Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Phantom-Dev Написал:Если не ошибаюсь на вскидку посмотрел вроде элемент tabbkg текстура l2ui_ct1.Tab_DF_Bg_line

Там всего лижь нужно вместо Top_Left, Top_Center

[Изображение: 8496c38ee4f417e9c8a78414cc36276bd76bc9fb.png]

В итоге расширил панельку, но не пойму почему надпись "Инвентарь" стала "@Клан" и справа вверху не хватает линии текстурки. нет идей, как её продолжить?

[Изображение: 3ec08f0eadb7a440c78d5a5b063b2f14053b74ba.png]

Ай нашел, в tabbkg поле size_absolute_width

[Изображение: 75b3be45ccd4ba9e73701ad6b9520ca876119cbe.png]
Ответ
Eu и Ru клиенты отличаются. Это так если ч0. Wink
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Народ, понял что пути к текстурам в NWindow.DLL, а где сами формы двигать можно? Тоже только в NWindow.DLL или же, всё же где то есть в interface.xdat? Хотел немного передвинуть поля и сделать другое расположение.

И подскажите где хранятся координаты логотипов! Хотелось бы передвинуть их!
Заранее очень признателен!

И если есть .dll от HF5 268 протокол раскодированная, был бы признателен если б поделились!
Ответ
Phantom-Dev Написал:acmi, а не мог бы ты сделать что то типа експорта изменений сделанных в вкладке windows к определённому окну! К примеру я изменил LoginMenuWnd и ещё пару разных, клацаю на LoginMenuWnd и там не только добавить или удалить элемент а и импортировать или експортировать изменения?!

Добавил кнопку вывода изменений в виде скрипта, тестимс.

[Изображение: HIot.png]
Ответ
Grendel Написал:Там всего лижь нужно вместо Top_Left, Top_Center

[Изображение: 8496c38ee4f417e9c8a78414cc36276bd76bc9fb.png]

В итоге расширил панельку, но не пойму почему надпись "Инвентарь" стала "@Клан" и справа вверху не хватает линии текстурки. нет идей, как её продолжить?

[Изображение: 3ec08f0eadb7a440c78d5a5b063b2f14053b74ba.png]

Ай нашел, в tabbkg поле size_absolute_width

[Изображение: 75b3be45ccd4ba9e73701ad6b9520ca876119cbe.png]

how did you enlarged the inventory can u post a script?
Ответ
Подскажите пожалуйста, как передвинуть вот эту Линию между клетками в правый край, или вообще ее убрать.
[Изображение: 14902b86932b1ef9d05cd120b5aaf83f.png]
Ответ
Не пойму, а чем вас стандартный инвентарь не устраивает?)
Ответ
Bonux Написал:Не пойму, а чем вас стандартный инвентарь не устраивает?)

"Дайте мне таблетку от жадности! Да побольше!" :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Ну к примеру у всех своя задумка игрового процесса. Я например обрезаю клиент до интерлюда, так как возможности клиента мне не нравятся в интерлюде, не хватает некоторых функций что мне нужны. А в HF5 и выше есть, вот и делаю приближенно к интерлюду. Обрезал карты как мини так и увеличенную карту, убрал расу чуток интерфейс сменил. Много идей, которые хочу сделать! Та и у людей и жадность тут не причём!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Ну к примеру у всех своя задумка игрового процесса. Я например обрезаю клиент до интерлюда, так как возможности клиента мне не нравятся в интерлюде, не хватает некоторых функций что мне нужны. А в HF5 и выше есть, вот и делаю приближенно к интерлюду. Обрезал карты как мини так и увеличенную карту, убрал расу чуток интерфейс сменил. Много идей, которые хочу сделать! Та и у людей и жадность тут не причём!

Игроки ваш труд не оценят, им сугубо посрать.

Для собственного развития можно и поделать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)