Тема: ув Shadow!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.07.2012, 19:15   #7
Новичок

По умолчанию Re: ув Shadow!

Полностью поддерживаю. Создал тему на форуме, где оповестил о лагах на сервере. Все написал тактично. Через минуту тему удалили, и меня забанили. Очень адекватная администрация. Теперь я понимаю, почему на вашем форуме все недолюбливают (мягко сказано) Shadow'a (он только и умеет удалять темы). Очень интересный пример: у сервера упал логин после рестарта. Никто зайти не может, и сразу же начали создавать темы на форуме, мол почему не заходит. И эти темы удаляются буквально за секунды, без ответов. Ну почему так трудно оповестить игроков, создав тему? Вот они и флудят, от незнания. Честно, никогда еще не сталкивался с такой непрофессиональной, плохой, незнающей, жадной администрацией.
Про колы вообще беда. Люди неделями ждут колов, а Shadow только отнекивается, дает обещания. Да эти колы можно было раздать за два дня. За те деньги, которые люди задонатили - ты должен безвылазно сидеть за компом, пока не отдашь все колы. А ты говоришь про нехватку времени. Ты должен все время тратить на проект! Ты меня слышишь?
Так что люди, никогда не связывайтесь с Shadow'ом. Хотя на вашем форуме это все уже давно поняли.
Спасибо за внимание.

Цитата:
Сообщение от iqman Посмотреть сообщение
А нам чего до этого? О_о
Я думаю, игрок через этот форум хочет связаться с Шадоу, ибо на Шадоуском форуме это невозможно. Ну и рассказать всем, какой он криворукий.
Easy Player вне форума Ответить с цитированием