эту зборку la2 gracia final l2td 2.1

Bonabo 03.08.2010 21:12

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
А какие действия ты выполняешь?

krashkrash 03.08.2010 21:16

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Ну вот смотри, я вроде все прописал в файле "geodata" в папке config, прописал путь, куда залиты файлы геодаты "15_20.l2j"(типо таких), путь получился такой:
# If you want to run 2 GS from one computer it's very useful.
# Example: GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
# Here... You must put your GeoData and PathNode folder.
GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata

что делать?
вроде вроверил, через стены в замках точно так же и бью, ничего не изменилось(
как узнатть вообще, загрузилась геодата эта или нет?

Bonabo 03.08.2010 21:18

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Цитата:

Сообщение от krashkrash (Сообщение 82001)
Ну вот смотри, я вроде все прописал в файле "geodata" в папке config, прописал путь, куда залиты файлы геодаты "15_20.l2j"(типо таких), путь получился такой:
# If you want to run 2 GS from one computer it's very useful.
# Example: GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
# Here... You must put your GeoData and PathNode folder.
GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata

что делать?
вроде вроверил, через стены в замках точно так же и бью, ничего не изменилось(
как узнатть вообще, загрузилась геодата эта или нет?

А где у тебя находится папка config? Дай полный путь.

krashkrash 03.08.2010 21:19

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Цитата:

Сообщение от Bonabo (Сообщение 82004)
А где у тебя находится папка config? Дай полный путь.

E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\config\main
и тут лежит файл geodata

если есть скайп у тебя, можешь дать? я тебя добавлю, поможешь?

Bonabo 03.08.2010 21:30

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Цитата:

Сообщение от krashkrash (Сообщение 82005)
E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\config\main
и тут лежит файл geodata

если есть скайп у тебя, можешь дать? я тебя добавлю, поможешь?

У тебя при загрузке есть строчка, на подобии "Loading geodata"? (Искать по слову geodata)

P.S. Скайпа нету.

krashkrash 03.08.2010 21:35

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Цитата:

Сообщение от Bonabo (Сообщение 82008)
У тебя при загрузке есть строчка, на подобии "Loading geodata"? (Искать по слову geodata)

P.S. Скайпа нету.

да нету, вроде...

Добавлено через 58 секунд
http://tutorialdev.ru/2010/07/01/l2td-gracia-final-2-1/

вот она эта сборка

Добавлено через 1 минуту
а icq есть?

Credo 04.08.2010 05:12

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
А ошибки никакие не выдает при загрузке ГСа? Если нет, то, возможно, сама геодата кривая. Попробуй другую.
P.S. кстати. Посмотри в конфигах, мб ты не включил ее в загрузку?

Bonabo 04.08.2010 11:49

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Цитата:

Сообщение от krashkrash (Сообщение 82010)
да нету, вроде...

А что у тебя в файле geodata.ini ?

krashkrash 04.08.2010 12:17

Re: Помогите установить геодату на зборку la2 gracia final l2td 2.1
 
Цитата:

Сообщение от Bonabo (Сообщение 82087)
А что у тебя в файле geodata.ini ?

z]
# ---------------------------------------------------------------------------
# GeoData - L2EmuProject
# ---------------------------------------------------------------------------

# Default: False
AcceptGeoeditorConn = False

# GeoData options:
# 0 = GeoData and PathFinding OFF (default)
# 1 = GeoData is used to check Line Of Sight (LOS) targeting and
# L2Playable movement. You need to download files for GeoDataRoot folder.
# Monsters can pass walls but not aggro (no line of sight) through them.
# 2 = Full GeoData enabled. Includes PathFinding (requires also GeoDataRoot
# files if CellPathFinding not enabled) and all character moves go through
# GeoData checks (if a mob passes a wall, PathFinding didn't find a route
# but we allow attack and returning home).
# Recommended server memory minimum 1,5 GB, rather 2 GB.
# Default: 0
GeoData = 2

# Cell-level PathFinding, produces more accurate routes but is (maybe 10x) heavier to calculate. Recommended for small servers at least.
# If False, PathNode files are used. Uses a max number of nodes in calculation which can be adjusted in the algorithm if it needs to be faster.
# Default: False
CellPathFinding = True

# True = Loads GeoData buffer's content into physical memory.
# False = Does not necessarily imply that the GeoData buffer's content is not resident in physical memory.
# Default: True
ForceGeodata = True

# If you want to run 2 GS from one computer it's very useful.
# Example: GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata
# Here... You must put your GeoData and PathNode folder.
GeoDataRoot = E:\L2TD[GraciaFinal]_2.1\server\L2Server\data\geodata


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot