Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.08.2016, 09:16   #11
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Внимание- мошенник

ДОГОВОР
на оказание услуг по разработке игрового проекта
г.Новосибирск «04» июля 2016г.


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по разработке массовой многопользовательской ролевой компьютерной игры, готовой к эксплуатации, именуемой далее игровым проектом, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
1.2. Исполнитель обязуется для Заказчика в срок до 04 января 2017 года разработать за плату игровой проект под ключ, включающий в себя NPC, 6 воющих фракций, в каждой по 15 уникальных профессий, а также уникальные системы осад (аванпостов, городов, замков и крепостей), систему экономики и поддержку игроков, уникальных 70 боссов, систему кланов, дроп, мобы, экипировку, систему крафта и алхимии, а так же многие расовые ивенты.
1.3. Этапы разработки игрового проекта детально определяются в технических заданиях, которые предоставляются Заказчиком Исполнителю один раз в каждый календарный месяц.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. разработать игровой проект в соответствии с техническими заданиями
2.1.2. в случае, если в срок до 04 января 2017 года игровой проект не будет готов к полноценному запуску, Исполнитель обязуется закончить проект в дополнительный срок, но не позднее 31 марта 2017г.
2.1.3. протестировать игровой проект
2.1.4. осуществить сдачу Заказчику разработанного игрового проекта, путем подписания акта приема-передачи выполненных работ
2.1.5. по окончании работ установить на компьютер Заказчика игровой проект
2.1.6. после запуска в эксплуатацию игрового проекта в течение 2-х месяцев Исполнитель обязуется осуществлять техническую поддержку проекта.
2.1.7. выполнять работы, являющиеся предметом настоящего договора, качественно и в установленные сроки.
2.1.8. не разглашать третьим лицам коммерческую, финансовую, техническую и иную информацию, ставшую известной в ходе реализации настоящего договора.
2.1.9. гарантировать работу игрового проекта после запуска в эксплуатацию в соответствии с требованиями, изложенными в Технических Заданиях. Дальнейшая модификация и добавление функций и возможностей игрового проекта, не предусмотренных в Технических Заданиях, являются предметом отдельного договора, также как стоимость дальнейшего сопровождения игрового проекта и консультационно-информационное обслуживание Заказчика определяется отдельным договором и в стоимость настоящего договора не входит.
2.2. Исполнитель имеет право:
2.2.1. досрочно выполнить работы по этапам Разработки игрового проекта и договору в целом
2.2.1 привлечь к разработке игрового проекта еще троих разработчиков путем заключения с ними договоров оказания услуг
2.2.2. заниматься рекламой игрового проекта перед его запуском

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА
3.1. Заказчик обязуется:
3.1.1. своевременно и в полном объеме оплачивать стоимость Разработки игрового проекта Исполнителем на условиях настоящего договора
3.1.2. предоставить Исполнителю всю необходимую для Разработки игрового проекта информацию
3.1.4. принять разработанный игровой проект после получения извещения от Исполнителя о завершении работ по Разработке игрового проекта и удостоверить факт надлежащей Разработки игрового проекта, предусмотренной настоящим договором, путем подписания акта приема-передачи выполненных работ. Отказ от подписания акта приема-передачи выполненных работ не допускается, за исключением наличия у Заказчика мотивированных замечаний по качеству и объему выполненных работ по Разработке игрового проекта. Мотивированные замечания должны быть направлены Исполнителю не позднее 10 календарных дней с момента получения Заказчиком от Исполнителя акта приема-передачи выполненных работ, направленного Заказчику для подписания.
3.1.5. не разглашать третьим лицам коммерческую, финансовую, техническую и иную информацию, ставшую известной в ходе реализации настоящего договора
3.2. Заказчик имеет право:
3.2.1. получать информацию о ходе работ по Разработке игрового проекта в рабочие дни с 8-00 до 17-00 лично и по телефону.
3.2.2. следить за ходом выполнения работ на рабочем тест сервере игрового проекта

4. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Стоимость Разработки игрового проекта, подлежащая уплате Заказчиком Исполнителю составляет 1500000= (Один миллион пятьсот тысяч) рублей, которые выплачиваются в течение выполнения этапов разработки игрового проекта следующими траншами:
04 июля 2016г. - 200000= рублей;
04 августа 2016г. - 150000= рублей;
04 сентября 2016г. – 350000= рублей;
04 октября 2016г. – 150000= рублей;
04 ноября 2016г. – 350000= рублей;
04 декабря 2016г. – 150000= рублей;
04 января 2017г. – 150000= рублей.
4.2. Заказчик оплачивает стоимость Разработки игрового проекта, являющейся предметом настоящего договора путем перечисления денежных средств на личный счет Исполнителя или наличными денежными средствами.

