Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GOD PTS или Балабол
[Изображение: image-C7E0_501528B8.jpg]
Ответ
думаю все намного проще.
все же получил от своего соседа трубой по голове.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john;209556 Написал:все же получил от своего соседа трубой по голове.
XDXDXD (1010101)
в слёзы XD
Ответ
БАЛАБОЛ.

хз кто, но БАЛАБОЛ,
Ответ
Знаете что скажу вам господа Ходят Слухи что ПТС ГОД В ШАРЕ УЖЕ!!!!!
Ответ
ade0t Написал:Знаете что скажу вам господа Ходят Слухи что ПТС ГОД В ШАРЕ УЖЕ!!!!!

есть инфа что 2 сентября мы будет ее на уроках информатики пилить всем классом, а если будем плохо работать нам не дадут атестаты :redlol:
Ответ
ade0t Написал:Знаете что скажу вам господа Ходят Слухи что ПТС ГОД В ШАРЕ УЖЕ!!!!!

Кстати да слух такой ходит ,только вот не русская pts. И не по Русским порталам . Вообще как мне рассказывали, птс слили какие то америкосы или бразильцы.

Добавлено через 14 минут
"Благодоря уязвимости на корейском PTS, бразильским умельцам удалось заполучить исходики Lineage 2 Goddess of Destruction.
Корейцы поднимают панику, и ищут виновников. По их словам, это ещё не доработанная версия. Хотя похоже больше на отговорки. Бразильцы активно занимаются переводом. Теперь будем ждать, пока переведут на англ, а затем и на русс Smile."
Нашел инфу в гугле по поводу утечке хз так ли всё это.
Ответ
Fant1K Написал:Кстати да слух такой ходит ,только вот не русская pts. И не по Русским порталам . Вообще как мне рассказывали, птс слили какие то америкосы или бразильцы.

Добавлено через 14 минут
"Благодоря уязвимости на корейском PTS, бразильским умельцам удалось заполучить исходики Lineage 2 Goddess of Destruction.
Корейцы поднимают панику, и ищут виновников. По их словам, это ещё не доработанная версия. Хотя похоже больше на отговорки. Бразильцы активно занимаются переводом. Теперь будем ждать, пока переведут на англ, а затем и на русс Smile."
Нашел инфу в гугле по поводу утечке хз так ли всё это.

Просто байки, инфа 100%.
Ответ
Fant1K Написал:Нашел инфу в гугле по поводу утечке хз так ли всё это.
Была течка
Ответ
Apoloser Написал:Была течка

Что?
censored
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)