Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Верстаем с Асмодиэлем!
P3iNN Написал:#define FAGGOT ASMODIEL

Но... я как бы уже перекрыл весь доступ кислороду Вам намного раньше, поэтому априори Вы уже не занимаете ни байта в разметке.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
шта

-----------------------------------------------
P3iNN Написал:шта

-----------------------------------------------

Вам этого не понять. Но это связано с СЕО.
РИБЯТА АСТАРОЖНА ЭТО РАЗВОД, ЛАХАТРОН ЧИСТАЙ ВАДЫ. У МЕНЯ БРАТ ДОШЕЛ ДО КОНЦА АСМО КУРСА И УМЕР. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕТОТ РАЗВОД. ТО ШО ТИПО БЕССПЛАТНО ЭТО НЕ ТАК, ЗА СЧЕТ ТИПО ШО КУРС БЕССПЛАТНЫЙ АСМОДИЕЛЬ, ОН ЖЕ ЛОРД ДРАКУЛА, ВАМПИР ЭСМОДИЭЛЬ, УНИЧТОЖЫТ ВАМ ВСЕ НЕРВЫ.

ПОВТАРАЮСЬ АХТУНГ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!
Ребят, я не понимаю, неужели вам действительно настолько весело притворяться даунами ?
GabberBaby Написал:Ребят, я не понимаю, неужели вам действительно настолько весело притворяться даунами ?

Эта круто!
мы подыгрываем асмодиэлю чтоб он не обиделся)
Temptation Написал:РИБЯТА АСТАРОЖНА ЭТО РАЗВОД, ЛАХАТРОН ЧИСТАЙ ВАДЫ. У МЕНЯ БРАТ ДОШЕЛ ДО КОНЦА АСМО КУРСА И УМЕР. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕТОТ РАЗВОД. ТО ШО ТИПО БЕССПЛАТНО ЭТО НЕ ТАК, ЗА СЧЕТ ТИПО ШО КУРС БЕССПЛАТНЫЙ АСМОДИЕЛЬ, ОН ЖЕ ЛОРД ДРАКУЛА, ВАМПИР ЭСМОДИЭЛЬ, УНИЧТОЖЫТ ВАМ ВСЕ НЕРВЫ.

ПОВТАРАЮСЬ АХТУНГ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!

Жалко твоего брата, но спасибо за отзыв! Я сверстаю лендинг про него!

Добавлено через 2 минуты
Temptation Написал:мы подыгрываем асмодиэлю чтоб он не обиделся)

Так он не умер?
GabberBaby Написал:Ребят, я не понимаю, неужели вам действительно настолько весело притворяться даунами ?

С чиво ты взял шо мы притваряемся?

> 2014
> ни быть дауном

фу
А может кто-то и не претворяется вовсе?:redlol:
Aka Stels

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)