07-01-2018, 04:29 PM
При импорте модели psk анриал просто закрывается. Скажите, что может быть?
L2Editor
|
07-01-2018, 04:29 PM
При импорте модели psk анриал просто закрывается. Скажите, что может быть?
07-09-2018, 07:11 PM
Цитата:Просто поправил сериализацию в базовых структур (UClass и вверх до UObject) под л2.можно немного поподробнее? столкнулся с аналогичной проблемой при иморте тектур в .u
09-10-2018, 10:32 PM
На сегодняшний день ничего не решилось с глобальным освещением по ландшафту?
02-03-2019, 08:49 AM
Ребят, поделитесь пожалуйста чем все закончилось? Очень бодро начали и затихло все. Конспирологические теории о том, что Lordofdest всех обманул не предлагать - не поверю!
02-03-2019, 09:06 AM
Гиморно заниматься созданием редакторов. Для моих целей под Салватион ни один из них не работал, обычно все заканчивается
JomiRanic Написал:При импорте модели psk анриал просто закрывается.?и врядли найдете рабочее. Потому так же пришел к созданию собственного. Но дела обстоят не лучше чем у автора трейда. Моя либа поддерживает експорт многих обьектов, но импорт пока только Текстур, СкелеталМеш, Анимации Скелетала и все, и только под новые хроники GOD+.
04-19-2019, 10:21 AM
Так как уже давным давно забросил этот редактор вот остатки:
Редактор на базе Interlude 743. Что бы собрать нужна VS 2013 Community Edition. Editor Source Code Всем бобра! ![]()
04-20-2019, 07:28 AM
Спасибо за исходы, но опять не повезло. Мне нужна структура USkeletalMesh.LODModels.SkinningStream
TArray<DWORD> SkinningStream; TArray<FSkinPoint> SmoothVerts; опять облом, тут ее тоже нет. Видимо этот едитор не в состоянии импортить SkeletalMesh в структуры в более новые версии типа год-а. Может кто подскажет где найти. SkinningStream применяется при CPU расчета анимации, но не применяются в режиме GPU, ибо там как-то запакованы веса вместе с ув, и это не halffloat.
04-20-2019, 12:46 PM
lordofdest Написал:Так как уже давным давно забросил этот редактор вот остатки: а можно компил для рукожопов?
04-21-2019, 07:50 PM
Howli, в исходниках рагнарека не смотрели? Тык.
А вообще, рекомендую написать гилдору, у него где-то в todo висела похожая задача на umodel.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
04-21-2019, 11:32 PM
Howli Написал:Спасибо за исходы, но опять не повезло. Мне нужна структура USkeletalMesh.LODModels.SkinningStreamКакой вы простой, вам в офисс в сеуле надо обратиться Ncsoft называется ! попробуйте там поискать 100% найдете. |
« Предыдущая | Следующая »
|