05-17-2017, 06:24 PM
Enjoooy Написал:ап. никто не разобрался?
Кто-нибудь решил данную проблему?
Редактирование interface.xdat
|
05-17-2017, 06:24 PM
Enjoooy Написал:ап. никто не разобрался?
05-22-2017, 05:23 PM
fr1ska Написал:ап. никто не разобрался?Бантик cd libs start javaw -jar editor.jar И все ок
05-23-2017, 06:56 PM
Lorenz88 Написал:Бантик cd libsС батником просто закрывается, без ошибки :/
05-27-2017, 05:59 PM
да что вы не можете ява приложение запустить! Запускайте как exe файл, если спросит чем открыть выберете яву в прогах и все и запускайте тупо двойным кликом по файлу editor.jar
Да и в интернете куча способов запуска ява приложений, тут достаточно просто запуска двойным кликом по editor.jar
06-01-2017, 10:59 AM
В срочных поисках товарища по имени Acmi. Надеюсь он чекает топик.
![]() С сайта пропал rain-remover, пожалуйста, перезалей, если не сложно. Все сайты, где бы я мог скачать\собрать(гит) файл - лежат. Мой интернет плох последнее время. link to Acmi website... Ежели у кого чудесным образом есть этот *.jar на диске - буду благодарен если зальёте куда-нибудь. А если кто-то будет настолько хорош, что соберёт исходники - будет вообще золотым человеком. P.S. Про Git в курсе, за открывается в данный момент, вероятно лагаю или у сайта проблемы, вникать, честно говоря, лень... Заранее благодарю за помощь, я уверен, что она будет.
09-02-2017, 02:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-03-2017, 02:20 PM Maiden7.)
![]() Скажите, где искать эти названия кнопок, как их поменять? SysString-e.dat разобрался.
09-30-2017, 09:00 PM
doesitmatter Написал:Я несколькими постами выше описывал процедуру запаковки. nwindow.dll умеет паковать *.xml обратно в system/Interface.xdat. Для этого нужно: кто использовал данный вариант поделитесь пропатченой nwindow.dll (или патчем)
10-02-2017, 05:59 PM
4ipolino Написал:кто использовал данный вариант поделитесь пропатченой nwindow.dll (или патчем) Вот отрывок из моего динамического патчера: Код: /* Replace first instruction of code at src with jump to repl */ При загрузке nwindow рассчитывается nwindow_offs – смещение адреса загрузки nwindow.dll, и выполняется непосредственно патчинг. |
« Предыдущая | Следующая »
|