Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.07.2014, 11:57   #14
Последний из независимых

По умолчанию Re: Asmodiel использует клиентские дизайны на своих проектах

Цитата:
Сообщение от Temptation Посмотреть сообщение
Ну каким бы большим гавнюком небыл Асмо по жизни, он ответственный человек и маловероятно что он будет сливать псдшки других людей. Он дорожит своей репутацией на форуме.
Я просто неординарная личность, вот и все. Просто у нас с тобой разные гороскопы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mishut Посмотреть сообщение
Почему же тогда никак было мне в ЛС тоже самое ответить? Я же специально написал тебе туда, чтобы на форуме балаган не разводить. А ну да, надо же было придумать как отмазаться.
Вы мне факт своей не причастности полностью не докажите, как и я вам. Я очень сомневаюсь что вы, товарищ, стали бы ставить чужой дизайн в тупую, без выдуманной отговорки.
Начнем с того, что на брудершафт мы не пили, поэтому тыкать меня повода я еще не давал. Закончим тем, что у меня не было отродясь этого макета, ну хоть убейте, я даже не стал верстать замазанную версию, ибо этика верстальщика этого мне не позволит.

Разрешу себе сказать, что когда прочел в ЛС то, как мне какой-то ноунейм тычит обвинения в мой адрес, я просто на автомате причислил Вас к лику школоты, а с таковыми я не общаюсь, тем более в привате.

Последний раз редактировалось Asmodiel; 07.07.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Asmodiel вне форума