Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита игрового сервера от ботов, кликеров и читов
SouthBridge Написал:
off

Это не "костылища" это сделано по просьбе пользователей , так как даже якобы топовый лг пропускает половину простых программ , это позволяет отследить и заблокировать программы.

Добавлено через 1 минуту
Donatte Написал:Это похоже на защиту Скории. У неё была вэб часть. :redlol:

Похоже не похоже , защита пишется с нуля. Может как многие думают исходники "шарные" , но нет , исходный код не похож ни на 1 защиту так как писался с нуля.
P.S. Тут на форуме принято издеваться над создателем темы?)
Ответ
V1ruSpw, Вопросы конечно не всегда конструктивны, ну а как вы хотели ?)) вопрос тут будет уйма, если вы хотите войти на этот рынок и достичь уровня хотябы леймгуарда,пока вы никто и звать вас ни как, так как не известно работает ваша защита или нет.
Ответ
SouthBridge Написал:
off

А ты на аватарку смотрел? Big Grin
Ответ
V1ruSpw Написал:Это не "костылища" это сделано по просьбе пользователей , так как даже якобы топовый лг пропускает половину простых программ , это позволяет отследить и заблокировать программы.
И это размещается на веб-сервере просто так? В том числе и баны игроков?
Тогда получается клиентская сторона принимает решение о недопуске в игру?
Akumu Написал:А ты на аватарку смотрел? Big Grin
Да. Очень кстати.
Ответ
Сюдя по комментам с макси, уважаемый гудпавер пользовался (ну или хотел воспользоватся) защитой, может он , что нам прокомментирует .
Ответ
Тоже пользовался данной защитой. Ну как пользовался...скачал, распаковал и запустил клиент, и тут антивирус стал жаловаться, удалил чуть погодя.
У меня вопрос к автору - а разве я не могу скачать чистый патч под клиент, узнать ип от netstat и тупо войти на сервер без защиты? Ведь защита клиент-веб сервер, а не клиент-сервер следовательно можно предположить, что проверки на наличие защиты не будет.
Ответ
DRIAD Написал:Тоже пользовался данной защитой. Ну как пользовался...скачал, распаковал и запустил клиент, и тут антивирус стал жаловаться, удалил чуть погодя.
У меня вопрос к автору - а разве я не могу скачать чистый патч под клиент, узнать ип от netstat и тупо войти на сервер без защиты? Ведь защита клиент-веб сервер, а не клиент-сервер следовательно можно предположить, что проверки на наличие защиты не будет.
Через нетстат- нет , через доп софт - да. К сожалению все сразу я сделать физически не успеваю, а так в планах добавить проверку на игровом сервере.
Ответ
Где вы это чудо на тестирование качали то парни? Даже ссылки не вижу.
А по поводу проверки через сервер, это обязательно, без этого защита практически бесполезна! Как пример возми котов! Они не ахти но как пример под основу они достаточны, они по функциям и возможностям пустые. И будет тебе привязка к серверу! Прикрутиш свой к клиент части котов и она как раз сверяется с сервером и без неё не пускает!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Где вы это чудо на тестирование качали то парни? Даже ссылки не вижу.

Надо писать в скайп ТСу.
Ответ
Благодарю за информацию, и ещё по поводу того что люди пишут, защиту считает как вирус! Это не хорошо, даже если это не вирус, игроков сервера многих это отпугивает! Многие не понимают что это простая упаковка файлов!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как нарисовать свой плащ для сервера. Retribution 3 2,858 07-28-2024, 03:14 PM
Последний пост: DarthNergal
  Проблема при запуске сервера Remove88 0 1,440 04-29-2020, 07:44 PM
Последний пост: Remove88
  Защита от замены файлов интерфейся iProxy 0 1,500 04-01-2018, 06:01 PM
Последний пост: iProxy
  Как сделать защиту от кликеров? flopix 51 12,768 03-23-2018, 10:54 AM
Последний пост: jr__
  Продажа уникального сервера High Five. BloodMorty 3 2,229 12-13-2017, 08:46 PM
Последний пост: BloodMorty
  защита Interface.u glelf 20 8,514 11-28-2017, 03:25 PM
Последний пост: Pain123
  Отключает от сервера во время простоя Flexx 5 2,008 09-17-2016, 08:49 PM
Последний пост: KateKate7912
  Загруженность сервера KateKate7912 2 1,387 11-07-2015, 10:34 PM
Последний пост: KateKate7912
  Копирайты при выборе сервера nn03 9 2,283 08-03-2015, 09:32 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Защита целостности файлов Donatte 5 2,082 07-27-2015, 09:14 AM
Последний пост: Donatte

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)