Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2010, 17:48   #24
Знающий

Автор темы (Топик Стартер) Re: Снимаем маску с GoodShadow

Уважаемые пользователи которые были обмануты этим кидалом.
Призываю Вас дать НЕГАТИВНЫЙ отзыв на WMID 215803692379.
Этим сымым мы сможем:
1. заблокировать кошелек данного розводилы и нехорошего человека
2. вернуть деньги.

Вот мой отзыв:

Цитата:
Доброго времени суток, администрация веб-мани.
Решил я преобрести сборку сервера Lineage (её название L2Phoenix 20715) у данного продавца.
Продавца, как выяснилось по делу зовут Ксения, также на известных форумах посвященных тематике Lineage она известна как GoodShadow.
Стоимость данного товара - 4000 рублей. Деньги перевел 31 сентября, получил товар не соответсвующий заявленому. Могу предоставить лог переписки (в скрин шотах или в текстовом документе) в ICQ.
На одном из известных форумах, о тематике Lineage создал тему, о том что данный продавец ведет продажу товара, который не соответсвует заявленому. Линк на тему:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9926
На котором знатоки в данно сфере подтвердили то, что товаром данны продавец не распологает.
Прошу проверить данного пользователя и по возможности вернуть мне сумму денег, которая была потрачена при покупке данного товара.

С Уважением, Святослав.
На что был дан ответ от кидалы:
Цитата:
комментарий владельца WMID#215803692379 от 2010-09-03 18:37:04:

Человек выложил товар в общий доступ, соответственно о каком возврате средств может идти речь? Так же подаю встречный иск за распространения купленного товара. Имею возможность доказать качество товара. Автор данной претензии является провокатором (получил товар и решил вернуть деньги, ссылаясь на качество) Если человек не понимает что он приобрёл как он может говорить о качестве.

С Уважением, Святослав.
SoftTap вне форума