5. АВТОРСКИЕ ПРАВА
5.1. Исключительное право на использование игрового проекта в любой форме и любым способом принадлежит Заказчику.
5.2. Имущественные права на игровой проект принадлежат Заказчику сразу после подписания настоящего договора.
5.3. Исполнитель не имеет право копировать, использовать, сдавать в наем или аренду, продавать, передавать в использование игровой проект и его исходный код, создавать новые версии игрового проекта.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За разглашение третьим лицам коммерческой, финансовой, технической и иной информации, касающейся данного договора, Исполнитель несет материальную ответственность перед Заказчиком в двойном размере от нанесенного Заказчику материального ущерба.
6.2 В случае нарушения Исполнителем пункта 5.3 настоящего договора Исполнитель несет материальную ответственность перед Заказчиком в тройном размере от нанесенного Заказчику материального ущерба, а в случае получения Исполнителем материальной выгоды в результате использования игрового проекта в своих целях также в размере суммы полученной Исполнителем материальной выгоды.
6.3. Споры и разногласия, возникшие в процессе исполнения настоящего договора, по вопросам, непредусмотренным условиями настоящего договора, Стороны разрешают путем переговоров, руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации. При невозможности урегулирования споров путем переговоров, споры подлежат разрешению в суде по месту нахождения ответчика. Для обращения в суд обязательно предъявление письменной претензии, которая рассматривается другой стороной в течение десяти дней.


7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны Сторонами.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
8.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, обладающих одинаковой юридической силой – по одному для каждой из Сторон.

8. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Вот договор, и где здесь хоть слово о чем то незаконном? И проект не имеет коммерческих целей, а лишь развитие игрового сервера! Ира должна была быть уникальной и вложения в нее были бы стоящие!

Добавлено через 5 минут
так же имеются расписки о том что он брал деньги(сколько, и на что) и два свидетеля!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Torch Chief Посмотреть сообщение
Ну на месте Сергея я бы сказал так - "они просили меня сделать игру, с целью извлечения незаконных доходов, авторские права на которую принадлежат другой фирме, я не хотел нарушать их авторские права и совершать это преступление, поэтому отказался выполнять, поэтому подаю встречный иск на истца, который пытался меня склонить к совершению преступления, и требую возмещение морального ущерба в размере 400 000 руб, за психологические неудобства, доставленные мне и ощутимый урон моей деловой репутации"

Кстати дайте контакт сергея, я расскажу ему как разваливать такие дела в суде.

Добавлено через 3 минуты
В этой ситуации "сказочный долбаеб" всетаки ТС. ТС готов придти в суд и собственноручно сознаться в том что он совершил (или готовился совершить, или готовится совершить) преступление. И что его подельник (Сергей) его подвел.

Ну чтобы аналогия была более понятной, представьте. Идут два вора грабить банк, грабят, один убегает с деньгами, а второй идет подавать на него в суд xD

сказачный долбаеб))))

Добавлено через 9 минут
После получения денег сергей в любой момент мог завернуть нахуй ТСа, что и благополучно сделал.
ГГ ВП ИЗИ БРИЗИ

Если ТС попробует привлечь его к ответственности и если дело дойдет до суда, то на месте Сергея я бы тащил за собой и ТСа)))

Иск ТСа суд удовлетворит, возможно и Сергей отделается лишь "не исполнением условий договора" и станет обязан возместить денежные средства. А ТС получит уголовное дело, как заказчик этого безобразия.
Я и не сомневался что найдутся люди которые не чуть не лучше нутром этого сергея, если вам нравится обманывать людей делайте хотя бы это правильно, а то прочитали один закон услышали звон и пытаетесь что то к чему то привязать! Но в этом случае все складывается не в пользу сергея!
Да и Сказать он конечно может что мы мол пытались что там сделать незаконное и чьи то права нарушить, но вот сказать может каждый и что угодно, а вот доказательств нету кроме этого договора и расписки, которые он подписал собственноручно так как понимал что все законно!

Последний раз редактировалось Sa154; 01.08.2016 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Sa154 вне форума Ответить с цитированием