Тем: 13
V1ruSpw, Вопросы конечно не всегда конструктивны, ну а как вы хотели ?)) вопрос тут будет уйма, если вы хотите войти на этот рынок и достичь уровня хотябы леймгуарда,пока вы никто и звать вас ни как, так как не известно работает ваша защита или нет.
Тем: 13
Сюдя по комментам с макси, уважаемый гудпавер пользовался (ну или хотел воспользоватся) защитой, может он , что нам прокомментирует .
Тем: 5
Тоже пользовался данной защитой. Ну как пользовался...скачал, распаковал и запустил клиент, и тут антивирус стал жаловаться, удалил чуть погодя.
У меня вопрос к автору - а разве я не могу скачать чистый патч под клиент, узнать ип от netstat и тупо войти на сервер без защиты? Ведь защита клиент-веб сервер, а не клиент-сервер следовательно можно предположить, что проверки на наличие защиты не будет.
Тем: 15
09-30-2014, 08:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-30-2014, 09:01 PM Phantom-Dev.)
Где вы это чудо на тестирование качали то парни? Даже ссылки не вижу.
А по поводу проверки через сервер, это обязательно, без этого защита практически бесполезна! Как пример возми котов! Они не ахти но как пример под основу они достаточны, они по функциям и возможностям пустые. И будет тебе привязка к серверу! Прикрутиш свой к клиент части котов и она как раз сверяется с сервером и без неё не пускает!
Тем: 15
Благодарю за информацию, и ещё по поводу того что люди пишут, защиту считает как вирус! Это не хорошо, даже если это не вирус, игроков сервера многих это отпугивает! Многие не понимают что это простая упаковка файлов!