Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
[Изображение: 64d432e34d8aafc8cc262d2dc1f5e5f6.png]

Это интерфейс Hysteria вообще Big Grin
Ответ
L2CCCP Написал:[Изображение: 64d432e34d8aafc8cc262d2dc1f5e5f6.png]

Знаю и заказчиков, и дизайнера.
Hysteria нагло своровали текстурки из ЗБТ патча ВОГа.
Кстати, смотри какая там КБшка. Big Grin
На тот момент модингом интерфейса занимался только Persy. Хотел бы я посмотреть на их работу с тулзой Acmi. Wink
Ответ

Это интерфейс Mercantell - WoG, лично я рисовал им.
Ответ
Народ кто подскажет какие текстурки для полей логина и пароля юзает клиент! Я так понял они прописаны в длл. Длл чистую не как не найду раскодированную. Текстурки перерыл вроди клиент Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey The Beginning of Journey, думал найти те поля ввода, в плане текстурки но что то или не внимательность или не там смотрел! За ранее премного благодарен!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Народ кто подскажет какие текстурки для полей логина и пароля юзает клиент! Я так понял они прописаны в длл. Длл чистую не как не найду раскодированную. Текстурки перерыл вроди клиент Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey The Beginning of Journey, думал найти те поля ввода, в плане текстурки но что то или не внимательность или не там смотрел! За ранее премного благодарен!

ui5.ugx/logIn_I1
Ответ
acmi Написал:ui5.ugx/logIn_I1

Спасибо, я просмотрел через L2tool твой, он нормально открывает его а вот от hf5 клиента там тоже 1-н файл такого же расширения, не хочет открывать твой L2tool. Не мог бы реализовать поддержку, если не сложно! И как редактировать тот файл, просто вижу что тулз извлекает картинки по одной и так понимаю так же импортирует по 1-й, а как сам пак править или собирать самому?)Я так понял это типа флеша формат ла2.
Ответ
*отредактировано*

З.Ы. промахнулся темой Big Grin
Ответ

Изначально, стырил его я :redlol: потом уже на Хистерии поставили, да и вы стартовали позже в несколько месяцев :redlol::redlol:
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Чем открыть .ugx от HF5, тулза acmi на HF5 не открывает этот файл! Было бы не плохо разобрать его, желательно с дальнейшей возможностью сборки или хотя бы заменой текстур!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Чем открыть .ugx от HF5, тулза acmi на HF5 не открывает этот файл! Было бы не плохо разобрать его, желательно с дальнейшей возможностью сборки или хотя бы заменой текстур!

Смысл?
[Изображение: jae5r.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)