06-03-2009, 08:01 PM
Вобщем если некоторые люди сочтут эту тему как пополизание администрации то знайте что я ср*л на ваше мнение если оно не совпадает с моим
Побывал на многих проектах таких как ла2база (не реклама а специально чтобы все знали что это гавно и туда не ходили !)
в общем администрация (невсе но 99%) тупей некуда, неадекватная, не терпит не какой критики и поправки в свой адрес
люди почти все на проекте злыдни и все как сабаки агрятся на людей
это именно те качества которых тут я не видел
поэтому хочу отблагодарить всю администрацию портала а особено Нео пк, Прогроматора и точи (супер челы)
наконец то нашел проект который реально соответствует статусу на который стоит обратить внимание !
вобщем пишите +1 кто согласен что это супер проект !
+1
Побывал на многих проектах таких как ла2база (не реклама а специально чтобы все знали что это гавно и туда не ходили !)
в общем администрация (невсе но 99%) тупей некуда, неадекватная, не терпит не какой критики и поправки в свой адрес
люди почти все на проекте злыдни и все как сабаки агрятся на людей
это именно те качества которых тут я не видел
поэтому хочу отблагодарить всю администрацию портала а особено Нео пк, Прогроматора и точи (супер челы)
наконец то нашел проект который реально соответствует статусу на который стоит обратить внимание !
вобщем пишите +1 кто согласен что это супер проект !
+1