Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2010, 16:34   #1
Аватар для Romanz

Автор темы (Топик Стартер) Команда Aion-Unique Распалась ((.

Привет всем.

Как лидер команды и АС инициатором ли я считать себя ответственность за решение сегодняшнюю неблагоприятную ситуацию с проектом.

Мы все наблюдали отсутствие надлежащего обновления и заметный рост общей нестабильности / количество ошибок в течение последних месяцев. Так как я покинул развития в июне, в июле Sarynth, Mr.Poke и lord.rex вчера - ситуация даже ухудшилась. Проект в настоящее время нет активных лидеров, ни активных старших разработчиков ядра.

Поскольку я решил остановить развитие Я искал какую-то замену и надеется, что проект будет осуществлен в дальнейшем (вот почему нет никаких публичных заявлений). Но, как показал опыт, без организатора проекта, начиная расщепления изнутри.
Есть еще очень талантливых и перспективных людей в текущей группе Dev АС, которые могут продолжить работу над проектом - Jego, Tomate, Destin, rhys2002 т.д. даже не подсчета активных участников нашего форума (вы все знаете их - божество, Роландас т.д.) . Но в действительности то, что их действия должны быть скоординированы на успех и новые люди должны прийти введите команды (особенно основных сторона).
Одна вещь, вы все должны иметь в виду, что Aion эмулятор далек от завершения. Есть несколько областей, где все должно быть пересмотрены / рефакторингу. Примеры А.И., навыков NPC, крепости, поддержка ГЭП и многое другое. Эти вещи не могут быть фиксированными, но просто необходимо преданных своему делу людей, которые могли бы улучшить их значительно и итеративно. Al ...

ATracer

оригинал
__________________
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу скрипты и квесты на заказ , правки ядра , правки даты , писать в ПМ
Romanz на форуме Отправить сообщение для Romanz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо: