Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лишить звания "Разработчик"
Zeratyl Написал:Visor, право на голос ваше, разумеется. Но быть против только лишь потому что именно я, а не кто-то иной задал такой вопрос - это, конечно, не есть корректно.
Не мне нравится позиция вида "я против, потому что ты это предложил". Я сторонник открытой политики и не считаю лестным прибегать к маневрам вида "создай такую-то тему, а то они опять скажут что тебе лишь бы скриптов вынести". Или это защитная реакция такая, "а не я ли следующий?".
Не нужно писать тут "это не я". Это именно ты написал сейчас эту тему с аргументами ни о чем, это твоя позиция, а не кого-то с другой планеты или другого форума.
Как раз ты и пытаешься теперь выкручиваться.
И как раз я эту тему не писал, и вообще не лез к скриптам.
Если ты считаешь что я вру - то первый пост этой темы твой, а не мой.

ИМХО: расцениваю это как попытку Zeratyl-а, игнорируя правила, еще и звания у "сотрудников L2-Scripts" лишить.
helly Написал:За грубую манеру письма на форуме предусмотрены наказания. Предупреждения, РО и баны. За плохое поведение статусы мы не снимаем.
Ну, я тащемта, сомневаюсь, что обратись они с просьбой присвоить группу в такой же манере, в какой они ведут диалог с сообществом, то им бы пошли навстречу. А так, получается, своеобразная индульгенция. Считаю, что это не корректно.
Zeratyl Написал:Ну, я тащемта, сомневаюсь, что обратись они с просьбой присвоить группу в такой же манере, в какой они ведут диалог с сообществом, то им бы пошли навстречу. А так, получается, своеобразная индульгенция. Считаю, что это не корректно.
Не нужно себе лично приписывать свойства множества людей.
Тебя тут никто не выбирал представлять сообщество.
Вот это не корректно.
Visor, т.е. вы хотите сказать, что если бы кто-то другой создал тему, то претензий бы не было?
PS: расценивайте как хотите. Соотношение голосов в пользу лишения больше, а значит, больше людей согласно с топиком. Факты - штука упрямая.

Visor Написал:Тебя тут никто не выбирал представлять сообщество.
Разумеется. Я тут на тех же правах, что и остальные. Вообще, не понимаю, откуда у вас такой интерес ко мне вдруг проснулся.
Zeratyl Написал:Visor, т.е. вы хотите сказать, что если бы кто-то другой создал тему, то претензий бы не было?
PS: расценивайте как хотите. Соотношение голосов 12:6 сейчас, а значит, в два раза больше людей согласны топиком. Факты - штука упрямая, а отрицать их - глупо.
Факт того, что ты создал тему - вещь упрямая. Попробуй соври - что это не ты. Я посмотрю.
Не отрицаю нисколько. Я создал, меня поддержали, часть проголосовала против.
Ваша очередь, ответьте, на вопрос:
Цитата:вы хотите сказать, что если бы кто-то другой создал тему, то претензий бы не было?
Zeratyl Написал:Не отрицаю нисколько. Я создал, меня поддержали, часть проголосовала против.
Ваша очередь, ответьте, на вопрос:
Нет никакой игры и очереди. Я выразил свое мнение, указал на факты и это все.
Я расцениваю это как ответ "Да". Вашу фразу "Нет никакой игры и очереди" я заберу в копилку. Будет очень иронично, если на любой ваш вопрос вам станут отвечать пренебрежением и вашей же фразой. Симметричный ответ, так сказать.
Давно пора
Бред. Что изменится без лычки то? Не лычка делает человека разработчиком. На ЗГ много разработчиков без лычек, как одиночек, так и групп. Вы считаете, что без лычки они не считаются разработчиками?
Лучше всех судить по правилам и самим их не нарушать. Тогда тени перестанут бросаться.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Группа пользователей "Разработчик" Ozzy 272 41,586 07-29-2012, 08:25 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)