Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   GeoData Aion (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9933)

zorgtm 01.09.2010 13:59

GeoData Aion
 
Может кто та подскажет для чего служит GeoData в Aion.
Так как имею почти все карты с разрешением .map . Но что они дадут в игре я толкам не нашёл ответа.

Также есть исходники GeoDataTools (нашел на просторах инета) . Скомпилировал но куда ее применять тоже пока не допетрил.

Исходники + скомпилирована

Volond1 01.09.2010 14:19

Re: GeoData Aion
 
можешь скомпиленную версию выложить в тему, попробую

zorgtm 01.09.2010 14:43

Re: GeoData Aion
 
Обновил пост. При запуске скрипта шарит папку Data и ищет файл .h32 Что за файл пока Хз

iWord 13.06.2011 04:39

Re: GeoData Aion
 
если не секрет кто знает где файлы .h32 нарыть?

xobotyi 13.06.2011 08:31

Re: GeoData Aion
 
в папке levels все .pak файлы содержат в себе .h32 файл

iWord 13.06.2011 15:34

Re: GeoData Aion
 
:negodue:спасибо

xobotyi 14.06.2011 16:03

Re: GeoData Aion
 
Цитата:

Сообщение от iWord (Сообщение 126395)
:negodue:спасибо

не вижу спасибки или + к репе:negodue:;)

Romeo 22.03.2012 17:35

Re: GeoData Aion
 
Скажите плиз как ею точно пользоватся? и возможно ли создать еще как нибудь Гео используя лишь клиент?

TAG 22.03.2012 22:36

Re: GeoData Aion
 
Закинуть на сервер и включить в настройках.
Как создавать я не в курсе

Romeo 08.04.2012 19:25

Re: GeoData Aion
 
А может есть какая нибудь программа что бы сделать гео на основе текущего клиента, ну если например с сервера никак не удается сделать геодату?

Добавлено через 34 минуты
Если кто знает такой софт или утилиту, то буду очень признателен, так как с сервера нету возможности скомпилировать, а с клиента хотелось бы попробовать.


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot