Тем: 105
Emperor Написал:Защита от дурачков дурачкам. Что мешает поставить разный интервал на нажатия?
Для Вас наверное будет ударом, но даже самые примитивные кликеры (не говоря уже о мышах за 5-15 тысяч рублей), умеют нажимать кнопки с разной задержкой, что делают эту защиту совершенно бесполезной. Не забываем еще про пинг kappa
Тем: 38
09-25-2016, 02:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-25-2016, 02:08 AM nn03.)
Emperor Написал:Защита от дурачков дурачкам. Что мешает поставить разный интервал на нажатия?
Для Вас наверное будет ударом, но даже самые примитивные кликеры (не говоря уже о мышах за 5-15 тысяч рублей), умеют нажимать кнопки с разной задержкой, что делают эту защиту совершенно бесполезной.
В ла2, задержка больше 1 с, уже фатальна... Если в кликере задержка больше 1 с, это уже бесполезный кусок г*. Использую кликер ( макросник ) только изза задержки 5 мс
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вчера была обнова смарта, 15 минут работы, я уже запустил волкера... Я молчу
Тем: 1
Для Вас наверное будет ударом, но даже самые примитивные кликеры (не говоря уже о мышах за 5-15 тысяч рублей), умеют нажимать кнопки с разной задержкой, что делают эту защиту совершенно бесполезной. Совершенно верно.. Слив денег в никуда.
Репутация тс на этом форуме тоже не мало говорит.
За эти деньги лучше взять достойную альтернативу.
Тем: 20
Я очень признателен вашему интересу к этой теме, всегда есть к чему стремиться и направления в которых развиваться, и мы не исключение. Разработанная нами система защита от кликеров/макросов является самым эффективным решение подобного рода. По моему глупо критиковать лучшее из существующих решений, не находите?
SRV Написал:Совершенно верно.. Слив денег в никуда.
Репутация тс на этом форуме тоже не мало говорит.
За эти деньги лучше взять достойную альтернативу.
О репутации мне говорит человек c 2 сообщениями и регистрацией 2 месяца? Хорошо, мы учтем ваше мнение.
офф
nn03 Написал:Кстати, вчера была обнова смарта, 15 минут работы, я уже запустил волкера... Я молчу
Тем: 4
Akumu;419062 Написал:Разработанная нами система защита от кликеров/макросов является самым эффективным решение подобного рода. По моему глупо критиковать лучшее из существующих решений, не находите? Повторяю - эффект только если лузер, а прошаренные сделаю заглушку.
Повторяю - ваша защита клиента, бессмысленная, так-как сервер по сути, ничем не защищает, а написанные сервера, которые вам тулят и льют море инфы о фиксах - написаны криво, от суда вывод, нахера мне брать клиент защиту, если сервер не защищен?, а собственно нахера тогда мне такой сервер?
Теперь про слив бабок.
Я считаю, что пользователи сами ведутся и не слушают, что пишут другие, вам-то на руку, а им скупыми оставаться.
А теперь вчитываемся ВНИМАТЕЛЬНО:
Я продаю супер сервер за 10к, но нужна еще клиент защита 6к и тут же ее рекламировать и рекомендовать.
ПОЗОР.
Давайте - вы не будете говорить мне, про защиту сервера, с помощью клиента - это чушь полная, никогда клиент сторона, не сможет защитить, серверную сторону - это просто-напросто невозможно.
Для лузеров
По этому ДОРОГИЕ ЛУЗЕРЫ, я не советую брать вам ЭТО. Но все равно пожелаю, ПРИЯТНОЙ ПОКУПКИ! Так как все равно найдутся те, кто задумается, защититься, с помощью клиента. 
Для того, чтобы был качественный сервер, нельзя брать за основу исходники лыжи, - это ведет к краху.
Эти исходники подходят для Java программистов, начинающих разработчиков л2 сервера, чтобы изучить игру и работу, чтобы писать свое, но никак не для основы.
А вот для верного механизма и защиты сервера, клиент защита не нужна.
Тем: 1
Akumu Написал:Я очень признателен вашему интересу к этой теме, всегда есть к чему стремиться и направления в которых развиваться, и мы не исключение. Разработанная нами система защита от кликеров/макросов является самым эффективным решение подобного рода. По моему глупо критиковать лучшее из существующих решений, не находите?
О репутации мне говорит человек c 2 сообщениями и регистрацией 2 месяца? Хорошо, мы учтем ваше мнение.
Я как продавец, опубликовал WM аттестат.
А вашего к сожалению даже на сайте не видно.
Вы бы позаботились об этом, что бы можно было в случае чего и претензию покупателю открыть.
Тем: 53
Вроде гитао говорил что леймгвард не должен и не защищает от косяков сделанных на самом сервере.
Не понимаю в чем суть этого разговора?
Не будет акуму и не будет нас или других конкурентов, придут люди похуже и начнут реально пихать то, что никому не надо и тем более совершенно не в качественном виде.
Вам не жалко чужих денег, Вам надо скорее всего поставить точку над чем-то. Вы ее поставили, сомнений нет, однако простому админу, который в первый раз открывает сервер далеко не понятно:
1. Что такое защита.
2. Как сделать защиту самому.
3. Как мне заплатить за крутую защиту сервера.
4. Почему клиент уровень защита + енкрипт трафика не достаточен.
И я скажу по другому. Если у проекта с бюджетом в 10-20к будет выбор во что вложиться будь это сборка, защита, машина он всегда выберет рекламу. Которая стоит дороже чем само ПО и в итоге приносит 80-150 человек на сервер и таких серверов сотни сейчас.
Найдите исходы вокера и сделайте обход пакетников, и убивайте сервера один за одним, что бы защита стала бесполезна. Этим же, повышая риск и двигая сферу вперед исключая лоу популетед серверс и серверную защиту/закрытия всех дыр на стороне сервера.
Иначе, вы уж меня простите, это просто диалог политика =)
Тем: 4
iqman;419100 Написал:Вроде гитао говорил что леймгвард не должен и не защищает от косяков сделанных на самом сервере.
Не понимаю в чем суть этого разговора? Зачем тогда говорите, что это защита сервера? Если утверждаете обратное?
iqman;419100 Написал:1. Что такое защита. Что это за админ такой, который даже не может отличит термин " Защита сервера ", а что есть " Защита клиента ", чем отличаются. Тупой поймет.
iqman;419100 Написал:2. Как сделать защиту самому. Что значит сделать самому? Зачем ему делать ее, когда он пришел к разработчику сервера?
iqman;419100 Написал:3. Как мне заплатить за крутую защиту сервера. Зачем ему платить за то, что должно быть?
iqman;419100 Написал:4. Почему клиент уровень защита + енкрипт трафика не достаточен. Что значит недостаточен? Не должно быть никаких клиент защит, бред - пошедший от Акуму, о его гениальной разработке защиты, которая обходится в 2 клика, делается ретро заглушка и в перед к убийству, каких бы он там свистелок-перделок не ставил, - это все банальщина, чистой воды.
iqman;419100 Написал:И я скажу по другому. Если у проекта с бюджетом в 10-20к будет выбор во что вложиться будь это сборка, защита, машина он всегда выберет рекламу. Которая стоит дороже чем само ПО и в итоге приносит 80-150 человек на сервер и таких серверов сотни сейчас. Вы эти сотни и продали, гениальная логика.
iqman;419100 Написал:Найдите исходы вокера и сделайте обход пакетников, и убивайте сервера один за одним, что бы защита стала бесполезна. Этим же, повышая риск и двигая сферу вперед исключая лоу популетед серверс и серверную защиту/закрытия всех дыр на стороне сервера.
Иначе, вы уж меня простите, это просто диалог политика =) Скорее в скором так и будет.
Мне просто смешно, как вы лыжу+рефакторинг, за свое выдаете.
И находятся же такие. кто отваливает вам кучу бабла, если исходить из ваших цен.
Тем: 20
Anikey Написал:Что значит недостаточен? Не должно быть никаких клиент защит, бред - пошедший от Акуму, о его гениальной разработке защиты, которая обходится в 2 клика, делается ретро заглушка и в перед к убийству, каких бы он там свистелок-перделок не ставил, - это все банальщина, чистой воды.
Вот ей богу, я два года слушаю подобную фигню, но до сих пор никто не обошел, не сделал лучше или хотя бы так же хорошо.
Все защиты от ботов предельно ясно указывают что они делают для игрового сервера и какой профит получит от этого покупатель. Пользоваться или не пользоваться защитой от ботов - выбор каждого. Мы никого не обманываем и делаем ровно столько, сколько обещаем.
Можно сколько угодно долго обсуждать терминологию используемую при продажах защиты, её придумали задолго для нас. Вы же откровенно несете полную чушь вот уже пару недель, прикопались к общепринятой фразе "защита сервера" и дальше этого вопроса у вас все аргументы заканчиваются.
имхо: Диванные войска (с)
Тем: 105
Akumu Написал:Вот ей богу, я два года слушаю подобную фигню, но до сих пор никто не обошел, не сделал лучше или хотя бы так же хорошо. Если кто-то и обошел, то скорее всего ты об этом не узнаешь. Смысл пилить сук на котором сидишь, паля обходы?
|